Doctor'sChoiceRussia 5,426 Опубликовано 16 марта Снова в продаже — супер-автоцвет Deepforest от Doctor’s Choice Deepforest Super Auto — мощный, ароматный и очень индюшный гибрид. Растение начинает зацветать через 1,5 месяца после старта, быстро набирает массу, формирует внушительные, плотные соцветия. Cорт особенно хорошо показывает себя в диком ауте: высота растений легко переваливает за 2 метра, а крепкий иммунитет и неприхотливость позволяют ему уверенно справляться с капризами природы. Deepforest Super Auto — огромный, прожорливый и невероятно продуктивный, он требует пространства и внимания. В индоре с ним стоит быть осторожнее — такой богатырь легко проверяет палатки на прочность. Но если найти к нему подход, награда будет достойной. Рекомендуем ознакомиться с репортом на сорт Deepforest Super Auto от гровера Вольфрама. Репорт занял призовое место в номинации «Лучший Аутдор» на Dzagi Cup 2025, что не удивительно, ведь размеры кустика и итоги получились впечатляющие. Комментарии гровера Вольфрама: Цитата «Стафф вышел очень ароматным и приятно мягким при курении, а чрезвычайно радостный эффект просто заставил меня влюбиться в этот вкусный стафф.» «Аромат — совершенно уникальный. Я до конца и не понимаю его терпеновый профиль, он буквально гипнотизирует — честное слово аромат неописуемый.» «Мощность у стаффа тоже на высоте, но тащит он легко, мягко и дарит яркую эйфорию. Полученный продукт меня реально удивил, и за такой сюрприз я смело ставлю этому сорту твёрдую пятёрку. Даже страшно представить, что будет, если вырастить его в более тёплом климате — по ходу там будет минимум «взрыв мозга».» Полный репорт от Вольфрама. Подробнее о сорте Deepforest Super Auto Где купить Deepforest Super Auto: Просмотр полной Статья 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майн Кайф 553 Опубликовано 16 марта Весьма рабочий вариант для тех, кто хочет поднять на свежем воздухе "пальму'' в широтах 55+ А пальму всегда хочется поднять, правда не гарантирует это качество шишек. На удивление, сколько раз курил шишки с 2х метровых кустов , всегда они слабее почему-то оказывались шишек с обычных кустов.🙄 Раньше когда видел огроменные кусты, где шишки с кулак,думал вот наверное ганжубас сорви-голова. Но практика показала, что это вообще не взаимосвязано. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сварг 250 Опубликовано 16 марта По описанию эффектов хай в отзывах прямо сатива какая-то,а не индика как производитель говорит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вит 318 Опубликовано 17 марта Смотрю на него же несколько лет , но все никак не решусь) Много не оч хороших отзывов в план не вызреванияв 52+ широте . Надо рискнуть)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольфрам 37,343 Опубликовано 17 марта 3 часа назад, Вит сказал: Смотрю на него же несколько лет , но все никак не решусь) Много не оч хороших отзывов в план не вызреванияв 52+ широте . Надо рискнуть)) Бро я его поднимал на 63 с.ш. и он почти вызрел!) В вашем округе я бы всего скорее монстров вырастил!))) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майн Кайф 553 Опубликовано 18 марта 20 часов назад, Вольфрам сказал: Бро я его поднимал на 63 с.ш. и он почти вызрел!) В вашем округе я бы всего скорее монстров вырастил!))) Бро, скажи, как он по эффекту? Думаю плюс-минус как автик? чуть покрепче? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольфрам 37,343 Опубликовано 18 марта 20 минут назад, Майн Кайф сказал: Бро, скажи, как он по эффекту? Думаю плюс-минус как автик? чуть покрепче? Если ты имеешь ввиду мощность до тремора в руках и холодного пота, то я братка не долблю дудку так серьёзно и в таких количествах.) Иногда фотик получается лёгким, а иногда автик тащит лучше всякого фотика бро. Конечно мой стафф получился очень комфортным для покура, накрывает мягко и легко тащит. С терпеновым вкусом так и не смог определиться, на данный момент дудка уже закончилась, ведь я использовал почти весь стафф на масло. Мир бро 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 5,906 Опубликовано 7 апреля В 18/03/2026 в 09:26, Майн Кайф сказал: скажи, как он по эффекту? Старая добрая шмаль нулевых... Косяк в четверых, и аромат хвои и смешанного леса... Вкус тоже классика, ностальгический. Хороший планчик.но тут смотря на какой фенотип нарвешься , есть короткое цветение быстрое, а есть затяжное долгое что аж до глубокой осени... И тут вот как бы есть риски в северных широтах, я бы отнес этот сорт все же к южным регионам, там ему будут прям тропики, прям его родное. , ну и в натяг средняя полоса можно рисковать, тут уже какая осень такой, и выхлоп., по вкусу, аромату и эффекту вопросов нет, хороша! Держит 3 часа стабильно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 5,906 Опубликовано 7 апреля В 18/03/2026 в 09:51, Вольфрам сказал: до тремора в руках и холодного пота, Дудка так не лупит)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 5,906 Опубликовано 7 апреля В 16/03/2026 в 19:46, Сварг сказал: сатива какая Садика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoName07 6 Опубликовано 7 апреля Что думаете 51 широте рисковано для первого аута? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольфрам 37,343 Опубликовано 7 апреля 3 часа назад, Гашик сказал: Дудка так не лупит)) Значит ты просто не долбил нормальную дудку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 5,906 Опубликовано 7 апреля 2 часа назад, NoName07 сказал: Что думаете 51 широте рисковано для первого аута? Норм, делай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 5,906 Опубликовано 7 апреля 1 час назад, Вольфрам сказал: Значит ты просто не долбил нормальную дудку! Тремор рук, желудок лечи, эт из-за него может быть. В любом случае то что ты перечислил это побочка. А побочка у каждого своя)) у меня побочка это тахикардия и паранойя. У тебя тремор и тошнотики 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольфрам 37,343 Опубликовано 7 апреля (изменено) 49 минут назад, Гашик сказал: Тремор рук, желудок лечи, эт из-за него может быть. В любом случае то что ты перечислил это побочка. А побочка у каждого своя)) у меня побочка это тахикардия и паранойя. У тебя тремор и тошнотики Совершенно верно! У каждого свой настрой эндоканнабинойдной системы, так что от одной и той же дудки, реакции на неë у каждого из юзеров свои. А желудок у меня слава Богу в норме!) Изменено 7 апреля пользователем Вольфрам 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kijee 4,756 Опубликовано 7 апреля 1 час назад, Гашик сказал: у меня побочка это тахикардия и паранойя. Коллега 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 5,906 Опубликовано 7 апреля 1 час назад, Вольфрам сказал: А желудок у меня слава Богу в норме!) Ну и не тремори тогда,🤣 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BADMAN 21,474 Опубликовано 7 апреля 1 час назад, Kijee сказал: Коллега У тебя со всех сортов такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 5,906 Опубликовано 7 апреля 1 час назад, BADMAN сказал: всех сортов такое? Незнаю как у коллеги, но у меня в основном с сативных гибридов такая шляпа, индика не параноит и не тахикардит. От хейза Калифорнийского бешено стучит. Да и от ог куш тоже барахлит. Ну и когда больше трех водных подряд, тоже побочка, но она меня особо не тревожит, главное руки не тремарят. И бледного не ловишь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BADMAN 21,474 Опубликовано 7 апреля 1 минуту назад, Гашик сказал: Незнаю как у коллеги, но у меня в основном с сативных гибридов такая шляпа, индика не параноит и не тахикардит. Давно сативу не курил несколько лет почти. Помню последний раз была такая хрень покурил на фестивале и начало морочить напрягать челюсть сковывать. Мож из за обстановки нетипичной, но расслабиться не мог ваще пока не подпустило. Причем ту же траву на рыбалке курил на лодке катался - ваще такого даже близко не было, наоборот легко весело и хорошо было.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 5,906 Опубликовано 7 апреля 5 часов назад, BADMAN сказал: на рыбалке курил на лодке катался Один когда тяжело убится и впасть в панику, в одиночестве своя пруха. А вот в обществе если дунуть заметно потеряешься от той же шмели, то есть можно сказать , если тебя не прет, поменяй обстановку, дунь в другом месте, в людном. И все станет на свои места. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты