Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Вит сказал:

Не знаю как сейчас, но раньше свит сидс авто херня слабые , но быстрые и красивые )  фотики и фасты тоже херня  и плесень их любит . Вот   всхожесть всегда гуд .  

И сейчас тоже самое, не так давно поднимал от них джека самого сильного из их ассортимента, вообще не о чем. Топ из всего доступного это грины, барни, еж, штучные экземпляры этосов. Можно выбрать Делишес когда отсутствуют нужные сорта в вышеперечисленных банках, и то сорта 4 симпатичные у них и все.

• Респект! 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, PrometheuS сказал:

И сейчас тоже самое, не так давно поднимал от них джека самого сильного из их ассортимента, вообще не о чем. Топ из всего доступного это грины, барни, еж, штучные экземпляры этосов. Можно выбрать Делишес когда отсутствуют нужные сорта в вышеперечисленных банках, и то сорта 4 симпатичные у них и все.

Бро, привет! От Делишеса что  можешь выделить?  Мне не один  год поднимающий Делишес в ауте человек, сказал, что фасты Голос и Бургер ему очень нравится, говорит прям очень крепкая марья вырастает.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Майн Кайф сказал:

От Делишеса что  можешь выделить? 

Хоть не мне вопрос, но влезу) Единственное что я пока поднимал от Delicious Seeds, это Caramelo Early Version. И она очень мне понравилась! Ароматная, вкусная и пручая)

• Респект! 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Хохлома сказал:

Хоть не мне вопрос, но влезу) Единственное что я пока поднимал от Delicious Seeds, это Caramelo Early Version. И она очень мне понравилась! Ароматная, вкусная и пручая)

Супер! Я просто тоже  покупаю в аут на грядущий сезон  Карамело Ирли. Братец, ты в ауте или индоре поднимал? 

• Респект! 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Майн Кайф сказал:

Братец, ты в ауте или индоре поднимал? 

В индоре, 9 недель от перевода. Но с косяками(

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хохлома сказал:

В индоре, 9 недель от перевода. Но с косяками(

Крепкая Caramelo , да? Так на вскидку ,косяк  стандарт Беломора нормально накурит двоих людей? (можно сказать без толера)

• Респект! 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Майн Кайф сказал:

косяк  стандарт Беломора нормально накурит двоих людей?

Думаю хорошо накурит))

Поделиться сообщением

В 23/03/2026 в 18:28, Майн Кайф сказал:

Бро, привет! От Делишеса что  можешь выделить?  Мне не один  год поднимающий Делишес в ауте человек, сказал, что фасты Голос и Бургер ему очень нравится, говорит прям очень крепкая марья вырастает.

Critical neville haze 2.0, sugar black rose, eleven roses, chocobang.

Поделиться сообщением

@Хохлома  @PrometheuS @La3y_Bo1@Вит Парни, всем привет!  Может кто-то поделится, соображениями, какие хорошие автоматы для аута можно посадить? Интересуют крепкие по эффекту автики для аута со средним или высоким ростом.  Кто сталкивался с автоматами от Барни и Dutch Passion ? b &

• Респект! 2

Поделиться сообщением

У меня еще ни один автик нормально не вырос)) Да и аутдор-гров был только один, первый, и собрал я тогда около 50гр с пяти кустов.

На это лето припасены Diesel Ryder автореги от Doctor's Choice, и Ultimate auto от Dutch Passion, но ни тех, ни этих я ещё не поднимал..

Изменено пользователем Хохлома
  • Респект! 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Майн Кайф сказал:

@Хохлома  @PrometheuS @La3y_Bo1@Вит Парни, всем привет!  Может кто-то поделится, соображениями, какие хорошие автоматы для аута можно посадить? Интересуют крепкие по эффекту автики для аута со средним или высоким ростом.  Кто сталкивался с автоматами от Барни и Dutch Passion ? b &

От дачей все автики хороши, а вот барни подвёл лсд ихний, хотя в 16 годе был самым лучшим. 

• Респект! 2

Поделиться сообщением

я за аут мало чо могу вщ сказать)

Поделиться сообщением

1 час назад, рыбчик сказал:

От дачей все автики хороши, а вот барни подвёл лсд ихний, хотя в 16 годе был самым лучшим. 

Auto Cinderella Jack не сталкивался?

Поделиться сообщением

ну кст с бро Хохломой согласен, дизель райдер от саши на 64 день от каски зарезал и он пёр ухухух как)

Поделиться сообщением

39 минут назад, La3y_Bo1 сказал:

ну кст с бро Хохломой согласен, дизель райдер от саши на 64 день от каски зарезал и он пёр ухухух как)

Еще нахваливают  автик доктора #`1 auto  который. 

• Респект! 1

Поделиться сообщением

Разок свит сидс их SaD АВТО  один на 56 дне ужебыл готов ни одного белоо волоска ))    охренели тогда .. а вот второй 75 дней стоял и был раскидистый и большой , совешренно разные вышли  .  ОТ доктора был рок машина , ну хз  , не стал бы его больше поднимать , поэтому от доктора болье ничего не сажали ..   вот смотрю на датчевскую вдову ..
R-Keim  ветки нет тут , а вродк норм у них по отзывам  , мож кто чего поднимал от них , отзовитесь ))

Изменено пользователем Вит

Поделиться сообщением

В 18/03/2026 в 17:23, La3y_Bo1 сказал:

братка, у меня от просидс ща растёт ранник фаст кэнди шутер и 3 автика от него же)

Отпиши плиз по итогу , оч интересно !

• Респект! 1

Поделиться сообщением

В 19/03/2026 в 00:46, Майн Кайф сказал:

Потом пиши сюда, как куранешь его, по результату)

В 12/04/2026 в 14:16, Вит сказал:

Отпиши плиз по итогу , оч интересно !

браззы, ну куранул я ветку одну на 6 нед цветения, сжег сцуко)

но зато могу вам сказать, что уже на 6 прёт здраво, по индюшному:thum:

при затяжке аж небольшую конфетную сладость в дыму чувствуешь.

напирает плавно, немного вибрации по телу ощущается, збс короче ганджик, а вот насчет аута хз, вызреет аль нет:hz:

• Респект! 2

Поделиться сообщением

В 07/05/2026 в 20:39, La3y_Bo1 сказал:

браззы, ну куранул я ветку одну на 6 нед цветения, сжег сцуко)

но зато могу вам сказать, что уже на 6 прёт здраво, по индюшному:thum:

при затяжке аж небольшую конфетную сладость в дыму чувствуешь.

напирает плавно, немного вибрации по телу ощущается, збс короче ганджик, а вот насчет аута хз, вызреет аль нет:hz:

Как говорится, не пропробуешь-не узнаешь. 50-53 c.ш должна вызреть,индика доминант. Если начало октября до чисел 10ых погода без заморозков будет, по-любому поднимешь., думаю даже если раньше снимешь, все ровно не обламаешься, хороший должен  быть фаст-фот.🤝

Поделиться сообщением

Братва, всем здравия!  Ну что там, у кого как дела идут, кто-то уже высадился в аут? У меня на подходе все.  В середине мая , 10-ти дневная рассада зашуршит в аут.

• Респект! 1

Поделиться сообщением

@La3y_Bo1@Вит@ХохломаПривет, травославные!  Аут 2026 идет полным ходом.  На фото ранник Нуклеона Double Dose и фаст-фотик Голоса от Delicious.  Дикий аут. Рядом растет целый пятак крапивы. 2 недели назад пролил Гуми-Оми  Универсальным, неделю назад Патокой Мелассой для биоты.

Нуклеон.png

Голос 2.png

Голос.png

Нуклеон 2.png

• Респект! 3

Поделиться сообщением

нуклеон  блэк аут  реги  ,  один автик получился , 62 дня готов.  воняет так ,что пздц , фиолетовый как баклажан ..   плесень не держит  даже после оработки все равно поймал плесень ..

• Респект! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!