Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
  • 0
onvashdrug

Вентиляция,уменьшить шум

Вопрос

Всем привет!В общем пацаны проблема такая,бабка соседка меня уже зае**ла,говорит что по ночам у тебя там гудит,спать не могу типо))))
Канальник шестерка от спайдеров стоит к нему гофра обычная подключена,чем ее лучше всего заменить чтоб уменьшить шум его работы?
У меня два варианта или из труб для вентиляции все переделать или из труб для канализации,канальник 152мм.
Но ни разу в репортах даже вроде не встречал ,что так делают,сколько не смотрел у всех вроде гофра эта аллюминевая стоит.
Что посоветуете?

Поделиться сообщением

Рекомендуемые сообщения

• 0

Да просто за верхнюю планку закреплен канальник на ремни,к нему гофра под углом 45 в верхнее отверстие уходит.Соединение на скотче алюминевом.Гофра расправлена по максимуму.Читал еще про какие-то глушители,но мне кажется нужно сначала гофру поменять,на что то по лучше.

Поделиться сообщением

• 0

Посмотри шумоглушитель из металла на озон, ставится на выдув канальника

Изменено пользователем GrowMind

Поделиться сообщением

• 0

А какой шум идёт? Вибрация или шелест воздуха? Ну и ещё если эта бабка за стеной, то просто переставь бокс к другой стене если есть возможность.

Поделиться сообщением

• 0

Соседка проживает за стенкой на том же этаже? Интересно просто на сколько шум и куда уходит

Поделиться сообщением

• 0
В 30/03/2026 в 08:02, onvashdrug сказал:

Канальник шестерка от спайдеров

Убавить скорость на 10%. ЛАТР , Автотрансформатор, Лампу в разрыв фазы или конденсатор.

• Респект! 1

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, Zraz сказал:

Убавить скорость на 10%. ЛАТР , Автотрансформатор, Лампу в разрыв фазы или конденсатор.

Много страшных слов))))Бабка конкретно зае**ла меня,шизу привила уже мне такую,что я сам не рад.У меня в сарае стоит палатка,здания в плотную через забор к бабкиной летней кухне.А дом у нее вообще в другой стороне,я то не думал что она спит в этой летней кухне,короче мучу звукоизоляцию в комнате по кругу,потом сарай снесу и в другом конце участка построю.А то не дай бог у нее кроме слуха еще и нос сверхчувствительный)))

Поделиться сообщением

• 0
14 часов назад, onvashdrug сказал:

Бабка конкретно зае**ла меня,шизу

Бабку оставь в покое:lol: ЛАТР бери, им  от 0 до 220вольтт регулировка. Меньше 110 вольт не ставь, не стартанёт на холодную. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!