Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
  • 0
paco887

Подготовка к Аутдору. Новичок. Dzagi Cup 2026.

Вопрос

Друзья. Всем привет. Всю жизнь мечтал, находился так скажем в состоянии вегитации, и вот я созрел. Спустя 10 лет, после регистрации на данном форуме.
Немного о себе. Мне за 30. В детстве из-за того что я был неуправляемым ребенком меня обманным путем вместо спортивной школы сдали в музыкальный интернат. Я думал что я буду приезжать туда по выходным, а в остальные дни пить пиво и играть на гитаре у себя на родине, с пацанами. Были 90ые, как выяснилось позже мною, я оказался там надолго. Я был шокирован и ошеломлен. Моим любимым предметом была Биология, и информатика. Прошло много времени, но мечты вырастить свою плантацию меня не покидают. Говорят же в успешном успехе найти свои призвание, мне кажется я его нашел!

И так. Приступим.

Моя цель на это лето высадить в аутдор и вырастить около 100 кустов. Выиграть Dzagi Cup 2026. Я постараюсь сражаться с Вами на равных уважаемый ветераны. И я не шучу. 🙂 Я буду заказывать семочки примерно на тысяч 80-100. Возможно больше, но не меньше. Финансы позволяют. Возможности тоже. Местность тоже по моим ощущениям позволяет. Я думаю что если у меня получилось позаботится о многих моих близких и продолжать это делать, я справлюсь. 
Я всегда справляюсь с поставленной задачей.

На сегодня я просматриваю Гроупедию, набираю так скажем новые нейронные связи, без них ни куда. Сейчас просматриваю победителей Dzagi Cupa. Если учится, то только у лучших.. У меня много вопросов набирается, а задать их пока что не кому ( хотя уже двум победителям я отписал в ЛС ). Любопытство меня просто распирает. 

Я для себя подметил и у меня образовались такие вопросы:

1. Кто-то растит с самыми различными удобрениями, кто-то использует минимум. Я заметил что есть люди которые используют минимум удобрений, но у них урожая как будто больше. Как определится? Кто-то проращивает семочки со стимулятором, у них кусты не такие хорошие, как те которые просто добавили воды из колодца. 
  2. Какие сорта лучше выбрать? Я нахожусь на 55 широте.  На сколько я понял мне подходят только автики и ранники.
  3. Есть ли такие сорта которые можно высадить в первой половине мая? 
  4. Объясните по какому принципу и где выбрать качественные семена с безопасной доставкой?
  5. Сколько в идеале нужно проращивать в теплице, чтобы потом высадить их?
  6. Подходят ли места на горных спусках, где растут Хвойные?

Я буду в процессе добавлять возникающие и интересующие меня вопросы, я буду очень благодарен обратной связи и дельным советам! 

Изменено пользователем paco887
  • Респект! 1

Поделиться сообщением

Рекомендуемые сообщения

• 0
1 час назад, paco887 сказал:

Имел ввиду не совсем понятно как у них все там работает, домен рф еще к тому же. На днях буду заказывать тоже себе.

Домен переносит на тг 

• Респект! 1

Поделиться сообщением

• 0

Удачи, она тебе пригодится, 100 кустов в первый раз - это сильно, 

Почитай два репорта победителя Дзаги Кап за 24 и 25 год в Аутдоре, ответ на все твои вопросы.

Покупай в любом сид-шопе из этого списка, везде где есть анонимная доставка, и для лучше анонимности оплата криптой. И лучше взять в разных местах понемногу, чем в одно всё разом.

Изменено пользователем emerald
  • Респект! 2

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, emerald сказал:

Удачи, она тебе пригодится, 100 кустов в первый раз - это сильно, 

Почитай два репорта победителя Дзаги Кап за 24 и 25 год в Аутдоре, ответ на все твои вопросы.

Спасибо! 25ый выпуск я уже прочитал весь. Я немного рановато туда окунулся оказывается, я нашел тут на форуме темы о том как прорастить семена, вообще с нуля начну изучать, с самого начала. Мне сейчас нужно собрать примерную корзину семян. Чтобы уже к началу мая у меня был весь набор сортов, которые я хочу высадить.

• Респект! 1

Поделиться сообщением

• 0
14 часов назад, paco887 сказал:

Я буду заказывать семочки примерно на тысяч 80-100

14 часов назад, paco887 сказал:

Моя цель на это лето высадить в аутдор и вырастить около 100 кустов. Выиграть Dzagi Cup 2026

Непомерно амбициозный заход. Разумно было бы начать с 10-15 растений, набраться опыта на практике, а уже в следующие сезоны планировать победу в капе 

• Респект! 5

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, СуперМодерДзаги сказал:

Непомерно амбициозный заход. Разумно было бы начать с 10-15 растений, набраться опыта на практике, а уже в следующие сезоны планировать победу в капе 

Уважаемый модератор, я рад Вас видеть в моей теме. Меня 10 кустов не возбуждает. Я попробую сразу 10 делянок по 6-10 кустов. 
Я буду использовать не только полученные тут знания, но и знания которыми я обладаю по квантовой физике, + я служил в нашей доблестной армии в главном разведывательном управлении сержантом, природа наградила меня определенными качествами как мне кажется идеально подходящими для данного хобби. 🙂  Буду визуализировать, создавать, и притяну к себе нужный мне результат. Я настроен серьезно.  Мне благоволит удача по жизни. Я готовился к этому больше 30 лет. Я готов.  Пока что изучаю сам процесс. Скоро буду определятся с сортами. 

• Респект! 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

• 0
44 минуты назад, paco887 сказал:

обладаю по квантовой физике, + я служил в нашей доблестной армии в главном разведывательном управлении сержантом

44 минуты назад, paco887 сказал:

Буду визуализировать, создавать, и притяну к себе нужный мне результат

Тогда сомнений в твоем успехе нет, дерзай :hi2:

• Респект! 2

Поделиться сообщением

• 0
39 минут назад, paco887 сказал:

Уважаемый модератор, я рад Вас видеть в моей теме. Меня 10 кустов не возбуждает. Я попробую сразу 10 делянок по 6-10 кустов. 

Мне бы столько свободного времени, чтобы за 10 делянками ухаживать. 

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, emerald сказал:

Мне бы столько свободного времени, чтобы за 10 делянками ухаживать. 

А сколько по времени уходит на уход к примеру за 6 кустами на точке? 

Я скорее всего прислушаюсь к совету опытного эксперта, и приму разумное решение. Начну хотя бы с пяти-шести разных растений. В течении недели определюсь с сортами, так даже будет интереснее. Попробую разные сорта, просто интересно у меня получится или нет.  Мне кажется вырастить растение сможет любой дурак..

Поделиться сообщением

• 0
29 минут назад, paco887 сказал:

А сколько по времени уходит на уход к примеру за 6 кустами на точке? 

Этап подготовки - сходи места найди, землю вскопай, удобри, замуличируй.

Опять же прорастить семки, сделать рассаду, перевезти её на место, высадить, замуличировать.

В идеале один раз в неделю приходить на место раскидывать защиту от слизней, водички полить (если рядом есть источник воды), удобрить, обработать от грибков, от паразитов. 

Не в одной же локации делать 10 делян? Это надо время чтобы сходить на каждое место.

Делал максимум два места и у меня на посещение каждого выделялся один день. Самое долгое это дорога, а на месте не больше пары часов провожу. 

Поделиться сообщением

• 0
20 часов назад, emerald сказал:

Этап подготовки - сходи места найди, землю вскопай, удобри, замуличируй.

Опять же прорастить семки, сделать рассаду, перевезти её на место, высадить, замуличировать.

В идеале один раз в неделю приходить на место раскидывать защиту от слизней, водички полить (если рядом есть источник воды), удобрить, обработать от грибков, от паразитов. 

Не в одной же локации делать 10 делян? Это надо время чтобы сходить на каждое место.

Делал максимум два места и у меня на посещение каждого выделялся один день. Самое долгое это дорога, а на месте не больше пары часов провожу. 

Опытные гроверы рекомендуют у Кулибина затариться ранниками. Не могу понять где его найти вообще, в семяныче смотрю нету. Можешь подсказать?)

Поделиться сообщением

• 0
В 07/04/2026 в 15:56, СуперМодерДзаги сказал:

Тогда сомнений в твоем успехе нет, дерзай :hi2:

Дорогой модератор оказывается есть ветка на форуме по Ауту, можете с Вашего позволения туда перекинуть мою ветку? Или эта тема идет как конкретный вопрос и мне лучше создать там отдельную тему? Давайте я так и сделаю, Вы можете данную тему удалить, я создам в новую в соответствующем разделе.

Поделиться сообщением

• 0
25 минут назад, paco887 сказал:

Опытные гроверы рекомендуют у Кулибина затариться ранниками. Не могу понять где его найти вообще, в семяныче смотрю нету. Можешь подсказать?)

взял у него автики и ранники - t.me/kuribinrf (курибин.рф)

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, emerald сказал:

Вводил ссылку которую ты мне скинул, она не рабочая. Без впна нужно на нее заходить? В телеграмме посмотрел тоже не совсем понял что там происходит)

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, paco887 сказал:

Вводил ссылку которую ты мне скинул, она не рабочая. Без впна нужно на нее заходить? В телеграмме посмотрел тоже не совсем понял что там происходит)

а так  - @kuribinrf, по ссылке группа, там в первом сообщении ссылка на три чата

спросишь в чатах Курибина или Псилыча, у них можно семки взять

• Респект! 1

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, paco887 сказал:

Или эта тема идет как конкретный вопрос и мне лучше создать там отдельную тему? Давайте я так и сделаю, Вы можете данную тему удалить, я создам в новую в соответствующем разделе.

Эта тема идет у тебя как вопрос, создавай отдельно репортаж в отведенной ветке, этот можешь оставить как раз под вопросы что бы репорт не засирать. Ну либо же там всем интересоваться но позже уже чистить 

• Респект! 2

Поделиться сообщением

• 0
В 08/04/2026 в 15:55, emerald сказал:

а так  - @kuribinrf, по ссылке группа, там в первом сообщении ссылка на три чата

спросишь в чатах Курибина или Псилыча, у них можно семки взять

Стремно такими делами заниматься если честно.

• Смешно 1

Поделиться сообщением

• 0
В 07/04/2026 в 15:30, paco887 сказал:

Мне кажется вырастить растение сможет любой дурак..

Пока живут на свете хвастуны, Мы прославлять судьбу свою должны!

Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На хвастуна не нужен нож, ему немного подпоешь - И делай с ним, что хошь!:lol:

В 08/04/2026 в 15:51, paco887 сказал:

Не бери на стороне. На форуме эти личности не известны. :hi2: на форуме есть магазины и Бридеры торгующие семенами. 

В 07/04/2026 в 10:10, paco887 сказал:

я служил в нашей доблестной армии в главном разведывательном управлении сержантом

о коптерах подумал. Деляна с высоты будет палиться. 

• Респект! 3

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, paco887 сказал:

Стремно такими делами заниматься если честно.

А выращивать не стрёмно?

IMG_20260410_085325.thumb.jpg.e1a5549038937dd08ff526658315b934.jpg

Два раннецвета и три автика, бонусом пачка индика-микс автоцветы. Фемки

У меня отдельная телега под гроверские дела

Поделиться сообщением

• 0
В 10/04/2026 в 10:59, emerald сказал:

А выращивать не стрёмно?

IMG_20260410_085325.thumb.jpg.e1a5549038937dd08ff526658315b934.jpg

Два раннецвета и три автика, бонусом пачка индика-микс автоцветы. Фемки

У меня отдельная телега под гроверские дела

Имел ввиду не совсем понятно как у них все там работает, домен рф еще к тому же. На днях буду заказывать тоже себе.

Поделиться сообщением

• 0
23 минуты назад, paco887 сказал:

по факту всё в телеге происходит

Поделиться сообщением

• 0
В 08/04/2026 в 18:10, emerald сказал:

Бро у семяныча эти ранники как найти? В каком разделе находятся, можешь подсказать? Раннецветущие, это они?

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, paco887 сказал:

Бро у семяныча эти ранники как найти? В каком разделе находятся, можешь подсказать? Раннецветущие, это они?

у семяныча смотри чтобы в названии сорта было написано fast или early version. У Делишес сидс много раннецветов

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, emerald сказал:

у семяныча смотри чтобы в названии сорта было написано fast или early version. У Делишес сидс много раннецветов

Щас гляну

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!