СуперМодерДзаги 18,551 Опубликовано 26 января Откройте спойлер, чтобы увидеть работы участников конкурса и проголосовать за понравившиеся фотографии. Победит тот, чье фото наберёт больше всего голосов. 🎁 Сидбанк IZI подарит победителю пак 3+1 своего нового сорта — Sour Bluez genetics fem! Плюс гриндер, футболку спички и стикеры.. Голосование пройдет с 26 по 30 января включительно. 31 объявим победителя! Правила: За свое фото не голосуем! Голос за себя не будет засчитан Голосование тайное. Результат откроется 31 января Гости без регистрации не голосуют В комментариях и в ЛС за себя и других участников не агитируем! ⬇️Фото участников (под спойлером): Спойлер 1. Super Buff Cherry Grow more fire 2. ETHOS 10 Planet 3. Рэд Скай от Динамик сидс 4. Коротко - лупа 5. California haze от Humboltd seed company 6. Moonshine Cookies fem от 7CH American 7. Wedding cake Arahandseeds 8. Caramelo🍬 (Delicious seeds) 9. Guava Dream seeds 10. Granny Candy Humboltd Seed Company 11. Гранпа от Изи 12. SupaFreak - HSC 13. Auto Northen Light от IZI 14. Solfire gardens - Trich Beast 15. Runtz Ukhta 16. Негорка, Лорики 17. Mack&Crack by SeedStockers 18. Apple Strudel Auto fem (FastBuds) 19. Diesel Ryder BX Doctor's Choice 20. ABC Crazy Fast \ mutant.farm 21. Og platinum by Maverick seeds 22. Wedding Sunset by seed Junky Genetics, 5 недель Удачи, парни и девчонки. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 54,388 Опубликовано 26 января какие красивые фоты аж глаза разбегаются... 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 5,894 Опубликовано 26 января 1 минуту назад, С.Хотабыч сказал: какие красивые фоты аж глаза разбегаются... Ну если отсеять старые работы не этого месяца и ИИ то наверно останется фотки три 🤣 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 54,388 Опубликовано 26 января 8 минут назад, Гашик сказал: Ну если отсеять старые работы не этого месяца и ИИ то наверно останется фотки три 🤣 три не три ..а выбирать нужно пять. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 23,783 Опубликовано 26 января Проголосовал Сатори красавчик, не то что в прошлый раз - имхо канеш, но очень атмосферно обработки и нейросеть совсем не то... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SatoriSmoke 327 Опубликовано 28 января В 26/01/2026 в 15:36, Доктор Ливси сказал: Проголосовал Сатори красавчик, не то что в прошлый раз - имхо канеш, но очень атмосферно обработки и нейросеть совсем не то... Спасибо) По мне и то и то - то ) Просто по разному. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abama 12 Опубликовано 30 января Все как на подбор) красавцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
napasics 2,412 Опубликовано 31 января В 26/01/2026 в 13:10, Гашик сказал: ИИ В 26/01/2026 в 13:09, С.Хотабыч сказал: красивые фоты аж глаза разбегаются... Я конечно видимо совсем колхоз, но можно пояснение немного за ИИ , вы в плане что они обработаны просто или то что их скрафтили в ии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 54,388 Опубликовано 31 января 7 минут назад, napasics сказал: Я конечно видимо совсем колхоз, но можно пояснение немного за ИИ , вы в плане что они обработаны просто или то что их скрафтили в ии? думаю, вопрос не ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MGtm 2,670 Опубликовано 31 января В 26/01/2026 в 21:09, С.Хотабыч сказал: какие красивые фоты аж глаза разбегаются... Всю креативность пропили в январе 😂😂😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 23,783 Опубликовано 31 января 6 часов назад, napasics сказал: Я конечно видимо совсем колхоз, но можно пояснение немного за ИИ , вы в плане что они обработаны просто или то что их скрафтили в ии? Какой колхоз!!! Не гони нам ии и крафтили такое не знают трактористы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
napasics 2,412 Опубликовано 31 января 21 минуту назад, Доктор Ливси сказал: Какой колхоз!!! Не гони нам ии и крафтили такое не знают трактористы Так киберпанк уже идет 😁😁😁 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СуперМодерДзаги 18,551 Опубликовано 31 января Голосование завершено! Результаты доступны для просмотра всем Победителем стал @Mrgroot420 с фотографией Super Buff Cherry от Grow More Fire Genetics. Поздравляем победителя 🎁 Сидбанк IZI подарит победителю пак 3+1 своего нового сорта — Sour Bluez genetics fem! Плюс гриндер, футболку спички и стикеры. Конкурс завершен. Фотоконкурс февраля стартует в середине следующей неделе, следите за анонсом. 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HoneyBlunt42 3,071 Опубликовано 8 февраля Поздравления победителю! Этот сорт изи на гроудайариз раздают кстати под конкурс репортов с призами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кобзон 3,351 Опубликовано 8 февраля А мне 8 и 22 работы больше всех понравились. Красивые фотки получились. С этими работами к семянычу на конкурс заваливайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weedzer 967 Опубликовано 19 февраля под номером 10 очень красивый стрейн, под номером 20 красиво вырастил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты