Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Коллеги-гроверы , все привет!  Вот уже и весна пришла, время потихонечку подготавливаться к ауту 2026.  Этот форум я создал, чтоб в идеале собрать фотографии, информацию и личный опыт по выращиванию фаст-версий фотопериодов самых различных сидбанков, на самых различных широтах нашей необъятной. 

Сам в этом году , решил на 51 с.ш высадить ирли-версии от Delicious Seeds. По моим многочисленным наблюдениям, есть все шансы их поднять, при условии теплого сентября, как раз таки на моих широтах теплый  сентябрь-всегда имеется. 

Друзья, пишите , кто какие  фасты именно в ауте поднимал, какие широты, когда зацвели кустики ,какие сидбанки.  Очень интересна связка фаст-версий в условиях аута.

• Респект! 5

Поделиться сообщением

Подписался , очень интересная тема !    Тоже посматриваю на дилишиос , голова кругом, что взять)    лорд и бургер хочИца , там щее голоса  :kos:и много чего вкусного ..

• Респект! 1

Поделиться сообщением

Только что, Вит сказал:

Подписался , очень интересная тема !    Тоже посматриваю на дилишиос , голова кругом, что взять)    лорд и бургер хочИца , там щее голоса  :kos:и много чего вкусного ..

Привет, коллега! На Олке ,я как-то по осени переписывался со старожилом одним. Он на 53 с.ш в ауте гровит  Delicious несколько лет. fast-Бургер  очень нахваливал💥. Говорит, дурная прям трава вырастает, чуть-ли не самая ''ядовитая'' в линейке Delicious. Он олдовый с 2009 года на Олке, что только не растил. Он и индорит тоже. Говорит, этот ирли-Бургер по силе обошел  многие его полноценные фотики индорные, которые ему довелось поднимать.. Такие дела!

• Респект! 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Майн Кайф сказал:

Привет, коллега! На Олке ,я как-то по осени переписывался со старожилом одним. Он на 53 с.ш в ауте гровит  Delicious несколько лет. fast-Бургер  очень нахваливал💥. Говорит, дурная прям трава вырастает, чуть-ли не самая ''ядовитая'' в линейке Delicious. Он олдовый с 2009 года на Олке, что только не растил. Он и индорит тоже. Говорит, этот ирли-Бургер по силе обошел  многие его полноценные фотики индорные, которые ему довелось поднимать.. Такие дела!

Фсё , бирем точна )) спс за инфу !

• Респект! 1

Поделиться сообщением

В совке есть Proseeds . отзывы вроде хорошие . Тут чет нет инфы никакой . 

Изменено пользователем Вит

Поделиться сообщением

2 часа назад, Вит сказал:

В совке есть Proseeds . отзывы вроде хорошие . Тут чет нет инфы никакой . 

За Proseeds слышал, но не юзал.  Cемечки недорогие, можно пачуху взять.. FAST DAWG V2  по генетике хороший стрейн должен быть.

• Респект! 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, Майн Кайф сказал:

За Proseeds слышал, но не юзал.  Cемечки недорогие, можно пачуху взять.. FAST DAWG V2  по генетике хороший стрейн должен быть.

Любой фотик у ежа достоин внимания, в особенности D18 glue, покурил после пролечки и понял что топовые гибриды ему не конкуренты. Автики хороши у них, рекомендую поднять jh×cookies отличная урожайность и накуривает неплохо после хороших фотиков если толян средний то хорошо накурит,lemon glue четкий автик урожайность поменьше предыдушего,но вкусовая палитра и накур на уровне.

Изменено пользователем PrometheuS
  • Респект! 3

Поделиться сообщением

Интересная тема.

Потихоньку готовлю себя ко второму аутдору)

• Респект! 2

Поделиться сообщением

В 17/03/2026 в 10:31, Вит сказал:

есть Proseeds . отзывы вроде хорошие . Тут чет нет инфы никакой

Тут больше инфы:

https://dzagi.club/index.php?/forums/forum/950-proseeds/

Да и по репортам глянь. Несколько человек гровят их семки.

Пользуйтесь расширенным поиском!

• Респект! 3

Поделиться сообщением

В 17/03/2026 в 16:56, Майн Кайф сказал:

братка, у меня от просидс ща растёт ранник фаст кэнди шутер и 3 автика от него же)

• Респект! 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, La3y_Bo1 сказал:

братка, у меня от просидс ща растёт ранник фаст кэнди шутер и 3 автика от него же)

Потом пиши сюда, как куранешь его, по результату)

• Респект! 2

Поделиться сообщением

@La3y_Bo1@Хохлома@PrometheuS@Витпарни, здорова🤝Никто ничего не юзал от Dutch Passion? Хочется знать,  в принципе как зарекомендовал в гровер-среде себя данный Сидбанк, можно ли ему доверять?.

• Респект! 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Майн Кайф сказал:

Dutch Passion?

Не, я ни разу не пробовал. Лежит пачка Auto Ultimate, ждёт своего часа)

• Респект! 2

Поделиться сообщением

Только что, Майн Кайф сказал:

Никто ничего не юзал от Dutch Passion

не довелось пока)

Поделиться сообщением

Мужики, кто в теме , еще многие в  ауте Нуклеона ранники сажают. Вот  Харви победитель Дзаги-кап их сажал 2 раза на  моей памяти. Я тоже их сажал, вот курю весь год их в том числе.

Уже могу прям объективный анализ его ранников сделать. В принципе трава неплохая вырастает. Уверен фасты их уделают, спора нет. Из плюсов: 1)пипец какой адский иммунитет к плесени . Некоторые автики похавала плесень сильно, до 30-40%. Нуклеоновские тут же стояли, вообще даже ни одного очага не было. Ни одного очага от слова совсем, в сентября я даже не брызгал ничем. 2)Большой выхлоп по массе, пальмы прям вырастают. Из минусов: 1)Быстро прикуриваешься. Через недели 3 частого курения, я мог уже косяк выкуривать в одного, и было так средняк с плюсом. Если курить прям реже (раз в неделю где-то), накуривает поинтереснее. Как Итог: для Северных широт 55+ убежден, это лучшее что поднять можно, там где варик сажат фасты, лучше сажать фасты.

• Респект! 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, Майн Кайф сказал:

@La3y_Bo1@Хохлома@PrometheuS@Витпарни, здорова🤝Никто ничего не юзал от Dutch Passion? Хочется знать,  в принципе как зарекомендовал в гровер-среде себя данный Сидбанк, можно ли ему доверять?.

Колорадо  куки авто ,   3 из 3 и плесень выдержали . норм автик не сожный , ростет и пох ему ))

• Респект! 1

Поделиться сообщением

я на это лето так-же планирую аут, взял Caramelo от Делишес,  и у Псилыча Chem fury 75% sativa / Monk dog 50%

Изменено пользователем emerald
  • Респект! 3

Поделиться сообщением

1 час назад, emerald сказал:

я на это лето так-же планирую аут, взял Caramelo от Делишес,  и у Псилыча Chem fury 75% sativa / Monk dog 50%

Caramelo cативаная , должна очень и очень хороша быть. На каких широтах будешь поднимать?

• Респект! 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Майн Кайф сказал:

Caramelo cативаная , должна очень и очень хороша быть. На каких широтах будешь поднимать?

55 широта. До этого только автики выращивал, два года дикий аут без ухода, теперь серьезнее отнесусь к этому, репорты Харви воодушевляют 

Изменено пользователем emerald
  • Респект! 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, emerald сказал:

55 широта. До этого только автики выращивал, два года дикий аут без ухода, теперь серьезнее отнесусь к этому, репорты Харви воодушевляют 

Там Курибин  обещал в апреле еще какие-то новые сорта крепкие вывести.😁

• Респект! 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Майн Кайф сказал:

Там Курибин  обещал в апреле еще какие-то новые сорта крепкие вывести.😁

Да, но я не дождался. Вообще чет много купил семечек, и автиков в том числе, даже незнаю где я все посажу, три места присмотрено, в апреле пойду смотреть

• Респект! 2

Поделиться сообщением

От заморозков на Озоне нашел интересную приблуду рассаду накрывать.  390 руб 10шт. Где-то на делянке сныкать, если прям понимаешь, что высадил и идут перепады какие-то, взял накрыл.👍

изображение_2026-03-19_165642936.png

• Респект! 4

Поделиться сообщением

Буду расти автики в первый раз. Взял семена Strawberry Gorilla Auto , Papaya Auto , Rhino Ryder Auto. Не знаю что получится, буду опираться на информацию с форума

Поделиться сообщением

5 часов назад, Хаширова Авто сказал:

Буду расти автики в первый раз. Взял семена Strawberry Gorilla Auto , Papaya Auto , Rhino Ryder Auto. Не знаю что получится, буду опираться на информацию с форума

Все у  тебя  наверняка получится.   Главное не ''перелюби''  их. У новичков бывает ощущение, что больше удобрений, больше стимуляторов, больше  разных опрыскиваний -это благо. Но это не так. У меня лично самый первый раз так было.  Всё в меру, все по ситуации.🤝

Поделиться сообщением

Господа,вот очень хорошая карта аудтора. Помогает сориентироваться. Забирайте.

b023e76d-9177-4f33-83eb-189679e8c404.jpg

• Респект! 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, Майн Кайф сказал:

Все у  тебя  наверняка получится.   Главное не ''перелюби''  их. У новичков бывает ощущение, что больше удобрений, больше стимуляторов, больше  разных опрыскиваний -это благо. Но это не так. У меня лично самый первый раз так было.  Всё в меру, все по ситуации.🤝

Буду надеется на хороший аутдор. Удачи всем в этом сезоне) 

• Респект! 3

Поделиться сообщением

image.thumb.png.fd3b67bcb68eb297a55b66e4eec31f84.png

Поделиться сообщением

На Олке, многие олдовые покупают в этот сезон вот эту новинку от Свит Сидс. Быстро-фотик fast Mental Rainbow F1 Fast Version.  Почитал генетику его, в генетике Rainbow Sherbert #11''. На Западных сайтах с переводчиком глянул, вроде весьма сильный гибрид фотопериодный индика доминанатный.

• Респект! 1

Поделиться сообщением

В 21/03/2026 в 06:45, Майн Кайф сказал:

На Олке, многие олдовые покупают в этот сезон вот эту новинку от Свит Сидс. Быстро-фотик fast Mental Rainbow F1 Fast Version.  Почитал генетику его, в генетике Rainbow Sherbert #11''. На Западных сайтах с переводчиком глянул, вроде весьма сильный гибрид фотопериодный индика доминанатный.

Не знаю как сейчас, но раньше свит сидс авто херня слабые , но быстрые и красивые )  фотики и фасты тоже херня  и плесень их любит . Вот   всхожесть всегда гуд .  

Изменено пользователем Вит

Поделиться сообщением

9 минут назад, Вит сказал:

Не знаю как сейчас, но раньше свит сидс авто херня слабые , но быстрые и красивые )  фотики и фасты тоже херня  и плесень их любит . Вот   всхожесть всегда гуд .  

Никогда их не поднимал и всегда интересовался чисто за фасты  от Свитов, что слышал за них , что фаст Блэк Маффин вроде бы неплохой и вот эта новинка Mental Rainbow мощная.. Вчера общался кто ее недавно в индоре поднимал, говорит сильная  дудка с сативным сильным хаем по началу и генетика стабильная.  Как себя в ауте поведет хз. Но думаю в принципе интересные кусты будут..

• Респект! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!