Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
DzagiNews

Учёные раскрыли эволюционное происхождение ТГК, КБД и КБХ

Рекомендуемые сообщения

Только что, ИгорьКамуфляжный сказал:

Вырвано из контекста, перечитай)

Согласен:hi2: Но спроси тебя, ты бы предложил. Так с пафосом, алкоголь-фуфуфу, я не одобряю, лучше мухоморчика скушай) Скажи не так?

Поделиться сообщением

Только что, ИгорьКамуфляжный сказал:

давай двухкомпонентный аккаунт пока))

Ты обоснуй кстати, коль предъява такая. Ранки ведь не показываешь, значит целенький и Филька тебя не кусал) Что там следом по списку было?)

Поделиться сообщением

В 29/01/2026 в 15:03, Kijee сказал:

Да разницы нет что курить. чем сильнее, тем больше шанс словить П.А. Пульс около ста, дыхание форсированое, свист в ушах. И в голове одна мысль спасайся. Делай что нибудь с этим. Типо на выброс адреналина похоже ближе к этому. Животный страх что с тобой чтото произайдет, инфартк, инсульт или просто неприятное состояние фоном в легких случаях.  Эффект от травы делишь с этой побочкой. 

Побольше говори о таком :hi2:

Поделиться сообщением

В 29/01/2026 в 19:03, Kijee сказал:

Животный страх что с тобой чтото произайдет, инфартк, инсульт или просто неприятное состояние фоном в легких случаях.  Эффект от травы делишь с этой побочкой. 

У меня такое было только от спайса. А пульс 100 ваще ни о чем... Кратковременно если такой, то даже полезно. Блин, сейчас формулу поищу, там в зависимости от возраста и веса вроде рассчитываешь кратковременную нагрузку которую ты можешь дать на сердце, не более 30 минут только она может быть, у меня это 180+ ударов.. если выше держится продолжительное время уже хреново..

Вот такую штуку всегда в кармане ношу и периодически смотрю показания.

Спойлер

IMG_20260131_003908.thumb.jpg.76e58cf7af0f53033bdef87277211d5d.jpg

Если куришь то пульс по-любому поднимается.. тебе нужно что то с дыханием делать, попробуй технику дыхания по квадрату - 4 секундную, в интернете есть видео.

Изменено пользователем ИгорьКамуфляжный

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ИгорьКамуфляжный сказал:

сейчас формулу поищу

Вот тут эта формула, посмотри, видео полезное

• Респект! 1

Поделиться сообщением

В 29/01/2026 в 16:03, Kijee сказал:

Да разницы нет что курить. чем сильнее, тем больше шанс словить П.А. Пульс около ста, дыхание форсированое, свист в ушах. И в голове одна мысль спасайся. Делай что нибудь с этим. Типо на выброс адреналина похоже ближе к этому. Животный страх что с тобой чтото произайдет, инфартк, инсульт или просто неприятное состояние фоном в легких случаях.  Эффект от травы делишь с этой побочкой. 

Ну прям меня описал:breyk:

Короче я просто супер редко курю теперь. А когда курю, курю микро и стараюсь мешать с индикой кбд (не знаю сорт, друг просто по моей просьбе нашел). И когда курю сразу стараюсь сосредоточиться на деле. Обычно уборка\готовка дома, ну или общение здесь на форуме. 

Подкурился пол часа назад, полет ровный! Главное занимать свое внимание чем то интересными и не забывать воду пить:hi2:

• Респект! 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!