Гашик 5,563 Опубликовано 19 февраля 29 минут назад, TyRun сказал: Бэтмен п**дабол, Дэээ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 5,563 Опубликовано 19 февраля (изменено) 1 час назад, osherkosher сказал: ни техники, ни самого процесса А вот тут интрига, зато результат более чем, и здесь не харвест фишка а эстетика, уникальный репортаж я считаю достойный первого места, куст прямой любой может вырастить а ты попробуй как он!)) Изменено 19 февраля пользователем Гашик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImIkal 7,865 Опубликовано 19 февраля 1771541617_looped_1771541616.mp4 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 6,275 Опубликовано 20 февраля 8 часов назад, Blednaya Milya сказал: Ну ничего. Я у него пол имущества отберу 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 6,275 Опубликовано 20 февраля Блеать, почему у меня ощущение дежавю и как будто это было уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrReporter 10,090 Опубликовано 20 февраля 9 часов назад, osherkosher сказал: Очень долго расставлял баллы Грамотно раскидал ) особенно Индор 5 ! я до сих пор в шоке , как он пролез в финал , все только лайкают а по факту сказать не куй Эх Дзаги куда мы рулим 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 5,563 Опубликовано 20 февраля (изменено) 15 часов назад, osherkosher сказал: Очень долго расставлял баллы, зае**лся между вкладками прыгать, очень тяжело было, много раз менял-переставлял и вот что по итогу вышло. Индор Гудбай 10 Самый запоминающийся репорт после прочтения. Огромное количество иллюстраций и детальной информации под спойлерами. Отличные фотографии, все тренировки и взаимодействия с растениями продемонстрированы максимально подробно и расписаны поэтапно. Чистый, выверенный репорт без лишних комментариев. Для меня - идеальный пример профессионального грова. Итог полностью соответствует уровню подачи: потрясающий результат. Миля 9 Отличный репорт, где каждый пост отличается от предыдущего и нет ощущения шаблонности. Замечательный фотоотчёт, все действия расписаны очень подробно. Чистый стиль, без лишней воды и оффтопа. Отличная подача и отличный результат. Турун 8 Хорошая генетика и уверенный старт. Эксперимент, заявленный в начале репорта, к сожалению, так и не был доведён до логического завершения. Тем не менее итог получился очень достойным. Замечательный результат. Раст 7 Хороший репорт и интересный подход к решению проблемы вытягивания растений на предцвете. Много фотографий с разных ракурсов, грамотное использование спойлеров и минимум лишней информации. Хороший результат и приятное общее впечатление. Адогоп 6 Стабильно хороший результат на протяжении всего цикла. Однако заметно не хватает фотографий, особенно ближних планов и снимков отдельных растений. Тем не менее итог очень достойный. Вольфрам 5 Подробный репорт с фото, видео, замерами и описаниями. Но по ходу цикла возникают серьёзные вопросы. На 28-й день - непонятная манипуляция с тренировкой. Большую часть веги отсутствует нормальный тургор листьев. Вместо решения проблем гровер обрезает поражённые края листа, аргументируя это улучшением проникновения света внутрь растения. Подход спорный. Итоговый результат, к сожалению, оставляет желать лучшего. Хотабыч 4 Очень много воды в тексте, но при этом практически отсутствует действительно важная информация, в частности по питанию. Репорт перегружен словами, но беден фактами. Результат средний. Грут 3 Интересная задумка, но гровер практически не показал ни техники, ни самого процесса. За почти год грова информации катастрофически мало. Харвест так и не был произведён. Результат сомнительный, но в рамках допустимого. Блахальд 2 Начиная почти с самой пересадки, у растения постоянно наблюдаются проблемы. Финал получился скомканным и резким, без логичного завершения. А ведь начиналось всё довольно многообещающе. Результат слабый. Юрко 1 Очень мало информации о процессе: нет схемы кормления, нет точных сроков веги. Репорт выглядит «непричёсанным». Часть фотографий сделана на грязный объектив. Несмотря на это, итоговый результат получился неплохим, но по качеству подачи - самый слабый репорт в списке. Аут Харви 5 Отличный репорт с шикарной подачей. Самый запоминающийся по контенту: фото и видео на высоте, всё коротко, чётко и по делу. Репорт читается легко и с удовольствием. Восхитительный результат. Вольфрам 4 Визуально очень сильный репорт, особенно начиная с высадки в аут. Помню, как читал его онлайн и буквально восхищался видами, которые показывал гровер. Было ощущение, будто сам совершаешь путешествие на деляну вместе с ним - непередаваемое чувство. Результат неплохой. Ливси 3 Хороший репорт, особенно запомнился вотермэлон - получилось настоящее дерево. Большое количество разных сортов добавляет интереса и разнообразия. Очень хороший результат. Адогоп 2 Читать репорт было тяжеловато из-за обилия комментариев. Также не хватило фотографий шишек крупным планом. Тем не менее итоговый результат отличный. Шаман 1 Неплохой репорт без ярко выраженных сильных или слабых сторон. Хороший, стабильный результат. Очень много воды в тексте... Можно и поплескаться и растишки полить.) и собака попьет Изменено 20 февраля пользователем Гашик 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blednaya Milya 7,008 Опубликовано 20 февраля 23 минуты назад, Гашик сказал: Очень много воды в тексте... Можно и поплескаться и растишки полить.) и собака попьет Ну человек пишет о своей точке зрения. В твоём случае, я например, до сих пор не понимаю о каких полах идёт речь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 19,352 Опубликовано 20 февраля 3 минуты назад, Blednaya Milya сказал: Ну человек пишет о своей точке зрения. В твоём случае, я например, до сих пор не понимаю о каких полах идёт речь С ним быстрее договоришься 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 5,563 Опубликовано 20 февраля 32 минуты назад, Blednaya Milya сказал: о каких полах идёт речь Ф̣л̣у̣д̣. ,репорт тяжело читать с флудом. У тебя там много комментариев, балаган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 5,563 Опубликовано 20 февраля 38 минут назад, Blednaya Milya сказал: Ну человек пишет о своей точке зрения. В Это стёб, ты ничего не поняла.. Он так Хотабыча обозначил😆 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blednaya Milya 7,008 Опубликовано 20 февраля 5 минут назад, Гашик сказал: Ф̣л̣у̣д̣. ,репорт тяжело читать с флудом. У тебя там много комментариев, балаган. Много комментариев?) ты уверен? У меня между постами ни одного чужого сообщения. Я удалила около 50 страниц флуда. Так о каком флуде? О том, что после итогов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 5,563 Опубликовано 20 февраля (изменено) 36 минут назад, TyRun сказал: С ним быстрее договоришься Это твой друг Ярик? ? Изменено 20 февраля пользователем Гашик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 5,563 Опубликовано 20 февраля 1 минуту назад, Blednaya Milya сказал: том, что после итогов? Да неважно до или после, важно что полы не помыты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blednaya Milya 7,008 Опубликовано 20 февраля 2 минуты назад, Гашик сказал: Это стёб, ты ничего не поняла.. Он так Хотабыча обозначил😆 А "флуд" у грута тебя не смутил. Поняу поняу Только что, Гашик сказал: Да неважно до или после, важно что полы не помыты. Как скажешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 5,563 Опубликовано 20 февраля 2 минуты назад, Blednaya Milya сказал: "флуд" у грута тебя не смутил. Великолепный красочный репортаж, ничего лишнего, эстетично, гармонично. Никакого флуда, все предельно ясно и все обоснованно. Чемпион среди чемпионов, достойный Кубка финалист. Великий гровер! Золотые руки! 4 минуты назад, Blednaya Milya сказал: Как скажешь) Но я все равно тебя люблю моя грязнуля😘 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImIkal 7,865 Опубликовано 20 февраля Я топлю за Гудбая, ну и Милю, а там сами выходите раз раз кто первое место. Но по мне у Гудбай пожирней репорт, хотя у Мили довольно информативный и лаконичный. У Гуда стиль набитый годами, у Мили по репорту если ехать то как у Кравца в треке Море "Моя жизнь ведёт за собой как