DzagiNews 16,010 Опубликовано 27 февраля В воронежском общежитии у иностранных студентов на стене нашли рисунок шишки конопли. Картинку заметил мент при обходе, листок изъяли, потом ещё эксперта вызывали, чтобы тот официально подтвердил, что на рисунке именно конопля. На суде ребята сказали, что сами не рисовали, что рисунок висел там давно и никому раньше не мешал. Один даже письменно пообещал закрасить. Суд решил, что это «пропаганда наркотиков», влепил каждому штраф 4 тыс. ₽, после чего студентов отправили в спецприёмник до выдворения из РФ. Теперь их ждёт билет домой вместо диплома. В России в 2026 году проблем можно словить не только за граммы, но и за маркер с листочком на казённой стене. Просмотр полной Статья 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 54,191 Опубликовано 27 февраля мдя уж.....жесть. цветы мака при этом в глаза не бросаются почему-то... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 6,303 Опубликовано 27 февраля Так это ещё и аграрный институт, а как они определили содержание ТГК в рисунке? Может она техническая вообще) 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 54,191 Опубликовано 27 февраля эксперты ещё те ..эксперты. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrowMind 905 Опубликовано 27 февраля маразм крепчает 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dungeon85 539 Опубликовано 27 февраля 20 минут назад, GrowMind сказал: маразм крепчает Маразм крепчает пропорционально зарплате и сопутствующим плюшкам, на мой прикид.. Не знаю как в городах(хотя пизжу, мну мент знакомый, закладчиков они сношают, солевых). А на селе-на селах, ну нету тупо солевых(у нас..) А палку надо, и "жрать хочется от пуза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Divanchik 902 Опубликовано 27 февраля Пришло всё уже к тому, что преступлением является не сама трава или какое-то физическое взаимодействие с ней (растить её, передавать другим людям), а именно уже ее рисунок. Информация о ней. По сути передача информации о растении. Это и есть тот самый эталонный Вавилон. Темная сторона — полная противоположность Джа! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Divanchik 902 Опубликовано 27 февраля Посмотрел оригинальную статью. Там есть снизу голосование для читателей. Вот оно: Можно ли это экстраполировать на референдум по легализации в Воронеже? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firstplayer 1 Опубликовано 27 февраля вроде надавно поправки были, за рекламу употребления или самих наркотических средств штрафы, 6.13 коап или 230.3 ук рф на вкус и цвет товарищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weedzer 460 Опубликовано 27 февраля Если я нарисую псилоцибиновый гриб который похож на поганку, он будет в разы сильнее чем mj, и что я буду пропагандировать грибы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодхисаттва 4,539 Опубликовано 1 марта Ща с марта вышло еще дофига законов , в том числе и усиление ответственности за пропаганду. Мож свою партию создадим?) Аграрный союз "Сеновал" например. а то уже долго жду а оно там по теме только дичь маразматичную выдаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mccarthy Sam 544 Опубликовано 2 марта (изменено) Пусть этих двоих на радужность проверят, *ля или садомия в законе? Еду помню, в междугороднем, в окне здаровый плантарь, одна овца увидела да как заблажит, да давай девочке своей глаза закрывать, которая только в подгузник учится. Поэтому вывод, любят у нас некоторые косить под дураков почуяв власть с ничего, и людей заЁбывать мнимой правдой. Изменено 2 марта пользователем Mccarthy Sam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты