Кобзон 3,346 Опубликовано 17 февраля Давненько тут никто не был. Вся ветка пыльная... Начнем разбавлять Февральскую тоску. Итак, имеем мамку алоказии 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кобзон 3,346 Опубликовано 17 февраля При пересадке наковырял 8 клубеньков, решил заморочиться. Наковырял мох, добавил остатки кокоса, чутка земли из пачки, жменька перлита, вроде неплохая рыхлость и влагоемкость. Так же было принято решение мхом укрыть верхний слой почвы, теперь как укрывной материал и индикатор просыхания. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кобзон 3,346 Опубликовано 17 февраля В данный момент клубенькам уже вторая неделя. Важный этап для проращивания- очистка клубня от кожуры. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrPuff 33,771 Опубликовано 17 февраля Привет!Каких результатов хочешь достичь?🤝 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кобзон 3,346 Опубликовано 17 февраля 1 минуту назад, DrPuff сказал: Привет!Каких результатов хочешь достичь?🤝 Воспитать , и продать уже подрощенные. Их итак дома хватает всяких разных 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кобзон 3,346 Опубликовано 17 февраля Медная, только недавно обзавелись А у этой листья как замш на ощупь 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbye 10,448 Опубликовано 17 февраля Блин, я этих алоказий столько наразводил, теперь не знаю, куда девать)) Наплодил с клубней Розовый драконов, от материнского расстения, плюс в Оби из горшков пару клубней Полли стырил, ну и Блэк Вельвет один упер)) В итоге все прорастил, уже новые клубни завязываются. Можно магаз открывать! Сейчас все сидят чисто во мху, как по мне, развиваются там в разы лучше, чем в земле. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кобзон 3,346 Опубликовано 17 февраля 2 минуты назад, Goodbye сказал: Блин, я этих алоказий столько наразводил, теперь не знаю, куда девать)) Наплодил с клубней Розовый драконов, от материнского расстения, плюс в Оби из горшков пару клубней Полли стырил, ну и Блэк Вельвет один упер)) В итоге все прорастил, уже новые клубни завязываются. Можно магаз открывать! Сейчас все сидят чисто во мху, как по мне, развиваются там в разы лучше, чем в земле. На авито. Щас подрощеный кустик от 500 и выше. Особенно хорошо когда есть ассортимент, и люди приезжают за одним цветком, а уезжают с тремя) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbye 10,448 Опубликовано 17 февраля 1 минуту назад, Кобзон сказал: На авито. Щас подрощеный кустик от 500 и выше. Особенно хорошо когда есть ассортимент, и люди приезжают за одним цветком, а уезжают с тремя) Да чет глухо там как-то... Предложений с этими алоказиями сейчас столько, что рынок просто завален. Я последнее время через магазин их пристраивал, отдавал под реализацию, но сейчас и там тишина, вообще никаких продаж по ним нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кобзон 3,346 Опубликовано 19 февраля Динамика развития прям радует 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кобзон 3,346 Опубликовано 23 февраля 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кобзон 3,346 Опубликовано 26 февраля 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кобзон 3,346 Опубликовано 27 февраля 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кобзон 3,346 Опубликовано 1 марта Первый лист 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кобзон 3,346 Опубликовано 1 марта Ну и немного развлекательных фото Редскайчик от динамика 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кобзон 3,346 Опубликовано 3 марта 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кобзон 3,346 Опубликовано 7 марта 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кобзон 3,346 Опубликовано 7 марта Репорт подходит к завершению. Клубни укоренилось, растения развиваются сильными, корневая беленькая. Как показал репорт , данный замес идеально подходит для выращивания данного вида растений. В общем, всем спасибо за внимание 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кобзон 3,346 Опубликовано 7 марта Теперь займусь новорожденными😁 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кобзон 3,346 Опубликовано Вторник в 09:46 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Песакот 42 Опубликовано Вторник в 09:48 1 минуту назад, Кобзон сказал: Красота, на продажу черенки? Если не секрет по какой цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кобзон 3,346 Опубликовано Вторник в 10:26 37 минут назад, Песакот сказал: Красота, на продажу черенки? Если не секрет по какой цене? Да, взрослых хватает. Супруга сказала по 200р отдавать будет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты