Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
  • 0
bbandrgopb

ВОПРОС ПО КОКОСУ!

Вопрос

Всем доброго времени суток , уважаемые . Первый опыт на кокосе , грунт - Biobizz Coco Mix , удобры - Hesi Coco. Грунт просто насыпал в тканевый мешок , (оставался еще тнт комплекс от хеси, зарядил им кокос , общий ппм с водой 350 +-) , вода крануха 200 ппм , первые дни просто поливал по 300-500 мл , то простой водой , то компотом , без дренажа (первые дней 10-15 наверное) . Все это время в начале было очень слабое развитие , очень  медленно появлялись новые соцветия, то кончики горели , то пятна на листьях , но сейчас это прекратилось каким то образом . Пш стараюсь держать на входе 5.8-6.0, но т.к дренаж показал последний раз 5.3 следующий полив сделал пш 6.5 и дренаж показал уже 5.7 . Понятия не имел, есть ли в этом кокосе уже заряд или нет, руководствовался тем , что вычитал на форумах . Накопилось немного вопросов))))

1. Как часто нужно поливать ? (раз в сутки , раз в двое суток?)  Я поливаю раз в 3 дня , т.к кокос все это время на мой взгляд достаточно влажный (но я впервые на коко, поэтому подскажите пожалуйста как часто поливать, в репортах практически все льют каждый день , да еще и не чередуя компот/вода, а постоянно льют удобры и с входом / выходом ппм все у всех прекрасно. 

2. Почему при дренаже такие высокие показатели ппм , если максимум , что я давал это 300-400 ппм , на выходе ВСЕГДА 1500-1600 не туда не сюда . Поливаю раз в 3 дня . Даже если обычной водой (200 ппм кран) поливал, дренаж был от 1500 ппм , хотя растиха чувствует себя внешне без каких-то пятен . Нужно ли что-либо предпринять при таких показателях ? 

ph метр желтый дефолтный

ppm xiaomi pen 

Если нужна будет инфа какой свет, тент итд скажите, дополню

Всем добра 🙂

Изменено пользователем bbandrgopb

Поделиться сообщением

Рекомендуемые сообщения

• 0
16 минут назад, TyRun сказал:

Еще объем говори какой залил и скока вытекло.

одна растиха 21 день, вторая 26 , у обеих одна и та же проблема, про первую написал выше , сейчас про вторую  

вчера был полив

вход 420 ппм выход 1450 

вход пш 6.5 выход 5.7 

сегодня  полил 2 литра 440 ппм вход выход 1150 ппм (дренаж капец получился , с двух литров где то 700мл 🫣) 

вход пш 5.9 выход 4.7 (это не п***ец плохо у обеих растих ?)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!