RustLenin 134 Опубликовано 9 апреля (изменено) На контRасте (^_-) Dooont sleeep Booom And u in my jungle 7426_(1).mp3 Изменено 9 апреля пользователем RustLenin 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arsso 178 Опубликовано 9 апреля 8 часов назад, RustLenin сказал: На контRасте (^_-) Dooont sleeep Booom And u in my jungle А внизу справа это подпись? Чтоб авторство не спёрли?)) 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RustLenin 134 Опубликовано 9 апреля 1 час назад, arsso сказал: А внизу справа это подпись? Чтоб авторство не спёрли?)) Чисто так, по приколу же, площадок много, вот картинки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunДаль 42 Опубликовано 10 апреля Blackberry Auto от Fast Buds /выросла в точном соответствии заявленных производителем технических и органолептических свойств/ 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
napasics 2,483 Опубликовано 10 апреля Gorilla Z Fust Buds 20260407_174431.jpg 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 11,246 Опубликовано 10 апреля 27 минут назад, napasics сказал: Gorilla Z Fust Buds Ну вот +- такое же макро на айфоне как у тебя, всё что блестит прозрачные, мутные хорошо различимы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
napasics 2,483 Опубликовано 10 апреля Только что, Gora сказал: Ну вот +- такое же макро на айфоне как у тебя, всё что блестит прозрачные, мутные хорошо различимы. это через макро линзу, и то это я из 30 фоток вот 3 норм зделал гы)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 11,246 Опубликовано 10 апреля Только что, napasics сказал: это через макро линзу, и то это я из 30 фоток вот 3 норм зделал гы)) ничего себе,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
napasics 2,483 Опубликовано 10 апреля 20 минут назад, Gora сказал: ничего себе,. ага, просто с меня фотограф, не ахти ,не получается делать чоткие фотки, но я учусь ) на сяоми то вообще было тяжело, он староват, галактика по свежее) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 6,159 Опубликовано 11 апреля Да макро это вам не хухры мухры, тут нужна сноровка, как из 30 фоток три отобрать более менее🤣 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smallville 12,868 Опубликовано 11 апреля ØRGANIC • L.A Peyot Kush • Seedsman 31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
napasics 2,483 Опубликовано 11 апреля 3 часа назад, Гашик сказал: Да макро это вам не хухры мухры, тут нужна сноровка, как из 30 фоток три отобрать более менее🤣 ну так и есть) без опыта , подготовки и покурки ваще никак 😄 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blednaya Milya 8,567 Опубликовано 11 апреля Chubby Red - 33f Уругвай 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurko 19,221 Опубликовано 12 апреля В 10/04/2026 в 23:44, napasics сказал: ага, просто с меня фотограф, не ахти ,не получается делать чоткие фотки, но я учусь ) на сяоми то вообще было тяжело, он староват, галактика по свежее) Штатив купи, проще будет с макро намного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bj0rn 2,224 Опубликовано 12 апреля В 06/04/2026 в 14:39, RustLenin сказал: Бро а зачем под растиху накакали? )))) 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RustLenin 134 Опубликовано 12 апреля (изменено) 15 минут назад, Bj0rn сказал: Бро а зачем под растиху на Ска кали кони ? )))) Хы хыыхы Бро этот камень лежит как фиксатир для лозы которая держит правую нижнюю ветку) Кадр вне тренировки) Стоило только расслабится - прилетело) Изменено 12 апреля пользователем RustLenin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkuFachu 53 Опубликовано 14 апреля RS11 fem 7CH American 🙏🤙 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigDaddy 411 Опубликовано 15 апреля В 11/04/2026 в 21:06, Blednaya Milya сказал: Chubby Red - 33f Уругвай Я хочу тебя малышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blednaya Milya 8,567 Опубликовано 15 апреля 10 минут назад, BigDaddy сказал: Я хочу тебя малышка все вопросы к отцу этого растения @super_potato_haze 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
super_potato_haze 382 Опубликовано 15 апреля 2 часа назад, Blednaya Milya сказал: все вопросы к отцу этого растения Ты хочешь, чтобы этот карлик на меня так напал, или что? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blednaya Milya 8,567 Опубликовано 15 апреля 29 минут назад, super_potato_haze сказал: Ты хочешь, чтобы этот карлик на меня так напал, или что? Собственно да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BADMAN 22,520 Опубликовано 15 апреля В 12/04/2026 в 12:34, Bj0rn сказал: Бро а зачем под растиху накакали? )))) Это @upsdrive походу в гости заходил))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrowCHILS 381 Опубликовано 16 апреля (изменено) Strawberry gorilla auto FastBuds Изменено 16 апреля пользователем GrowCHILS 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shapos 326 Опубликовано 17 апреля Авто ВДВ \ sovoc. "Новая жизнь" :) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlienDeLon 1,483 Опубликовано 18 апреля Holly Punch от GHS Постриглись, сменили световой режим, можно и в люди) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HoneyBlunt42 4,002 Опубликовано 22 апреля GHS Super Lemon Haze 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BADMAN 22,520 Опубликовано 22 апреля Super Lemon Haze Green House Seeds 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cannavarior 502 Опубликовано 23 апреля Wrank r2 Ethos Genetics 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Csmo 21 Опубликовано 23 апреля BRUCE BANNER от Cali Buds 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlohaBrO 22 Опубликовано 25 апреля Amherst Sour Diesel fem (Humboldt Seeds) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты