Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
Doctor'sChoiceRussia

Doctor’s Choice ищет тестировщиков — новинка Black Mamba #42

Рекомендуемые сообщения

Сочно) 

• Респект! 8

Поделиться сообщением

41 минуту назад, La3y_Bo1 сказал:

там растут малыхи от просидс и доцветает обалденный дизель

И у меня такая же песня (((а так хочется мамбулечки 🥲

• Респект! 6

Поделиться сообщением

Дядя Саша красавчег)))

все больше и больше создает новые сорта

• Респект! 9

Поделиться сообщением

20 часов назад, Weedm4n сказал:

С удовольствием приму участие, если предоставите такую возможность. Репорты в подписи. 

Увы, не видим подписи, пришли ссылку :hi2:

• Респект! 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Doctor'sChoiceRussia сказал:

пришли ссылку :hi2:

ETHOS Мандариновое Печенье V2 #ХАРВЕСТ

• Респект! 6

Поделиться сообщением

Только что, Doctor'sChoiceRussia сказал:

а сам чего? Заявку не дашь? ;)

стесняюсь :robost2:

• Респект! 2
  • Смешно 9

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ЗлаяСобака сказал:

стесняюсь :robost2:

Ну, постесняйся, да может и надумаешь :hi2: Прием заявок открыт до 6 марта включительно.

• Респект! 8

Поделиться сообщением

@Doctor'sChoiceRussia Представители уважаемого бриддера Саши , пламенное пожелание человека,который оценил вашу Ниагару, создайте для аута фотопериодный сорт с коротким цветением (fast-ы так называемые) феминизированные .Уверен пушка будет и спрос будет. Большинство гровит в ауте в широтах, где не поспевает фот полноценный. По моим многолетним наблюдениям, с юга весьма немного людей. На фотик с коротким цветением будет спрос, чтоб на широтах 50+ выращивать что-то бодрее автиков. Уверен фемки фасты Сашины огонь будут, я первый кто пару пачек закажет сразу.

Изменено пользователем Майн Кайф
  • Респект! 1

Поделиться сообщением

Выглядит очень красиво)))) 

Поднаберусь опыта обязательно приму участие в подобном конкурсе;)

• Респект! 4

Поделиться сообщением

39 минут назад, Майн Кайф сказал:

fast-ы так называемые)

Deep forest как пять лет в теме у него, ты че запоздалый Маугли 🤣

Какие еще фасты тебе надо! Ты походу за движем вообще не следишь, в ближайшем будущем разработки fast версий в ассортименте. Пробуй фореста не пожалеешь

• Смешно 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Гашик сказал:

Deep forest как пять лет в теме у него, ты че запоздалый Маугли 🤣

Какие еще фасты тебе надо! Ты походу за движем вообще не следишь, в ближайшем будущем разработки fast версий в ассортименте. Пробуй фореста не пожалеешь

Это типа ты Дип Форестом удивить решил?)) Ну если Дип Форест для тебя фаст-фотик, то я летчик испанский. Автомат, просто с длинным вегетативным циклом. Пил компот я этот. Все ровно фото, есть фото. И вообще ,если ты не заметил , вопрос был с пометкой конкретно адресован офиц.представителю, а то я то Маугли , а ты  получается не в своё пальто прям зачехлившийся Табаки.

• Респект! 1
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

18 минут назад, Майн Кайф сказал:

Это типа ты Дип Форестом удивить решил?)) Ну если Дип Форест для тебя фаст-фотик, то я летчик испанский. Автомат, просто с длинным вегетативным циклом. Пил компот я этот. Все ровно фото, есть фото. И вообще ,если ты не заметил , вопрос был с пометкой конкретно адресован офиц.представителю, а то я то Маугли , а ты  получается не в своё пальто прям зачехлившийся Табаки.

Я тебе тоже бро только хотел за Дип Форест написать :hi2:

• Респект! 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

39 минут назад, Майн Кайф сказал:

Автомат, просто с длинным вегетативным циклом

Ну да, чуть длиннеее чем у фаст ферсиий sweet seed, если для тебя дип форест это авто то как ты фасты себе представляешь для меня сложно понять, лично поднимал дип форест и есть фото где то там или было!)) там два метра палива до конца октября зрел, рядом с фастами SAD, SKank, green poison, из всех он последним харвестнулся))) о че ты вообще /) по эффекту старый добрый план))! Если ты про такие же фасты как у sweet seed речь ведешь то я согласен надо доктору поработать над этим а так для аута фаст фотик есть хоть и жидкий веник но большой и могучий😉😄

Изменено пользователем Гашик

Поделиться сообщением

5 минут назад, Гашик сказал:

Ну да, чуть длиннеее чем у фаст ферсиий sweet seed, если для тебя дип форест это авто то как ты фасты себе представляешь для меня сложно понять, лично поднимал дип форест и есть фото где то там или было!)) там два метра палива до конца октября зрел, рядом с фастами SAD, SKank, green poison, из всех он последним харвестнулся))) о че ты вообще /) по эффекту старый добрый план))! 

Я тебе так скажу. Я курил от X-seeds  автоцветующий сорт с длинной вегой, тоже махина  вырастает. X-120 cорт. называется .Как понимаю это вот из серии Дип Фореста  как раз таки и курил в это же время fast-фот  ''11 роз'' от Делишеса испанского..  Разница колоссальная,  11 роз по накуру уделал просто этот длинно-вегетативный автоцвет. Поэтому и я дистанцировался как-то от Дип Фореста. Я знаю линейку Сашину.

• Респект! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!