Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
Doctor'sChoiceRussia

Снова в продаже — супер-автоцвет Deepforest

Рекомендуемые сообщения

Снова в продаже — супер-автоцвет Deepforest от Doctor’s Choice

image.png

Deepforest Super Auto — мощный, ароматный и очень индюшный гибрид. 

Растение начинает зацветать через 1,5 месяца после старта, быстро набирает массу, формирует внушительные, плотные соцветия.

Cорт особенно хорошо показывает себя в диком ауте: высота растений легко переваливает за 2 метра, а крепкий иммунитет и неприхотливость позволяют ему уверенно справляться с капризами природы.

Deepforest Super Auto — огромный, прожорливый и невероятно продуктивный, он требует пространства и внимания. В индоре с ним стоит быть осторожнее — такой богатырь легко проверяет палатки на прочность. Но если найти к нему подход, награда будет достойной.

Рекомендуем ознакомиться с репортом на сорт Deepforest Super Auto от гровера Вольфрама. Репорт занял призовое место в номинации «Лучший Аутдор» на Dzagi Cup 2025, что не удивительно, ведь размеры кустика и итоги получились впечатляющие.

image.jpeg

Комментарии гровера Вольфрама: 

Цитата

«Стафф вышел очень ароматным и приятно мягким при курении, а чрезвычайно радостный эффект просто заставил меня влюбиться в этот вкусный стафф.»

«Аромат — совершенно уникальный. Я до конца и не понимаю его терпеновый профиль, он буквально гипнотизирует — честное слово аромат неописуемый.»

«Мощность у стаффа тоже на высоте, но тащит он легко, мягко и дарит яркую эйфорию. Полученный продукт меня реально удивил, и за такой сюрприз я смело ставлю этому сорту твёрдую пятёрку. Даже страшно представить, что будет, если вырастить его в более тёплом климате — по ходу там будет минимум «взрыв мозга».»

Полный репорт от Вольфрама.

Подробнее о сорте Deepforest Super Auto

image.jpeg

Где купить Deepforest Super Auto:
пакалоко.png       2026-03-12 09.47.58.jpg     о.png    Rastishki.png
      Sovoc_logo.png                    CANNADO_logo_1000.png                 2026-03-16 13.50.53.jpg

Просмотр полной Статья

• Респект! 2

Поделиться сообщением

Весьма рабочий  вариант для тех, кто хочет поднять на свежем воздухе "пальму''  в широтах 55+   А пальму всегда хочется поднять, правда не гарантирует это качество шишек. На удивление, сколько раз курил шишки с 2х  метровых кустов , всегда они слабее почему-то оказывались шишек  с обычных кустов.🙄 Раньше когда видел огроменные кусты, где шишки  с кулак,думал вот наверное ганжубас сорви-голова. Но  практика показала, что это вообще не взаимосвязано.

• Респект! 6

Поделиться сообщением

По описанию эффектов хай в отзывах прямо сатива какая-то,а не индика как производитель говорит..

Поделиться сообщением

Смотрю на него же несколько лет , но все никак не решусь) Много не оч хороших отзывов в план не вызреванияв  52+ широте . Надо рискнуть)) 

• Респект! 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Вит сказал:

Смотрю на него же несколько лет , но все никак не решусь) Много не оч хороших отзывов в план не вызреванияв  52+ широте . Надо рискнуть)) 

Бро я его поднимал на 63 с.ш. и он почти вызрел!) 

В вашем округе я бы всего скорее монстров вырастил!))) 

:hi2:

• Респект! 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, Вольфрам сказал:

Бро я его поднимал на 63 с.ш. и он почти вызрел!) 

В вашем округе я бы всего скорее монстров вырастил!))) 

:hi2:

Бро, скажи, как он по эффекту? Думаю плюс-минус как автик? чуть  покрепче?

• Респект! 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, Майн Кайф сказал:

Бро, скажи, как он по эффекту? Думаю плюс-минус как автик? чуть  покрепче?

Если ты имеешь ввиду мощность до тремора в руках и холодного пота, то я братка не долблю дудку так серьёзно и в таких количествах.)

Иногда фотик получается лёгким, а иногда автик тащит лучше всякого фотика бро.

Конечно мой стафф получился очень комфортным для покура, накрывает мягко и легко тащит. С терпеновым вкусом так и не смог определиться, на данный момент дудка уже закончилась, ведь я использовал почти весь стафф на масло.

Мир бро :hi2:

• Респект! 5

Поделиться сообщением

В 18/03/2026 в 09:26, Майн Кайф сказал:

скажи, как он по эффекту?

Старая добрая шмаль нулевых... Косяк в четверых, и аромат хвои и смешанного леса... Вкус тоже классика, ностальгический. Хороший планчик.но тут смотря на какой фенотип нарвешься , есть короткое цветение быстрое, а есть затяжное долгое что аж до глубокой осени... И тут вот как бы есть риски в северных широтах, я бы отнес этот сорт все же к южным регионам, там ему будут прям тропики, прям его родное. , ну и в натяг средняя полоса можно рисковать, тут уже какая осень такой, и выхлоп., по вкусу, аромату и эффекту вопросов нет, хороша! Держит 3 часа стабильно. 

• Респект! 2

Поделиться сообщением

В 18/03/2026 в 09:51, Вольфрам сказал:

до тремора в руках и холодного пота,

Дудка так не лупит)) 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

В 16/03/2026 в 19:46, Сварг сказал:

сатива какая

Садика

Поделиться сообщением

Что думаете 51 широте рисковано для первого аута?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гашик сказал:

Дудка так не лупит)) 

Значит ты просто не долбил нормальную дудку! :hi2:

• Смешно 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, NoName07 сказал:

Что думаете 51 широте рисковано для первого аута?

Норм, делай 

• Респект! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Вольфрам сказал:

Значит ты просто не долбил нормальную дудку! :hi2:

Тремор рук, желудок лечи, эт из-за него может быть. В любом случае то что ты перечислил это побочка. А побочка у каждого своя)) у меня побочка это тахикардия и паранойя. У тебя тремор и тошнотики

• Респект! 2

Поделиться сообщением

49 минут назад, Гашик сказал:

Тремор рук, желудок лечи, эт из-за него может быть. В любом случае то что ты перечислил это побочка. А побочка у каждого своя)) у меня побочка это тахикардия и паранойя. У тебя тремор и тошнотики

Совершенно верно! 

У каждого свой настрой эндоканнабинойдной системы, так что от одной и той же дудки,  реакции на неë у каждого из юзеров свои. 

А желудок у меня слава Богу в норме!) 

Изменено пользователем Вольфрам
  • Респект! 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Гашик сказал:

у меня побочка это тахикардия и паранойя.

Коллега

• Респект! 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Вольфрам сказал:

А желудок у меня слава Богу в норме!) 

Ну и не тремори тогда,🤣

• Смешно 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Kijee сказал:

Коллега

У тебя со всех сортов такое?

Поделиться сообщением

1 час назад, BADMAN сказал:

всех сортов такое?

Незнаю как у коллеги, но у меня в основном с сативных гибридов такая шляпа, индика не параноит и не тахикардит. От хейза Калифорнийского бешено стучит. Да и от ог куш тоже барахлит. Ну и когда больше трех водных подряд, тоже побочка, но она меня особо не тревожит, главное руки не тремарят. И бледного не ловишь. 

• Респект! 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гашик сказал:

Незнаю как у коллеги, но у меня в основном с сативных гибридов такая шляпа, индика не параноит и не тахикардит.

Давно сативу не курил несколько лет почти. Помню последний раз была такая хрень покурил на фестивале и начало морочить напрягать челюсть сковывать. Мож из за обстановки нетипичной, но расслабиться не мог ваще пока не подпустило. Причем ту же траву на рыбалке курил на лодке катался - ваще такого даже близко не было, наоборот легко весело и хорошо было..

• Респект! 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, BADMAN сказал:

на рыбалке курил на лодке катался

Один когда тяжело убится и впасть в панику, в одиночестве своя пруха. А вот в обществе если дунуть заметно потеряешься от той же шмели, то есть можно сказать   , если тебя не прет, поменяй обстановку, дунь в другом месте, в людном. И все станет на свои места. 

• Респект! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!