Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
СуперМодерДзаги

Конкурс DC 25 — Жюри из народа

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, TyRun сказал:

Бэтмен п**дабол, 

Дэээ! 

Поделиться сообщением

1 час назад, osherkosher сказал:

ни техники, ни самого процесса

А вот тут интрига, зато результат более чем, и здесь не харвест фишка а эстетика, уникальный репортаж я считаю достойный первого места, куст прямой любой может вырастить а ты попробуй как он!)) 

Изменено пользователем Гашик

Поделиться сообщением

9 часов назад, osherkosher сказал:

Очень долго расставлял баллы

Грамотно раскидал ) особенно Индор 5 ! я до сих пор в шоке , как он пролез в финал ,  все только лайкают :D  а по факту сказать не куй :re14:  

Эх Дзаги куда мы рулим :re11:

• Респект! 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

15 часов назад, osherkosher сказал:

Очень долго расставлял баллы, зае**лся между вкладками прыгать, очень тяжело было, много раз менял-переставлял и вот что по итогу вышло.

Индор

Гудбай 10

Самый запоминающийся репорт после прочтения. Огромное количество иллюстраций и детальной информации под спойлерами. Отличные фотографии, все тренировки и взаимодействия с растениями продемонстрированы максимально подробно и расписаны поэтапно. Чистый, выверенный репорт без лишних комментариев. Для меня - идеальный пример профессионального грова. Итог полностью соответствует уровню подачи: потрясающий результат.

Миля 9

Отличный репорт, где каждый пост отличается от предыдущего и нет ощущения шаблонности. Замечательный фотоотчёт, все действия расписаны очень подробно. Чистый стиль, без лишней воды и оффтопа. Отличная подача и отличный результат.

Турун 8

Хорошая генетика и уверенный старт. Эксперимент, заявленный в начале репорта, к сожалению, так и не был доведён до логического завершения. Тем не менее итог получился очень достойным. Замечательный результат.

Раст 7

Хороший репорт и интересный подход к решению проблемы вытягивания растений на предцвете. Много фотографий с разных ракурсов, грамотное использование спойлеров и минимум лишней информации. Хороший результат и приятное общее впечатление.

Адогоп 6

Стабильно хороший результат на протяжении всего цикла. Однако заметно не хватает фотографий, особенно ближних планов и снимков отдельных растений. Тем не менее итог очень достойный.

Вольфрам 5

Подробный репорт с фото, видео, замерами и описаниями. Но по ходу цикла возникают серьёзные вопросы. На 28-й день - непонятная манипуляция с тренировкой. Большую часть веги отсутствует нормальный тургор листьев. Вместо решения проблем гровер обрезает поражённые края листа, аргументируя это улучшением проникновения света внутрь растения. Подход спорный. Итоговый результат, к сожалению, оставляет желать лучшего.

Хотабыч 4

Очень много воды в тексте, но при этом практически отсутствует действительно важная информация, в частности по питанию. Репорт перегружен словами, но беден фактами. Результат средний.

Грут 3

Интересная задумка, но гровер практически не показал ни техники, ни самого процесса. За почти год грова информации катастрофически мало. Харвест так и не был произведён. Результат сомнительный, но в рамках допустимого.

Блахальд 2

Начиная почти с самой пересадки, у растения постоянно наблюдаются проблемы. Финал получился скомканным и резким, без логичного завершения. А ведь начиналось всё довольно многообещающе. Результат слабый.

Юрко 1

Очень мало информации о процессе: нет схемы кормления, нет точных сроков веги. Репорт выглядит «непричёсанным». Часть фотографий сделана на грязный объектив. Несмотря на это, итоговый результат получился неплохим, но по качеству подачи - самый слабый репорт в списке.

Аут

Харви 5

Отличный репорт с шикарной подачей. Самый запоминающийся по контенту: фото и видео на высоте, всё коротко, чётко и по делу. Репорт читается легко и с удовольствием. Восхитительный результат.

Вольфрам 4

Визуально очень сильный репорт, особенно начиная с высадки в аут. Помню, как читал его онлайн и буквально восхищался видами, которые показывал гровер. Было ощущение, будто сам совершаешь путешествие на деляну вместе с ним - непередаваемое чувство. Результат неплохой.

Ливси 3

Хороший репорт, особенно запомнился вотермэлон - получилось настоящее дерево. Большое количество разных сортов добавляет интереса и разнообразия. Очень хороший результат.

Адогоп 2

Читать репорт было тяжеловато из-за обилия комментариев. Также не хватило фотографий шишек крупным планом. Тем не менее итоговый результат отличный.

Шаман 1

Неплохой репорт без ярко выраженных сильных или слабых сторон. Хороший, стабильный результат.

Очень много воды в тексте... 

Можно и поплескаться и растишки полить.) и собака попьет

• Респект! 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Гашик сказал:

Очень много воды в тексте... 

Можно и поплескаться и растишки полить.) и собака попьет

Ну человек пишет о своей точке зрения. В твоём случае, я например, до сих пор не понимаю о каких полах идёт речь

• Смешно 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Blednaya Milya сказал:

Ну человек пишет о своей точке зрения. В твоём случае, я например, до сих пор не понимаю о каких полах идёт речь

image.png.023c190edf91af8103ad3c484d94a988.png

С ним быстрее договоришься

• Респект! 1
  • Смешно 5

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Blednaya Milya сказал:

о каких полах идёт речь

Ф̣л̣у̣д̣. ,репорт тяжело читать с флудом. У тебя там много комментариев, балаган. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, Blednaya Milya сказал:

Ну человек пишет о своей точке зрения. В

Это стёб, ты ничего не поняла.. Он так Хотабыча обозначил😆

Поделиться сообщением

5 минут назад, Гашик сказал:

Ф̣л̣у̣д̣. ,репорт тяжело читать с флудом. У тебя там много комментариев, балаган. 

Много комментариев?) ты уверен? У меня между постами ни одного чужого сообщения. Я удалила около 50 страниц флуда. Так о каком флуде? О том, что после итогов?

Поделиться сообщением

36 минут назад, TyRun сказал:

image.png.023c190edf91af8103ad3c484d94a988.png

С ним быстрее договоришься

Это твой друг Ярик? ? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Blednaya Milya сказал:

том, что после итогов?

Да неважно до или после, важно что полы не помыты. 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Гашик сказал:

Это стёб, ты ничего не поняла.. Он так Хотабыча обозначил😆

А "флуд" у грута тебя не смутил. Поняу поняу 

Только что, Гашик сказал:

Да неважно до или после, важно что полы не помыты. 

Как скажешь)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Blednaya Milya сказал:

"флуд" у грута тебя не смутил.

Великолепный красочный репортаж, ничего лишнего, эстетично, гармонично. Никакого флуда, все предельно ясно и все обоснованно. Чемпион среди чемпионов, достойный Кубка финалист. Великий гровер! Золотые руки! 

4 минуты назад, Blednaya Milya сказал:

Как скажешь)

Но я все равно тебя люблю моя грязнуля😘

• Респект! 1

Поделиться сообщением

Я топлю за Гудбая, ну и Милю, а там сами выходите раз раз кто первое место. Но по мне у Гудбай пожирней репорт, хотя у Мили довольно информативный и лаконичный. У Гуда стиль набитый годами, у Мили по репорту если ехать то как у Кравца в треке Море "Моя жизнь ведёт за собой как женщина, нежно так, а я бегу за нею как дурак, притом в основном в общественных местах"

• Респект! 2

Поделиться сообщением

Только что, Гашик сказал:

Великолепный красочный репортаж, ничего лишнего, эстетично, гармонично. Никакого флуда, все предельно ясно и все обоснованно. Чемпион среди чемпионов, достойный Кубка финалист. Великий гровер! Золотые руки! 

Да я не спорю, что грут хороший гровер, я видела его палатки. Просто твоя оценка получается необъективной) напиши что-нибудь весомее флуда. Могу подсказать даже: много текста по грову, фото помидоров, фото котов ну и что-нибудь от себя ещё можно 

• Респект! 2

Поделиться сообщением

Гудбай второе место однозначно, Миля В битве за первое место с грутом. Миля я в тебя верю, вырви победу! Ты сможешь 

Поделиться сообщением

В 19/02/2026 в 12:07, СуперМодерДзаги сказал:

Он может выставлять оценки либо в свою пользу, либо, наоборот, занижать их, демонстрируя свое благородство

Пусть судья участвует, чтобы только себе оценки не смог выставлять, позволяет такое форум? Было бы круто, чтобы не было непредвзятости к участникам, и свое показать и другим выставить оценки

Поделиться сообщением

В 20/02/2026 в 20:23, Гашик сказал:

Гудбай второе место однозначно, Миля В битве за первое место с грутом. Миля я в тебя верю, вырви победу! Ты сможешь 

Друг нас там удалили перепалки. но причем финал Грута и Мили в финале? Гудбай и Милли, в Ауте зашло от Харвика и Лисви. Зачем чет качаешь что типа ты судья?) 

Изменено пользователем ImIkal

Поделиться сообщением

54 минуты назад, TyRun сказал:

У репорта определенно есть свой стиль и душа.

Вот это ты, конечно, выдал))) В следующем году тебе в жюри надо идти))) Что могу сказать, постараюсь учесть все замечания и пожелания в следующем репорте. Но насчет проблем и инноваций с растениями тут, наверное, не обещаю))) 

• Респект! 4
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

1 час назад, TyRun сказал:

6 баллов Adogop

Конечно очень приятно слышать от тебя братко такую оценку, но лично я считаю твой реп и гров в этой номинации лучше в разы моего, так тчо конечо очень приятно, но по моему не обьективно с твоей стороны))

• Респект! 3
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gjr сказал:

Кукушка хвалит петуха за то что тот хвалил кукушку))

Кто бы Ты не был - ибанись об стену с разбегу башкой! Может полегчает)

• Смешно 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!