ИгорьКамуфляжный 6,699 Опубликовано 29 января Только что, dungeon85 сказал: Но мухомор советуешь. Вырвано из контекста, перечитай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 6,699 Опубликовано 29 января Лан, пойду в плойку играть и пердеть пузырями)) давай двухкомпонентный аккаунт пока)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dungeon85 558 Опубликовано 29 января Только что, ИгорьКамуфляжный сказал: Вырвано из контекста, перечитай) Согласен Но спроси тебя, ты бы предложил. Так с пафосом, алкоголь-фуфуфу, я не одобряю, лучше мухоморчика скушай) Скажи не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dungeon85 558 Опубликовано 29 января Только что, ИгорьКамуфляжный сказал: давай двухкомпонентный аккаунт пока)) Ты обоснуй кстати, коль предъява такая. Ранки ведь не показываешь, значит целенький и Филька тебя не кусал) Что там следом по списку было?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rarifornyoque 1,221 Опубликовано 30 января В 29/01/2026 в 15:03, Kijee сказал: Да разницы нет что курить. чем сильнее, тем больше шанс словить П.А. Пульс около ста, дыхание форсированое, свист в ушах. И в голове одна мысль спасайся. Делай что нибудь с этим. Типо на выброс адреналина похоже ближе к этому. Животный страх что с тобой чтото произайдет, инфартк, инсульт или просто неприятное состояние фоном в легких случаях. Эффект от травы делишь с этой побочкой. Побольше говори о таком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 6,699 Опубликовано 30 января (изменено) В 29/01/2026 в 19:03, Kijee сказал: Животный страх что с тобой чтото произайдет, инфартк, инсульт или просто неприятное состояние фоном в легких случаях. Эффект от травы делишь с этой побочкой. У меня такое было только от спайса. А пульс 100 ваще ни о чем... Кратковременно если такой, то даже полезно. Блин, сейчас формулу поищу, там в зависимости от возраста и веса вроде рассчитываешь кратковременную нагрузку которую ты можешь дать на сердце, не более 30 минут только она может быть, у меня это 180+ ударов.. если выше держится продолжительное время уже хреново.. Вот такую штуку всегда в кармане ношу и периодически смотрю показания. Спойлер Если куришь то пульс по-любому поднимается.. тебе нужно что то с дыханием делать, попробуй технику дыхания по квадрату - 4 секундную, в интернете есть видео. Изменено 30 января пользователем ИгорьКамуфляжный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 6,699 Опубликовано 30 января 1 минуту назад, ИгорьКамуфляжный сказал: сейчас формулу поищу Вот тут эта формула, посмотри, видео полезное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымный Мо 1,403 Опубликовано 31 января В 29/01/2026 в 16:03, Kijee сказал: Да разницы нет что курить. чем сильнее, тем больше шанс словить П.А. Пульс около ста, дыхание форсированое, свист в ушах. И в голове одна мысль спасайся. Делай что нибудь с этим. Типо на выброс адреналина похоже ближе к этому. Животный страх что с тобой чтото произайдет, инфартк, инсульт или просто неприятное состояние фоном в легких случаях. Эффект от травы делишь с этой побочкой. Ну прям меня описал Короче я просто супер редко курю теперь. А когда курю, курю микро и стараюсь мешать с индикой кбд (не знаю сорт, друг просто по моей просьбе нашел). И когда курю сразу стараюсь сосредоточиться на деле. Обычно уборка\готовка дома, ну или общение здесь на форуме. Подкурился пол часа назад, полет ровный! Главное занимать свое внимание чем то интересными и не забывать воду пить 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты