Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
Doctor'sChoiceRussia

Doctor’s Choice ищет тестировщиков — новинка Black Mamba #42

Doctor'sChoiceRussia

Гроурепорты с Black Mamba #42

Друзья, набор гроверов на тест завершен!

Для удобства собрали в одном месте ссылки на все репорты с Черной Мамбой:

Если вдруг кого-то забыли — обязательно дайте знать, добавим в список! :re16:

Большой респект авторам репортов за тестирование, обратную связь и подробные отчёты. Ваш опыт и наблюдения помогают нам лучше понимать сорт и двигаться дальше. Это очень ценно! 

Сообщение добавил Doctor'sChoiceRussia

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Майн Кайф сказал:

курил от X-seeds  автоцветующий сорт с длинной вегой, тоже махина  вырастает. X-120 cорт.

Вот ты опять все путаешь, x-120 это фотопериодный  он Октябрьский.а вот x-90 есть вот это автик 90 дневный. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Майн Кайф сказал:

от Делишеса испанского

У делишуса не совсем фасты, скорее недоработанные фасты в более фотопериодный уклон соотвественно и эффект глубокий, взял как то black sugar rose early version,ну не для аута она 100% чистый фотопериодный сорт по поведению,созрел в теплице 15 ноября))усыплял ))попробуй sweet seed fast, они быстрее созревают чем делишусы а по эффекту очень даже мощно и вкусно

Изменено пользователем Гашик

Поделиться сообщением

Регуляры будут в продаже на этот сорт? 

@SashaJointDoctor Will the regular seeds for this variety be available for sale?

Изменено пользователем N00B
  • Респект! 2

Поделиться сообщением

16 часов назад, Гашик сказал:

У делишуса не совсем фасты, скорее недоработанные фасты в более фотопериодный уклон соотвественно и эффект глубокий, взял как то black sugar rose early version,ну не для аута она 100% чистый фотопериодный сорт по поведению,созрел в теплице 15 ноября))усыплял ))попробуй sweet seed fast, они быстрее созревают чем делишусы а по эффекту очень даже мощно и вкусно

Приветствую! Не гони лешего , дружище.  Словоблудие чистой воды развел, ей Богу.  ''фасты в более фотопериодный уклон'', ты сам то понял , что написал?, а что бывают фасты в автоцветущий уклон😁? Это и есть фотопериодные сорта Ирли от Делишеса, с разницей лишь в том, что там есть какой-то небольшой процент или рудералиса или автоцвета, что сокращает цветение на пару недель.  Зацветают они как фотик, цветут только шустрее.                                                           

Ты пишешь не для аута они, глупости пишешь... На Олке люди на 53 с.ш  вполне хорошие бошки в начале октября собирали Golosa Early Version  и Bay Burger Early Version от Delicious. Тут на Дзаги вообще на 56 с.ш в ауте тоже гровер поднимал Голоса и Черную розу от Делишеса ирли.

• Респект! 7

Поделиться сообщением

29 минут назад, N00B сказал:

Регуляры будут в продаже на этот сорт? 

@SashaJointDoctor Will the regular seeds for this variety be available for sale?

Салют, посмотрим.
Их мало для выставления в продажу, если только limited edition - very limited edition in very high price :smile:
Peace :smoke:

• Респект! 6

Поделиться сообщением

В 20/02/2026 в 21:15, Гашик сказал:

Это тебе видать так повезло, либо семена подсунули. Я вот 25 года аут делишес ИРЛИ садил, в первых числах октября полностью вызрели. Если сравнивать с ранниками икса, то делишес помощнее мне показались, а икса ранники вызрели позже на 3 недели

В 21/02/2026 в 13:45, SashaJointDoctor сказал:

Салют, посмотрим.
Их мало для выставления в продажу, если только limited edition - very limited edition in very high price :smile:
Peace :smoke:

По-любому этот сорт должна рекламировать толстая негритянка😁

• Респект! 1

Поделиться сообщением

В 21/02/2026 в 10:41, SashaJointDoctor сказал:

Салют гроверы

Господи, это сам Саша пишет? Настоящий? Легенда? Ущипните меня, я сплю

😍😍😍 

Upd: Sorry for the off-topic

Изменено пользователем Rorschach
  • Респект! 1

Поделиться сообщением

так так, давайте тут подвиньтесь емае))

мне тоже пож-та пришлите мамбу! в конце лета могу стартовать

• Респект! 8

Поделиться сообщением

В 23/02/2026 в 10:46, Кобзон сказал:

первых числах октября полностью вызрели.

У каждого понятие "вызрели" свое)) кто то рубит как только стигмы порыжели (но в ауте они рыжеют из-за погодных условий,но шишка продолжает расти пухнуть и крепчать.терпены вырабатывать Но кто то кричит созрели 😁) а в индоре это уже показатель согласен. Любой ранник, фаст ,эарли, стоят до конца октября, чисел до 20-х и силу  и терпены набирают именно в последней неделе примерно с 10 до 20 октября идет набор эффектов.вот Афган еарли world seed стоял у меня до 10-15 октября,пробы 1-5 октября ни давали эффектов,а вот 10-15 это был уже лютый стафф.Все что ранее срублено особо эффекта не имеет. Опять же каждого прет по разному, кого то и зелёнка в щи уделает. Даже взять green poison fast sweet seed простоял до 15 октября но так и не вызрел должным образом) а вот  SAD fast 20 октября лишь созрел. 10 октября не имел эффекта. А ты мне про 1 октября чешишь , зеленку ты куришь аутную бро 😂😂

Поделиться сообщением

19 часов назад, Yurko сказал:

конце лета могу стартовать

В конце лета и подашь заявку, тут так не работает 😅взял сразу стартуешь. Так бы весь форум ща разобрал бы орехи, кто на конец лета кто на начало осени😂а делать нужно сразу ибо это разработка нового сорта! И никто ждать тебя не станет. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Гашик сказал:

У каждого понятие "вызрели" свое)) кто то рубит как только стигмы порыжели (но в ауте они рыжеют из-за погодных условий,но шишка продолжает расти пухнуть и крепчать.терпены вырабатывать Но кто то кричит созрели 😁) а в индоре это уже показатель согласен. Любой ранник, фаст ,эарли, стоят до конца октября, чисел до 20-х и силу  и терпены набирают именно в последней неделе примерно с 10 до 20 октября идет набор эффектов.вот Афган еарли world seed стоял у меня до 10-15 октября,пробы 1-5 октября ни давали эффектов,а вот 10-15 это был уже лютый стафф.Все что ранее срублено особо эффекта не имеет. Опять же каждого прет по разному, кого то и зелёнка в щи уделает. Даже взять green poison fast sweet seed простоял до 15 октября но так и не вызрел должным образом) а вот  SAD fast 20 октября лишь созрел. 10 октября не имел эффекта. А ты мне про 1 октября чешишь , зеленку ты куришь аутную бро 😂😂

Ну, если у тебя ранники 100 дней цветут, то тут разговоров нет. На моей широте в начале августа аут зацвел, и начало октября это уже два месяца цветения. +- пару недель. 

Думаешь зеленка?? 😄

Поделиться сообщением

9 минут назад, Кобзон сказал:

Думаешь зеленка?? 😄

Причем тут ранники, мы о фастах говорим, а они зацветают в сентябре и никак иначе. Ранники нуклеона зацветают в августе и обычно к 1 октябрю готовы. А вот фасты к 1 октябрю еще не готовы 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гашик сказал:

Причем тут ранники, мы о фастах говорим, а они зацветают в сентябре и никак иначе. Ранники нуклеона зацветают в августе и обычно к 1 октябрю готовы. А вот фасты к 1 октябрю еще не готовы 

Ранники, фасты, ИРЛИ, все они как по мне на одно лицо😁

А если конкретнее, делишес ИРЛИ зацвели на 10 -12 дней раньше чем фасты от икса, и отцвели тоже раньше, соответственно. 

• Респект! 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гашик сказал:

Я на югах много чего растил, и обычно всё зацветает в августе. Но я и сажаю раньше, в начале мая высаживаю рассаду которой уже больше месяца. Мож из-за этого? 🤷‍♂️

48 минут назад, NBRZ сказал:

Picture background

Чёрный юморок подвезли... 😁

• Смешно 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Кобзон сказал:

Ранники, фасты, ИРЛИ, все они как по мне на одно лицо😁

Вот тут ты путаешь. Ранники это ранники- nukleon тот же делает ранники которые зацветают в начале августа , а фасты это теже фотопериоды только с укороченным цветением на две недели. И зацветают осенью В начале -середине сентября. 

Поделиться сообщением

Я на югах

Ну вот видишь, у тебя все иначе ближе к Испании климат, а я на средней полосе тут на месяц разница, если испанцы пишут харвест октябрь то на наш месяц это ноябрь. Если сентябрь то на наш это октябрь. Вот мы и спорим ниочем. У нас фотопериодные фасты еарли зацветают в сентябре. Харвест 20 октября так как погода дольше не позволяет. Ну в принципе этого хватает. Чистые фотоперы бьет морозом всегда, медленно цветут очень. Фасты быстрее завязывают шишки и выдерживают морозы, а кто шишек не наростил мяса те гибнут от морозов. 

Поделиться сообщением

начале мая высаживаю рассаду

У нас хоть в апреле сажай зацветут все равно в сентябре. Просто елка крупнее будет)) а так я в июне первых числах высаживаю, и норм размеры. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Гашик сказал:

Ну вот видишь, у тебя все иначе ближе к Испании климат, а я на средней полосе тут на месяц разница, если испанцы пишут харвест октябрь то на наш месяц это ноябрь. Если сентябрь то на наш это октябрь. Вот мы и спорим ниочем. У нас фотопериодные фасты еарли зацветают в сентябре. Харвест 20 октября так как погода дольше не позволяет. Ну в принципе этого хватает. Чистые фотоперы бьет морозом всегда, медленно цветут очень. Фасты быстрее завязывают шишки и выдерживают морозы, а кто шишек не наростил мяса те гибнут от морозов. 

Знаеш, в том году в середине октября морозы ударили,  пожухли все фотики. Теперь хоть и юга, все равно скороспелки сажаю чтоб казусов небыло. В этом году делишес пару семок ирли закину, остальные будут наших, российских бридеров скороспелки

Поделиться сообщением

20 часов назад, Гашик сказал:

В конце лета и подашь заявку, тут так не работает 😅взял сразу стартуешь. Так бы весь форум ща разобрал бы орехи, кто на конец лета кто на начало осени😂а делать нужно сразу ибо это разработка нового сорта! И никто ждать тебя не станет. 

Ну извини, забыл с тобой согласовать))

• Смешно 5

Поделиться сообщением

15 часов назад, Кобзон сказал:

Знаеш, в том году в середине октября морозы ударили,  пожухли все фотики. Теперь хоть и юга, все равно скороспелки сажаю чтоб казусов небыло. В этом году делишес пару семок ирли закину, остальные будут наших, российских бридеров скороспелки

Возьми Афган eарли world of seed лучше или пакистан еарли , у роял квин критикал тот же. Нафиг эти дилишусы

• Респект! 1

Поделиться сообщением

В 26/02/2026 в 16:38, Ариэль1 сказал:

на БИОПОНИКЕ

А  че не На экобиполяропонике? 

Поделиться сообщением

14 часов назад, Гашик сказал:

А  че не На экобиполяропонике?

У меня уже биполяропоника с приставкой эко-био))  😏 У меня биполярка и кустики выращиваю с таким же уклоном!)) 😅 

Ты прям новое название придумал тому, что я творю!)))🤭

Изменено пользователем Ариэль1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

11 часов назад, Муха8 сказал:

А откуда взялась цифра 42 в названии сорта?

Рекламные понты. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Mccarthy Sam сказал:

Рекламные понты. 

Это номер растения при фенохантинге, какие рекламные понты ?))

• Респект! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!