Друзья. Всем привет. Всю жизнь мечтал, находился так скажем в состоянии вегитации, и вот я созрел. Спустя 10 лет, после регистрации на данном форуме.
Немного о себе. Мне за 30. В детстве из-за того что я был неуправляемым ребенком меня обманным путем вместо спортивной школы сдали в музыкальный интернат. Я думал что я буду приезжать туда по выходным, а в остальные дни пить пиво и играть на гитаре у себя на родине, с пацанами. Были 90ые, как выяснилось позже мною, я оказался там надолго. Я был шокирован и ошеломлен. Моим любимым предметом была Биология, и информатика. Прошло много времени, но мечты вырастить свою плантацию меня не покидают. Говорят же в успешном успехе найти свои призвание, мне кажется я его нашел!
И так. Приступим.
Моя цель на это лето высадить в аутдор и вырастить около 100 кустов. Выиграть Dzagi Cup 2026. Я постараюсь сражаться с Вами на равных уважаемый ветераны. И я не шучу.🙂 Я буду заказывать семочки примерно на тысяч 80-100. Возможно больше, но не меньше. Финансы позволяют. Возможности тоже. Местность тоже по моим ощущениям позволяет. Я думаю что если у меня получилось позаботится о многих моих близких и продолжать это делать, я справлюсь.
Я всегда справляюсь с поставленной задачей.
На сегодня я просматриваю Гроупедию, набираю так скажем новые нейронные связи, без них ни куда. Сейчас просматриваю победителей Dzagi Cupa. Если учится, то только у лучших.. У меня много вопросов набирается, а задать их пока что не кому ( хотя уже двум победителям я отписал в ЛС ). Любопытство меня просто распирает.
Я для себя подметил и у меня образовались такие вопросы:
Кто-то растит с самыми различными удобрениями, кто-то использует минимум. Я заметил что есть люди которые используют минимум удобрений, но у них урожая как будто больше. Как определится? Кто-то проращивает семочки со стимулятором, у них кусты не такие хорошие, как те которые просто добавили воды из колодца.
Какие сорта лучше выбрать? Я нахожусь на 55 широте. На сколько я понял мне подходят только автики и ранники.
Есть ли такие сорта которые можно высадить в первой половине мая?
Объясните по какому принципу и где выбрать качественные семена с безопасной доставкой?
Сколько в идеале нужно проращивать в теплице, чтобы потом высадить их?
Подходят ли места на горных спусках, где растут Хвойные?
Я буду в процессе добавлять возникающие и интересующие меня вопросы, я буду очень благодарен обратной связи и дельным советам!
Друзья. Всем привет. Всю жизнь мечтал, находился так скажем в состоянии вегитации, и вот я созрел. Спустя 10 лет, после регистрации на данном форуме.
Немного о себе. Мне за 30. В детстве из-за того что я был неуправляемым ребенком меня обманным путем вместо спортивной школы сдали в музыкальный интернат. Я думал что я буду приезжать туда по выходным, а в остальные дни пить пиво и играть на гитаре у себя на родине, с пацанами. Были 90ые, как выяснилось позже мною, я оказался там надолго. Я был шокирован и ошеломлен. Моим любимым предметом была Биология, и информатика. Прошло много времени, но мечты вырастить свою плантацию меня не покидают. Говорят же в успешном успехе найти свои призвание, мне кажется я его нашел!
И так. Приступим.
Моя цель на это лето высадить в аутдор и вырастить около 100 кустов. Выиграть Dzagi Cup 2026. Я постараюсь сражаться с Вами на равных уважаемый ветераны. И я не шучу. 🙂 Я буду заказывать семочки примерно на тысяч 80-100. Возможно больше, но не меньше. Финансы позволяют. Возможности тоже. Местность тоже по моим ощущениям позволяет. Я думаю что если у меня получилось позаботится о многих моих близких и продолжать это делать, я справлюсь.
Я всегда справляюсь с поставленной задачей.
На сегодня я просматриваю Гроупедию, набираю так скажем новые нейронные связи, без них ни куда. Сейчас просматриваю победителей Dzagi Cupa. Если учится, то только у лучших.. У меня много вопросов набирается, а задать их пока что не кому ( хотя уже двум победителям я отписал в ЛС ). Любопытство меня просто распирает.
Я для себя подметил и у меня образовались такие вопросы:
Изменено пользователем paco887Я буду в процессе добавлять возникающие и интересующие меня вопросы, я буду очень благодарен обратной связи и дельным советам!
Поделиться сообщением