женщина, нежно так, а я бегу за нею как дурак, притом в основном в общественных местах" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blednaya Milya 7,008 Опубликовано 20 февраля Только что, Гашик сказал: Великолепный красочный репортаж, ничего лишнего, эстетично, гармонично. Никакого флуда, все предельно ясно и все обоснованно. Чемпион среди чемпионов, достойный Кубка финалист. Великий гровер! Золотые руки! Да я не спорю, что грут хороший гровер, я видела его палатки. Просто твоя оценка получается необъективной) напиши что-нибудь весомее флуда. Могу подсказать даже: много текста по грову, фото помидоров, фото котов ну и что-нибудь от себя ещё можно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 5,563 Опубликовано 20 февраля (изменено) Гудбай второе место однозначно, Миля В битве за первое место с грутом. Миля я в тебя верю, вырви победу! Ты сможешь Изменено 20 февраля пользователем Гашик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СуперМодерДзаги 18,296 Опубликовано 20 февраля Не флудим 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weedzer 455 Опубликовано 20 февраля В 19/02/2026 в 12:07, СуперМодерДзаги сказал: Он может выставлять оценки либо в свою пользу, либо, наоборот, занижать их, демонстрируя свое благородство Пусть судья участвует, чтобы только себе оценки не смог выставлять, позволяет такое форум? Было бы круто, чтобы не было непредвзятости к участникам, и свое показать и другим выставить оценки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImIkal 7,865 Опубликовано 21 февраля (изменено) В 20/02/2026 в 20:23, Гашик сказал: Гудбай второе место однозначно, Миля В битве за первое место с грутом. Миля я в тебя верю, вырви победу! Ты сможешь Друг нас там удалили перепалки. но причем финал Грута и Мили в финале? Гудбай и Милли, в Ауте зашло от Харвика и Лисви. Зачем чет качаешь что типа ты судья?) Изменено 21 февраля пользователем ImIkal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 19,352 Опубликовано 21 февраля Лучший индор 10 Баллов Goodbye Бокс чистый, ничего лишнего, собственная конструкция для поддержки растений, все оборудование подобрано и отрабатывает на 100% По текстам: местами есть вода и ИИ редактирования для придания красочности, плюс периодически слишком эмоционально. По сути с особыми проблемами не столкнулся, была Эдема после допинга, которую окрестили капустным листом ) Остальное по мелочи, и плюс и минус. Интересно было бы посмотреть как говоре справляется с реальными проблемами. Очень сбалансированный подход, репорт систематизирован: оформление, фото, описание все на очень высоком уровне, это один из эталонных репортов, я бы немного убавил количество текста местами и излишнюю эмоциональность, так же более критический подход к действиям, что зачем и почему и что по факту из этого получилось. Никаких инноваций рассмотрено не было, все стандартно (мейнлайнинг уже не инновация), просто посадил в землю и вырастил используя готовые удобрения. Тем не менее, вырастил на отлично. Кусты фотогеничные, здоровые результат по весу отличный. По времени немного затянуто, из-за мейнлайнинга, но в целом все вышло достойно. Америки открыто не было, но это самый ровный репорт без косяков с идеальным результатом. У репорта определенно есть свой стиль и душа. Вполне хорош для мотивации новичков, как надо делать. 9 Баллов Blednaya Milya Репорт отличницы, много выделений маркером, около-рекламные посты, много информации о теории, на практике просто хороший результат, сила органики и какие то преимущества не раскрыты. Опять же долгая вега, с минеральной и автополивом все гораздо бысрее. Собственно поэтмоу ниже на балл, чем Goodbye. Гвоздь программы - “гров в слепую”, с угадыванием сортов в конце - обречен на провал с самого начала, потому что не доказуем. Сказать одно, а как по факту - доказать невозможно. Да и какой в этом смысл в целом - тоже непонятно, потому что растения обычно не похожи на свои паспортные фото, так что угадать в принципе почти нереально. Приятный бокс, оборудование используется грамотно. Местами плавает в терминах. Начинали про органическое регенеративное земледелие, в итоге гровили на коммерческих БИО удобрениях. Одни из лучших фото, имбовые макро. Не оставляют равнодушным. Подробные описания действий, есть конкретные рецепты, которые можно повторить. Есть свой фирменный вайб. Стоит отметить необычный подход, в виде растений сидератов, но практического польза не заметна. Кусты красивые снежные, но не доказано, что это заслуги органики. Довольно полезный реп для новичков, определенно имеет ценность для сообщества. 8 Баллов Вольфрам Очень подробный репорт, замыкает тройку лидеров по оформлению, как всегда в узнаваемой манере. Из минусов - начал лукавить и вуалировать проблемы. Писать что условия идеальные, когда видно что они не идеальные, дневные максимумы и минимумы температур и влажности порой зашкаливают, подрезка листьев чтобы не видно было косяков, нарочно позитивное описание, когда по факту у куста есть проблемы. Жуткий цветокор (баланс белого вышел из чата) На выходе имеем кучу ботвы, которые 3 недели пухли и распухли в сахарные шишки (нет). Напрягает обилие уменьшительно ласкательного описания в репорте, как будто попал в детскую передачу, не могу не отметить хоть это и необъективная вкусовщина. В целом репорт очень сильный хоть гровер и пытается местами выдавать желаемое за действительное. Объективность немного страдает, но в совокупности гровер держит марку до сих пор. 7 Баллов Blaxxxald Структурированное и последовательное описание, интерес к продвинутому гровингу, СО2, шикарный мейнлайнинг. Но не всегда все идет по плану - машина подвела и не справился с управлением, занесло ) Тем не менее очень большой потенциал у Гровера, видно что старался и несмотря ни на что довел дело до конца с вполне неплохим кустом. Нужно работать над фото все таки, это слабое место в репорте. Считаю определенно стоит отметить этот репорт, для мотивации будущих звезд ) 6 баллов Adogop Репорты второй лиги, скудное оформление, фотки обычные просто хронология, Посадил, полил - выросло. Тем не менее руки прямые, справится на ура с таким объемом кустов, определенно требует опыта и знаний. Определенно скил и понимание что делать имеется. Результат отличный, отношение к репорту хромает. Стоит пересмотреть отношения к подаче информации, если есть желание занимать призовые места. Ценность средняя, только как обзор на сорта и что на GHE (T.A.) тоже растет, если руки прямые. 5 баллов Yurko Классика. Минимум усилий (по крайней мере тех что описаны в репорте) и отличный результат на выходе, но репорт явно не уровня кубка, планка уже поднялась гораздо выше. Однако гровер давно нашел свой подход к выращиванию и показывает достойный результат из раза в раз. На фоне более рьяных участников - теряется. 4 баллов Хохлома Один из самых эстетичных боксов, интересный выбор субстрат серамис, интересные сорта. Структура и манера повествования сбалансированная, нет перегруза текстом, фоток достаточно для понимания прогресса. Все проблемы подсвечены, пусть и не со всеми удалось справится. Однако результат в итоге средний, прослеживаются пробелы в знаниях, лень и отсутствие желания разбираться в некоторых проблемах (особенно с субстратом). В общем потенциал прослеживается, есть куда расти. 3 балла TyRun Пацан к успеху шел, не повезло, не фартануло, попала стрела в колено. Хорошая была заявка, но от научного эксперимента до финала кубка дошел только проект пох**, пусть и весьма не плохой для микрогрова. Тем не менее репорт имеет практическую ценность, показывая превосходство генетики над условиями выращивания и лишним танцами с бубном. Полезный эксперимент с клонами, показано как делать не надо, и как надо, если вам не все равно когда укоренятся клоны. Оформление стандартное, фотки качественные, хронология четко прослеживается по постам. Цикл полностью отражен в видео с ежедневным прогрессом за неделю. В целом это минимальная база для репорта на кубок. Интересная генетика, все вопросы решены достойно и с пониманием последствий. Однако цели выполнены в срок не были поэтому репорт в аутсайдерах. 2 Балла С.Хоттабыч Если убрать ИИ сказки про кванты, которые не имеют практической ценности, получится, что полезный сигнал тонет в художественной подаче. Просто Дурбан, все тот же Днат, все тот же шкаф. Репорт - доказательство, что в целом оно само все растет, вопрос устраивает ли вас конечный результат. В общем репорт явно не для кубка в 2026 году. Но как научная фантастика - супер ) 1 балл Mr Groot Бонсай тема конечно прикольная, но и в равной степени специфическая, если смотреть сквозь призму гровинга каннабиса, где важен объем и количество смолы на цветах в купе с хорошей подачей. Процесс создания бонсая не раскрыт, есть провал в хронологии с мая по июль, репорт не отформатированный, фотки среднего качества. Даже среди канна бонсаев не выделяется чем-то необычным, целый год тратить на такой куст это сильно на любителя. В целом репорт сильно выбивается из тематики и не попадает под общие критерии, равно как приехать на соревнования по F-1 на карете 18 века. Прикольно - да, соответствуют ли затраченные усилиям и времени к результату - нет. P.S. Лично мне не понятно почему не прошел Гора, Ошеркошер, и несколько других ребят. Лучший аутдор Аутдор оценивать не хочу, потому что это какой то п***ец, страшно, очень страшно, риски большие, гемора вагон, плесень, стражники, дикие животные, в том числе двуногие чайки. Поэтому я просто похлопаю, все ребята молодцы ребята, могете. Все внесли вклад в аутдорный вайб и показали как надо) Adogop, Ливси - респект за тест местных аутдорных сортов. Harvi - за внимание к деталям, и подробное описание процессов. Вольфрам - за атмосферу, просто документальный фильм какой-то. Ладно-ладно, не урчи. 5 баллов Harvi Образцово, показательно. Еще б заходил почаще. 4 балла Вольфрам Красивое - ужос, но из разряда фантастики по заморочкам. По поводу рецепта масла оч большие вопросы ) Со здравым смыслом в плане экстракции и медицинского применения большие расхождения. По сути хмарь на спирту с кучей примесей из ботвы. Оно понятно, лет 20 назад было актуально, но сейчас есть более чистые методы. С каких пор шлак откинутый с кофейного фильтра после промывки спиртом стал ароматным гашишем, большой вопрос. 3 балла Adogop Поляна на славу большой тест отечественных стрейнов, опять оформление и фотки подкачали. 2 балла Ливси Гров с комфортом, не идет в сравнение с лидерами, на юге и черенок от лопаты прорастает )) Оформление ленивое, но деревья супер. 1 балл Шаман Просто реп про гров в огороде, таких великое множество, сам такие делал в начале ) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 6,275 Опубликовано 21 февраля 50 минут назад, TyRun сказал: 1 балл Время чтения примерно 10 минут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbye 10,436 Опубликовано 21 февраля 54 минуты назад, TyRun сказал: У репорта определенно есть свой стиль и душа. Вот это ты, конечно, выдал))) В следующем году тебе в жюри надо идти))) Что могу сказать, постараюсь учесть все замечания и пожелания в следующем репорте. Но насчет проблем и инноваций с растениями тут, наверное, не обещаю))) 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adogop 4,657 Опубликовано 21 февраля 1 час назад, TyRun сказал: 6 баллов Adogop Конечно очень приятно слышать от тебя братко такую оценку, но лично я считаю твой реп и гров в этой номинации лучше в разы моего, так тчо конечо очень приятно, но по моему не обьективно с твоей стороны)) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 6,275 Опубликовано 21 февраля 1 минуту назад, gjr сказал: Кукушка хвалит петуха за то что тот хвалил кукушку)) Кто бы Ты не был - ибанись об стену с разбегу башкой! Может полегчает) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 6,275 Опубликовано 21 февраля Только что, gjr сказал: Ну если ты из личного опыта советуешь Конечно бро, давай действуй 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 6,275 Опубликовано 21 февраля Пойду бахну за твоё здоровье пол стакана! В кабак прям захотелось мне) Будь здоров братец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 6,275 Опубликовано 21 февраля Уже скоро 5 минут назад, gjr сказал: Всего плохого Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты