N00B 512 Опубликовано 20 февраля (изменено) Что ещё хочется добавить, очень было бы отлично, если будет статья по ваше каталогу, у Вас уже довольно большой каталог с оригинальной генетикой, все нуждающие будут только рады... а я помню как ваш банк как только стартанул и в совке было 2 или 3 сорта..., а сейчас зашел на ukhta420.com и ахнул от обилия) Заинтригован! И что хотел ещё спросить в народе бытует мнение, что все новые сорта американской школы имеют большие проблемы с гермами, стабилизация слабая, да и как не почитаешь историю сорта, так это дело случая 1 куст огремился и пыльнул другой и получилась пушка-гонка-чемпион средней полосы штата Арезон ) Как на личном опыте имея дела с оригинальной генетикой американской школы, дела с гермами, велика ли доля была? Сам иногда балуюсь с колойдным серебром, не шутки ради, а ради F2 ..., когда с клонами нет никаго желания возиться, а генетику оставить на потом хочется(с семенами удобней, бросил в холодильник и ты знаешь ближайшие лет 5 с ними ничего не будет ) Изменено 20 февраля пользователем N00B 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukhta420 308 Опубликовано 20 февраля 22 минуты назад, N00B сказал: Что ещё хочется добавить, очень было бы отлично, если будет статья по ваше каталогу, у Вас уже довольно большой каталог с оригинальной генетикой, все нуждающие будут только рады... а я помню как ваш банк как только стартанул и в совке было 2 или 3 сорта..., а сейчас зашел на ukhta420.com и ахнул от обилия) Заинтригован! И что хотел ещё спросить в народе бытует мнение, что все новые сорта американской школы имеют большие проблемы с гермами, стабилизация слабая, да и как не почитаешь историю сорта, так это дело случая 1 куст огремился и пыльнул другой и получилась пушка-гонка-чемпион средней полосы штата Арезон ) Сложно судить о чем пишут люди. Надо разбирать каждый случай отдельно. Во первых эти сорта слишком дорого стоят для кошелька обычного гровера, во вторых эти сорта сложно достать в России. Поэтому не совсем понятно про Кали сорта ли речь?! Но вообще это притянуто за уши. Я протестил много разных Кали сортов, и конечно гермы попадались, как в принципе и у олдскульных сортов. К примеру сорт Dosidos и вправду часто огермляется, и это специфика сорта, о которой рассказал сам создатель сорта. Этот сорт в принципе капризный и в 25% случаев появляются гермы. Но это далеко не значит что все сорта такие. Есть очень много сортов которые не гермятся без специальных манипуляций. И это не совсем про стабильность речь если честно. К примеру у TerpHogz вообще нет стабильности если учитывать их разнообразие и большое отличие фенотипов У SeedJunky и Archive все семена практически 100% копия друг друга Так что всё зависит от конкретного примера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukhta420 308 Опубликовано 21 февраля Только что, ukhta420 сказал: Не флудите в моем блоге пожалуйста, возвращайтесь откуда пришли. Вы врун и провокатор. И судя по сообщениям от других пользователей - вас никто не любит и постоянно банят. Я кстати пруфов уже накидал кучу, в том числе интервью с создателями ZkittleZ, где они говорят эти же слова. Но если вам мало, то скидываю мою переписку с Nikka T, который является судьей таких соревнований как Master of Rosin и многих других культовых кубков. Еще есть переписка с ThaDocta из Archive Seedbank, который говорит тоже самое. Эту переписку смогу скинуть позже, когда починят экран телефона с тем аккаунтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukhta420 308 Опубликовано 21 февраля Скоро кстати добавлю гайд по тому как подобрать наилучшие шишки для экстракции методом Iceolator от Nikka T. https://www.nicktanem.com Очень крутой гайд! Советую 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 64,437 Опубликовано 21 февраля 7 часов назад, ukhta420 сказал: Вы кто такой помнишь я уже где то писал про несколько ников в день, вот пожалте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 64,437 Опубликовано 21 февраля 12 часов назад, ukhta420 сказал: которое (повторюсь) есть на нашем канале в ютуб. дал бы хоть одну ссылочку на ваш канал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
старый 20в теме 290 Опубликовано 21 февраля 6 часов назад, N00B сказал: По теме ZkittleZ, как то успел ухватить последнюю пачку ZkittleZ от Medical seeds, но вот теперь большой вопрос в оригинальности генетики, за Zkittlez охочусь очень давно... давно в продаже у меня ,ничего не обычного автик как автик ,ничем от других не отличались ,главное красивую историю написать маркетолагам ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
старый 20в теме 290 Опубликовано 21 февраля 6 часов назад, ukhta420 сказал: Сложно судить о чем пишут люди. Надо разбирать каждый случай отдельно. Во первых эти сорта слишком дорого стоят для кошелька обычного гровера, во вторых эти сорта сложно достать в России. Поэтому не совсем понятно про Кали сорта ли речь?! Но вообще это притянуто за уши. Я протестил много разных Кали сортов, и конечно гермы попадались, как в принципе и у олдскульных сортов. К примеру сорт Dosidos и вправду часто огермляется, и это специфика сорта, о которой рассказал сам создатель сорта. Этот сорт в принципе капризный и в 25% случаев появляются гермы. Но это далеко не значит что все сорта такие. Есть очень много сортов которые не гермятся без специальных манипуляций. И это не совсем про стабильность речь если честно. К примеру у TerpHogz вообще нет стабильности если учитывать их разнообразие и большое отличие фенотипов У SeedJunky и Archive все семена практически 100% копия друг друга Так что всё зависит от конкретного примера. досвидос у меня тоже от них в продаже и не слышал чтоб у людей были гермы ,нужно правильно делать семена и тогда не будет гермов в потомстве это все кривые руки бридера )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 64,437 Опубликовано 21 февраля 11 часов назад, Goodbye сказал: Пока не довелось протестить его семена, когда была раздача, я сравнивал Фрут Гам у троих гроверов, кусты идентичны, без разброса по фенотипам 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N00B 512 Опубликовано 21 февраля 4 часа назад, старый 20в теме сказал: давно в продаже у меня ,ничего не обычного автик как автик ,ничем от других не отличались ,главное красивую историю написать маркетолагам ))))))))))))))) Генетику брал изначально у TerpHogz? Или у Семяныча) у меня тоже на аватаре Шантибаба, но это не значит, что я это он... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 19,352 Опубликовано 21 февраля 14 минут назад, N00B сказал: Генетику брал изначально у TerpHogz? Или у Семяныча) у меня тоже на аватаре Шантибаба, но это не значит, что я это он... Какая разница, на пачке же написано скитлез значит он и есть )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 19,352 Опубликовано 21 февраля 1 минуту назад, mr.Brown сказал: Как и в подписи ukhta написано что он бридер)) значит так и есть)) но нет, этоооо другоооооое)) *ля какой же уровень лицемерия у графа Ухтяра Перекупского. Сам пишет: "К тому же, те кто закупают семена - вообще ничего не понимают в генетике и селекции Задай таким людям пару простейших вопросов по селекции, и они посыпятся сразу же. Если реально делаешь семена - то ты просто обязан знать эти законы," Интересно это про семена под брендом совка который продает его же семена? Или другие магазины, они там тупые и не понимаю в генетике?)) Сам же сук пилит на котором сидит Уже ближе к делу, но еще, еще конкретнее. Задай эти вопросы простые вопросы по человечески. Я уже сказал мне все равно бридер или нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N00B 512 Опубликовано 21 февраля (изменено) Закусывать надо) Провокаторша ... галимая п.с. модератор удали это сообщение, когда будешь бред удалять Изменено 21 февраля пользователем N00B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N00B 512 Опубликовано 21 февраля мне вообще пох**..., у тебя с башней просто проблемы, если это подтвердится, то сочувствую, но ты не сдавайся, медицина не стоит на месте, вот только надо ты главное не запускай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 19,352 Опубликовано 21 февраля Пациент неадекватен, создает уже 20й аккаунт наверное, оч полезная в таких случая функция. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 6,275 Опубликовано 21 февраля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты