Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
  • 0
paco887

Подготовка к Аутдору. Новичок. Dzagi Cup 2026.

Вопрос

Друзья. Всем привет. Всю жизнь мечтал, находился так скажем в состоянии вегитации, и вот я созрел. Спустя 10 лет, после регистрации на данном форуме.
Немного о себе. Мне за 30. В детстве из-за того что я был неуправляемым ребенком меня обманным путем вместо спортивной школы сдали в музыкальный интернат. Я думал что я буду приезжать туда по выходным, а в остальные дни пить пиво и играть на гитаре у себя на родине, с пацанами. Были 90ые, как выяснилось позже мною, я оказался там надолго. Я был шокирован и ошеломлен. Моим любимым предметом была Биология, и информатика. Прошло много времени, но мечты вырастить свою плантацию меня не покидают. Говорят же в успешном успехе найти свои призвание, мне кажется я его нашел!

И так. Приступим.

Моя цель на это лето высадить в аутдор и вырастить около 100 кустов. Выиграть Dzagi Cup 2026. Я постараюсь сражаться с Вами на равных уважаемый ветераны. И я не шучу. 🙂 Я буду заказывать семочки примерно на тысяч 80-100. Возможно больше, но не меньше. Финансы позволяют. Возможности тоже. Местность тоже по моим ощущениям позволяет. Я думаю что если у меня получилось позаботится о многих моих близких и продолжать это делать, я справлюсь. 
Я всегда справляюсь с поставленной задачей.

На сегодня я просматриваю Гроупедию, набираю так скажем новые нейронные связи, без них ни куда. Сейчас просматриваю победителей Dzagi Cupa. Если учится, то только у лучших.. У меня много вопросов набирается, а задать их пока что не кому ( хотя уже двум победителям я отписал в ЛС ). Любопытство меня просто распирает. 

Я для себя подметил и у меня образовались такие вопросы:

1. Кто-то растит с самыми различными удобрениями, кто-то использует минимум. Я заметил что есть люди которые используют минимум удобрений, но у них урожая как будто больше. Как определится? Кто-то проращивает семочки со стимулятором, у них кусты не такие хорошие, как те которые просто добавили воды из колодца. 
  2. Какие сорта лучше выбрать? Я нахожусь на 55 широте.  На сколько я понял мне подходят только автики и ранники.
  3. Есть ли такие сорта которые можно высадить в первой половине мая? 
  4. Объясните по какому принципу и где выбрать качественные семена с безопасной доставкой?
  5. Сколько в идеале нужно проращивать в теплице, чтобы потом высадить их?
  6. Подходят ли места на горных спусках, где растут Хвойные?

Я буду в процессе добавлять возникающие и интересующие меня вопросы, я буду очень благодарен обратной связи и дельным советам! 

Изменено пользователем paco887
  • Респект! 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

Рекомендуемые сообщения

• 0
3 часа назад, NBRZ сказал:

Можно попробовать купить отраву на зерне от мышей, и в норки насыпать)) они там сдохнут и будет удобрение.......  

Я даже купил себе 5 упаковок этого зерна) но потом задумался,  я зерно раскидаю, так их еще больше там будет на это зерно.

• Респект! 1

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, paco887 сказал:

Я даже купил себе 5 упаковок этого зерна) но потом задумался,  я зерно раскидаю, так их еще больше там будет на это зерно.

Праильна, надо сначала прикормить, а потом коварно все окачурятся

Изменено пользователем itzqintli
  • Респект! 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, SparrowDjan сказал:

Да у нас тут новый Пабло Эскобар 🤣

С 100 кустами я грубанул конечно, у Семеныча сначала 40 штук заказал и потом еще 30. Из первой партии прорастить удалось и высадить только 30, из этих 30 себя более менее комфортно чувствуют где-то 20 на поляне, остальные либо очень маленькие, либо не выросли. А вторую партию я запорол, на три дня в ватных дисках оставил, они там люто проросли, из них только 13 остались в живых, сейчас под лампой себя комфортно чувствуют. Впервые вообще как бы увлекся этим процессом. В целом збс, мне нравится)

Изменено пользователем paco887
  • Респект! 1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, itzqintli сказал:

Праильна, надо сначала прикормить, сделать вид что ты их кормишь, а потом коварно все окачурятся

Операция "Мышиный кайф"

• Смешно 4

Поделиться сообщением

• 0
В 21/06/2026 в 14:52, paco887 сказал:

С 100 кустами я грубанул конечно, у Семеныча сначала 40 штук заказал и потом еще 30. Из первой партии прорастить удалось и высадить только 30, из этих 30 себя более менее комфортно чувствуют где-то 20 на поляне, остальные либо очень маленькие, либо не выросли. А вторую партию я запорол, на три дня в ватных дисках оставил, они там люто проросли, из них только 13 остались в живых, сейчас под лампой себя комфортно чувствуют. Впервые вообще как бы увлекся этим процессом. В целом збс, мне нравится)

Здравствуйте!:hi2:
Если под "не выросли" были семена, которые не дали корешок при проращивании, то можно обратиться  в наш отдел контроля качества через чат на сайте магазина для оформления претензии по гарантии.
Если будут вопросы по работе магазина или гарантийных условий - обращайтесь!

Успехов в осуществлении намеченных планов!:thum:

• Респект! 1

Поделиться сообщением

• 0
21 час назад, Семяныч сказал:

Здравствуйте!:hi2:
Если под "не выросли" были семена, которые не дали корешок при проращивании, то можно обратиться  в наш отдел контроля качества через чат на сайте магазина для оформления претензии по гарантии.
Если будут вопросы по работе магазина или гарантийных условий - обращайтесь!

Успехов в осуществлении намеченных планов!:thum:

С Вашей стороны все ништяк как раз таки было! Это мой первый опыт, я накосячил. Самогонку дегустировал...

• Респект! 3

Поделиться сообщением

• 0

Бро очень интересно глянуть что у тебя выйдет!  Удачи тебе ;)

Поделиться сообщением

• 0
В 03/07/2026 в 20:12, Ghostman420 сказал:

Бро очень интересно глянуть что у тебя выйдет!  Удачи тебе ;)

Я в процессе. Дожди идут только весь июнь, и в июле.

• Респект! 1

Поделиться сообщением

• 0

Друзья, кто нибудь может подсказать в гроубокс 150*150*200  от МарсГидро я повесил лампу 320w, бокс находится в поселке достаточно большом, я хочу еще одну лампу туда повесить, у меня там стоит 11 кустов, повесить вторую лампу например такую же или чуть послабже будет палево в плане потребления электроэнергии?

Поделиться сообщением

• 0
В 12/04/2026 в 21:45, Harvi сказал:

Домен переносит на тг 

Мистер Харви, подскажи пожалуйста. У меня пост выше про лампы. Я буду тебе очень благодарен.

Поделиться сообщением

• 0

*ля это мой первый харвест е**ть того в рот, мне близкий говорит что когда они зацветут п**да будет, говорит что я ебанулся 11 кустов в таком боксе выращивать. Дорогие друзья подскажите как на первый взгляд выглядят мои малышки? Я не один литр сэма с ними выпил, даже под лсд общался с ними, синхронизировался с ними, я был одним целым с моими малышками, я чувствовал как они дышат и любят меня.   Почему я так люблю марихуанну, а не помидоры ну ебаный врот что со мной не так. 

Друзья подскажите пожалуйста по этой лампе, у меня 320в сейчас висит, у меня есть ощущение что нужно еще одну повесить. Сейчас по электроэнергии выходит примерно 4000к рублей, будет палево если еще одну повесить или можно послабже повесить?

• Смешно 1

Поделиться сообщением

• 0

Друзья еще такой вопрос по вытяжке.  Нашел  от Марс Гидро, Комлект для вентиляции с 4-дюймовым вентилятором и угольным фильтром Mars Hydro 6 FilterKits за 30к. Мне знакомый говорит зачем тебе такой дорогой, но я видел какой у него бокс Халк помоему называется из материала дерьмового, и какой у меня. Это как Найки купить на китайском рынке и фирменном магазине. Если ли смысл такую заряженную вентиляцию покупать или нету разницы? Подскажите друзья.

Поделиться сообщением

• 0

е**ть Тулюсю че я замутил нах**

Поделиться сообщением

• 0

Вы бы знали мои чувства когда при тренировки я нечаянно надломил куст, я сука переживал ходил, главную колу надломил, а потом понял что все это не просто так, это же топинг или как его там е**ть колотить. 

Поделиться сообщением

• 0
В 07/04/2026 в 11:08, emerald сказал:

Мне бы столько свободного времени, чтобы за 10 делянками ухаживать. 

Братуша ты тут? Хелп ми плеаз)

• Респект! 1

Поделиться сообщением

• 0

Дружище, ты ответил себе на главный вопрос «Зачем» что ты хочешь найти на этом пути ? Кучу шишек , деньжат , или добрый характер ? Вещества меняют сознание .. Куча сэма выпитого подсказала тебе мысль о 100 растениях ( так это «золотой телец» ) подумай над этим дважды . Каннабис как и другое может в оба направления  поменять . Ps животных убивать нельзя ! 

• Респект! 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!