СуперМодерДзаги 18,551 Опубликовано 1 апреля Апрель вступил — весна в разгаре, Сквозь солнце — блоки в инфопотоке, Но мы не встанем на стоп-кране — VPN включён, и мы в потоке. Как поучаствовать Закинь фотографию в комментарии ниже Обязательно укажи сорт и сидбанк. Можешь добавить название фото Условия конкурса Фотографии принимаются до 26 апреля включительно С 27 по 30 апреля пройдет голосование за выбор лучшего фото. 1 мая объявим победителя 1 участник – 1 конкурсное фото! (Хотите выложить больше – убирайте под спойлер с пометкой «Вне конкурса») Указывайте сорт и сидбанк / производителя семян! Фото без этих данных не будут допущены до голосования Внимание — новое правило: если фото обработано с помощью ИИ, обязательно прикладывайте оригинал. Без оригинала работа к участию не допускается! Приз Победителю сидшоп Семяныч подарит щедрый промокод на 15 000 рублей. Не рекомендуем: Участвовать с чужими фотографиями — это кармический абсурд. Участвовать со своими старыми фото прошлых лет или месяцев. Выкладывать фотографии плохого качества. Размытые фото — 2 мегапикселя или дрогнувшая рука — плохо! Размер куста или шишки не имеет значения. На первом месте — идея и качество фотографии. Примеры неудачных фото: Спойлер Полезные статьи: Как фотографировать красиво и качественно? Как красиво фотографировать каннабис: 9 советов Просмотр полной Статья 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КозьяМорда 1,435 Опубликовано 1 апреля Большой куст Painkiller XL от RQS следит за тобой.😎 Спойлер 29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 65,828 Опубликовано 1 апреля (изменено) SSSC Bruce Banner Изменено 2 апреля пользователем ЗлаяСобака 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СуперМодерДзаги 18,551 Опубликовано 1 апреля 25 минут назад, КозьяМорда сказал: Этим глазом она будет смотреть тебе в душу, когда ты будешь пилить ствол 2 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крик 1,655 Опубликовано 1 апреля Super Lemon Haze 🍋 (GHS) 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КозьяМорда 1,435 Опубликовано 1 апреля 4 часа назад, СуперМодерДзаги сказал: Этим глазом она будет смотреть тебе в душу, когда ты будешь пилить ствол Уже посмотрела. Мы вместе пустили скупую слезу, когда она увидела реноватор. 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КозьяМорда 1,435 Опубликовано 1 апреля (изменено) 3 минуты назад, КозьяМорда сказал: Изменено 1 апреля пользователем КозьяМорда Удоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RustLenin 70 Опубликовано 1 апреля (изменено) 6 часов назад, КозьяМорда сказал: Большой куст Painkiller XL от RQS следит за тобой.😎 Показать контент ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Звезда рок-н-ролл'a)))) Judas_Priest_-_Painkiller.mp3 ну и январский кустик закину, что б в тему было Изменено 1 апреля пользователем RustLenin 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 5,894 Опубликовано 2 апреля (изменено) Спойлер Doctor choice Diesel ryder, Proseeds D-18 glue, honey breath. Изменено 2 апреля пользователем Гашик 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 10,709 Опубликовано 2 апреля Сорт: B.L.A.C.K D.O.G Сидбанк: Ген План ЭЭ картмен фот как нужно фоткать, а то твоя пластиковая фляга с помойки в палатке за 20к оскорбляет мой взор . 22 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abebos 666 352 Опубликовано 3 апреля Слюрик Кейн инхаус 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bj0rn 2,127 Опубликовано 4 апреля В 01/04/2026 в 11:09, СуперМодерДзаги сказал: Этим глазом она будет смотреть тебе в душу, когда ты будешь пилить ствол Возле этого древа будут братья 4:20-го дозора давать клятву: Я - щелчок звучащий во тьме Я - тленья вспышка в тишине Я - дым расслабляющий царство людей. Моё фото на конкурс: "Жим Лежа" сорт Citronella Sunrise Auto от Maverick Genetics. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bj0rn 2,127 Опубликовано 4 апреля (изменено) В 01/04/2026 в 15:38, КозьяМорда сказал: Уже посмотрела. Мы вместе пустили скупую слезу, когда она увидела реноватор. Корзинка для клубники, молодчага! Изменено 4 апреля пользователем Bj0rn 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La3y_Bo1 7,319 Опубликовано 4 апреля Lemon Glue от Proseeds 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 20,384 Опубликовано 4 апреля @Goodbye, настало твое время припомнить ))) Trich Beast - Solfire gardens 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arsso 175 Опубликовано 5 апреля Lemon skunk auto от бро Pupseeds 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RustLenin 70 Опубликовано 6 апреля (изменено) Фото на конкурс подумал я об этом, подхожу к девочке, а она уже стоит, любит) слегка направил её и вот результат💚 Одно сердце, два ритма Жвачка ппл) Пока вы делаете, я по рис 4u, лады?) Или вот обработанное Crime Caramel Auto Fem- 7chseeds Изменено 6 апреля пользователем RustLenin 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La3y_Bo1 7,319 Опубликовано 6 апреля Только что, RustLenin сказал: Фото на конкурс подумал я об этом, подхожу к девочке, а она уже стоит, любит) слегка направил её и вот результат💚 Одно сердце, два ритма Жвачка ппл) Пока вы делаете, я по рис 4u, лады?) любишь шрумы сильно ты по ходу, угадал?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RustLenin 70 Опубликовано 6 апреля (изменено) 49 минут назад, La3y_Bo1 сказал: любишь шрумы сильно ты по ходу, угадал?) Не любить создавать? майя 1ин день отдыхали, в нулевой ) Всему свое время, сейчас удаётся, до этого год был без положительных результатов, прикинь год гровов, а семки после 2ух листьев гибнут в плесени или мукоре, сидишь такой думаешь или материал г... или сам дурак. посмотрел бы, как ты любишь руки не опускать) Я все люблю, что естественно. Изменено 6 апреля пользователем RustLenin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uchastkoviy 291 Опубликовано 6 апреля (изменено) Sweet Seeds : Gorilla Girl f1 Микроскоп: 200х Изменено 6 апреля пользователем Uchastkoviy 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 5,894 Опубликовано 6 апреля (изменено) 54 минуты назад, Uchastkoviy сказал: Sweet Seeds : Gorilla Girl f1 Микроскоп: 200х Прозрачные еще.. Не руби , дай дозреть Изменено 6 апреля пользователем Гашик 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharmana 861 Опубликовано 6 апреля RedSky autofem Dynamic seeds 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SatoriSmoke 327 Опубликовано 7 апреля (изменено) Легендарные 50 Dragons от UKHTA 🖤 Спойлер Изменено 7 апреля пользователем SatoriSmoke 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 5,894 Опубликовано 7 апреля 3 часа назад, SatoriSmoke сказал: Легендарные 50 Dragons от UKHTA 🖤 Показать контент Драконьи какашки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SatoriSmoke 327 Опубликовано 7 апреля 1 час назад, Гашик сказал: Драконьи какашки Dragon’s Shit 🤙 Это взорвёт индустрию) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 5,894 Опубликовано 7 апреля (изменено) 5 минут назад, SatoriSmoke сказал: Это взорвёт индустрию) Пукан неприкуренного пионера взорвет если только Я узнал что у меня, нет каках драконьих пля... По тропинке и в лесок, посадил Гаш там росток. Dragon shit ! Он закричал, и бегом домой помчал... 🤣 Изменено 7 апреля пользователем Гашик 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brujo_grdn 22 Опубликовано Среда в 09:30 (изменено) Compound Genetics - Permafunk Спойлер Изменено Среда в 09:31 пользователем Brujo_grdn 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kijee 4,750 Опубликовано Среда в 09:35 3 минуты назад, Brujo_grdn сказал: Compound Genetics - Permafunk Показать контент Вассап бро. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СуперМодерДзаги 18,551 Опубликовано Среда в 09:55 24 минуты назад, Brujo_grdn сказал: Compound Genetics - Permafunk С возвращением) Соскучился? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хохлома 16,489 Опубликовано Среда в 09:57 @Brujo_grdn ку, бро) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты