Machine2012 2 Опубликовано Понедельник в 19:58 Решил поделиться своим опытом. Последний раз курил подростком 10 лет назад и сначала ничего не почувствовал, а потом скурил джойнт, потом добавил из вапорайзера и спустился в метро. Там и накрыло - психоз, паранойя, еле доехал с трезвыми знакомыми. Снова захотелось попробовать, но с учетом предыдущего опыта, решил забить самое минимальное кол-во мг.(максимум 250 мг.) - получился тонкий и короткий косячек. Фильтр бумажный. Стафф Gorilla Skittlez 27тгк. Купил на всем известном сайте о сертифицированного продавца. Моя девушка была ситтером - короче перестраховался, но перед этим перечитал ещё кучу статей и про лсд разных уровнях, увлекся. Последнее время накопилась усталость, стресс, но я был готов, что что-то может пойти не совсем так, как я запланировал. Предварительно поел средне по плотности. Выкурил стафф, пока шли до помойки и чувствую через 2 минуты, на подходе к дому, что меня тянет на поржать - отлично, думаю "началось". Зашли домой, я начал немного угорать, а потом подошел к кровати и, понимаю, что "сворачивает" не туда - в сторону страха, депрессии, чувствую ускорение, как будто колбасит как на взлёте, пытаюсь сопротивляться, но остановиться не получилось. Пытаюсь успокоиться и принять, начал заново инструктировать девушку(она тоже не употребляет) и понимаю, что я забываю слова: сначала слово, потом предложение, мысли уходят и я все забываю, просто молчу. В таком состоянии я пробыл хер знает сколько, потом решил скрасить жизнь газировкой: пью и начинаю ржать и всё так же забываю слова, но уже издаю какие-то звуки, потом ускоряется речь: пошутил про рэперов на этом фоне, теряю логические связи и хода мыслей хватает на пол предложения - иногда вспоминаю, а иногда забываю. Пошел на кухню пожевать что-то сладкое: ем цукаты апельсина и понимаю, что не могу их проглотить - жевать могу, а глотать нет. Выплюнул их, а вот вода нормально пилась. На этом фоне я постоянно болтал как в бреду, но в моменте я все осознавал и, когда разкм возвращался, пытался описывать что со мной происходит. По моей просьбе девушка сняла меня на видео - пересматриваю и такое впечатление, что солевого встретил на улице: неадекватная жестикуляция, речь бессвязная, мимика экспрессивная. Потом опять пробило на ха-ха: кричал что мне на всё пох** и что наконец-то бэд сменился нормальным состоянием. Спустя некоторое время опять депрессия: постоянно спрашиваю девушку о том сколько времени, забываю и опять спрашиваю - и так по кругу. Понимаю, что я себя вообще не контролирую и начал загоняться, что боюсь девушке причинить вред - предупредил её и опять появился страх. Потом попытался успокоиться и мне пришла мысль, что я мёртв - это меня успокоило: рядом лежала девушка и я говорил, что вот оказывается какая ужасная смерть, что я остался один и слышу только себя и свой голос в какой-то вечной космической пустоте и лучше было бы просто умереть, исчезнуть, чем быть в полном одиночестве вечно. Это меня немного успокоило. Про секс. Всё начиналось с прелюдии, а потом я понимаю, что у меня что-то со зрением: я чувствую возвратно-поступательные движения, но вижу, что я в штанах, но я чувствую какой-то из видов секса: то ли оральный, то ли вагинальный. Потом эта сцена меняется и вижу, что я сам себя трогаю. Наступает зацикленность: то вижу, то не вижу, но чувствую. В итоге понимаю, что кончил, а девушка говорит, что ничего не было и я не кончил. Потом понимаю, что она права(и так было в действительности). Опять тот же самый круг. Это были первые 30-40 минут. Кстати о времени: вообще дезориентировался и не мог время ни посчитать, ни запомнить и чувствовал, что минуты идут в пять раз дольше: пытался рассчитать, но безуспешно. Словил паничку, что бошку, которую я курил вымочили в лсд(не знаю насколько это реалистично, но пару часов назад мне казалось, что вполне). Уговаривал девушку вызвать скорую, наркологичку. Все время кашлял, сердце колотило. Уговорил написать подруге, которая с опытом. Она сказала, что все норм и меня должно отпустить в течение 2х часов, посоветовала молоко. В итоге выхле**л коробку молока - в чистом виде я его вообще не пью, т.к. не очень люблю, но мне зашло. У меня закралось подозрение, что девушка мне просто недоговаривает, чтобы лишний раз не провоцировать на плохие мысли. Загнался по этому поводу, но понял, что даже если за мной едет наркологичка, то мне помогут - и это хорошо, а если действительно всё скоро закончится, то тоже хорошо. Пошел ссать. Протер бумажкой и понимаю, что бесконечно капает. В итоге не понимаю: поссал я или частично опустошился, а сейчас мозг играет со мной в такую игру, где я ещё и обоссусь. Не обоссался. Хотел поиграть на пианино(до этого тоже подходил и играл с удовольствием, но загрузился насчет двойной доминанты: услышал её, но не понял чего-то, а потом забыл и основную тональность), но девушка засыпала, а я сочковал, что оно стоит у окна и меня переклинет. Девушка засыпала, а я опять паниковал, что причиню ей вред, пока она спит. Пытался уходить от этих мыслей к другим и часто получалось, что я забывал о чём думал несколько секунд назад. Включил музыку: на арии Лепорелло улыбался как ребёнок, а на 8й симфонии Малера разрыдался, как будто я - грешник, который преступил все человеческие и божеские законы, а затем раскаялся и это чувство раскаяния со слезами длилось минут 10, а мне казалось, что не больше 1-2 минут. Девушка оказывается заснула, потом проснулась и стала меня успокаивать, а я говорю, что мне хорошо, что эта музыка - божественное откровение. На протяжении некоторого времени девушка говорила, что мне становится все лучше и я уже не такой неадекватный, как был в начале. Я всё так же дезориентирован во времени. Забыл добавить, что еще я чувствовал, что нахожусь в трех измерениях олновременно: в одном говорю правду, в другом неправду, а в третьем действительность, в которой я вообще возможно не говорю. Я не мог понять, где говорю я, а где мои мысли и постоянно спрашивал девушку, что я сказал - из этого что-то говорил, а что-то нет или она не слушала. Абсолютно не понимал где реальность, а где галлюцинация и как эти состоянии сменяют друг друга - я думал, что меня то отпускает в действительность, то возвращает в этот бредовый психоз. Боялся, что навсегда останусь в таком невменяемом состоянии - причудилось, что у меня всю жизнь была скрытая шиза, а сейчас обострилась на фоне накура и я уеду жить в дурку. Не помню, как вышел из трипа, но постепенно я начал ощущать себя, понимать где нахожусь, стало возвращаться самообладание. Весь трип занял примерно 2-3 часа. Честно говоря не ожидал такого состояния. Вернуться вряд ли хочется, но повторить ради интереса можно было бы. Как считаете, что это могло быть и с чем связано? Может уменьшить ещё дозировку раза в 2-3? Смотрю чужие трипы и читаю про расслабление, ха-ха, небольшие неприятности, но чтобы так вмазало... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zraz 6,832 Опубликовано Вторник в 06:17 нормальная трава со штакета семерых уносила сделай пару напасов, зачем весь косяк скуривать. Жадину выключи 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 20,360 Опубликовано Вторник в 10:21 На спайс похоже, если честно )) Уж больно сильный эффект, не было с травы такого никогда, да было жоско, но чтоб на столько - не припомню. Вот от спайса тоже потеря времени пространства была, это я запомнил навсегда)) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BADMAN 21,400 Опубликовано Вторник в 11:35 (изменено) 15 часов назад, Machine2012 сказал: решил забить самое минимальное кол-во мг.(максимум 250 мг.) - получился тонкий и короткий косячек. Я с толером пятилетним ежедневного курения курю по 2 колпачка за раз в которых от силы 150мг. Ты же без толера вообще лупанул четверть грамма в одного. Неудивительно. Начинай с 50мг и будет тебе счастье. Ты в 5 раз превысил рекомендуемую для человека с нулевым толером дозировку. А вообще у нас всегда было по молодости что грамм хорошей сенсимильи это 14 колпачков. Дозировка для людей без толера - 1 колпачок. Дели грамм на 14 кури и радуйся) (а лучше на 16) добавить никогда не поздно. Покурил, подождал 20 минут - и уже по ощущениям поймёшь стоит ли добавить или и так хорошо) И не слушай никого кто говорит что 250мг хорошей дури это немного. Изменено Вторник в 11:43 пользователем BADMAN 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Machine2012 2 Опубликовано Четверг в 11:37 Кстати вчера купил мини-бонг, скурил 2 колпака - и ничего, вообще 0. Потом еще в течение двух часов и эффект какой-то появился, но я уснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Machine2012 2 Опубликовано Четверг в 11:43 В 07/04/2026 в 13:21, TyRun сказал: На спайс похоже, если честно )) Уж больно сильный эффект, не было с травы такого никогда, да было жоско, но чтоб на столько - не припомню. Вот от спайса тоже потеря времени пространства была, это я запомнил навсегда)) Я шишку купил. Видно меньше нужно было курить и брать сорта, где больше сативы. Ещё кстати видел мнение, что у людей со скрытыми психическими отклонениями, при употреблении вылезают эти проблемы наружу. Я за собой ничего такого не замечал, но мало ли… всякое бывает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kijee 4,748 Опубликовано Четверг в 11:49 В 06/04/2026 в 19:58, Machine2012 сказал: Там и накрыло - психоз, паранойя В тот момент твоя нервная система воспринимала тгк в штыки. Оттуда и навязчивые состояния. Ктото и сознание теряет. И в неотложку попадает если по хорошему дунуть. Это связано скорее всего с капризами эндо конабинойдной системы, а также психического состояния. То что ты описывал (выброс адреналина, страх, паника, тахикардия до 120+ ударов в минуту)происходит со мной каждый пакур в легкой степени. Я уже и не расчитываю курить как раньше по три напаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kijee 4,748 Опубликовано Четверг в 11:50 12 минут назад, Machine2012 сказал: Кстати вчера купил мини-бонг, скурил 2 колпака - и ничего, вообще 0. Потом еще в течение двух часов и эффект какой-то появился, но я уснул С бонга я буду потом полтора часа оттаивать попутно заливая пивас большими глотками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blednaya Milya 7,732 Опубликовано Четверг в 12:08 Какая-то это не трава будто была. Я часто бледнею, но такого никогда не было 😄 по этой же причине и не курю косякам, сразу тахикардия, паника, но это максимум пол часа 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BADMAN 21,400 Опубликовано Четверг в 12:11 (изменено) 3 минуты назад, Blednaya Milya сказал: Какая-то это не трава будто была. Я часто бледнею, но такого никогда не было 😄 по этой же причине и не курю косякам, сразу тахикардия, паника, но это максимум пол часа Извиняюсь за офтопп но если у тебя из слов ника убрать по букве то получится - Бедная Мля 🤣 Изменено Четверг в 12:13 пользователем BADMAN 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 20,360 Опубликовано Четверг в 12:14 2 минуты назад, BADMAN сказал: Извиняюсь за офтопп но если у тебя из слов ника убрать по букве то получится - Бедная Мля 🤣 упрлс? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BADMAN 21,400 Опубликовано Четверг в 12:21 7 минут назад, TyRun сказал: упрлс? Не мне нечем) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dungeon85 545 Опубликовано Четверг в 12:59 1 час назад, Kijee сказал: С бонга я буду потом полтора часа оттаивать попутно заливая пивас большими глотками. Что, таки внял?) А то, "Да я не хочу, та я не така, да не туда!") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kijee 4,748 Опубликовано Четверг в 13:32 1 час назад, Blednaya Milya сказал: Какая-то это не трава будто была. Я часто бледнею, но такого никогда не было 😄 по этой же причине и не курю косякам, сразу тахикардия, паника, но это максимум пол часа Да что вы все на траву киваете. Причину надо искать в себе. Между травой и мозгом сужествуют канабинойдные рецепторы, а там черт ногу сломит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kijee 4,748 Опубликовано Четверг в 13:36 В 07/04/2026 в 11:35, BADMAN сказал: Начинай с 50мг и будет тебе счастье. Людям с астеническими растройствами думаю это всеровно рулетка. Это похоже на то, если пытаться микродозить с опасными ядами балансируя на безопасной и опасной дозой. Требуха спасибо не скажет один фик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BADMAN 21,400 Опубликовано Четверг в 13:50 (изменено) 59 минут назад, Kijee сказал: Людям с астеническими растройствами думаю это всеровно рулетка. Это похоже на то, если пытаться микродозить с опасными ядами балансируя на безопасной и опасной дозой. Требуха спасибо не скажет один фик Да тут мож банальный передоз/бледный был без каких либо расстройств) Я знакомую как то накурил БигДэвилом шишками она панику словила умрет ща говорила на балкон воздухом дышать выходила. Сатива была, плюс неприкуреная была. Причем другие бохи курила, до этого, планчик всякий, все норм было. Да и потом тоже курила все норм было с ней. Так что я думаю не стоит при каждом неудачном покуре человеку какие то расстройства сразу приписывать. Кроме них достаточно факторов) От сорта до эмоционального состояния и событий в жизни и переживаний в момент покура. Как ни крути ТГК можно назвать лёгким психоделиком, а значит сэт и сэттинг тут тоже играет роль) Изменено Четверг в 14:36 пользователем BADMAN 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dungeon85 545 Опубликовано Четверг в 14:22 29 минут назад, Kijee сказал: Да что вы все на траву киваете. Причину надо искать в себе. Между травой и мозгом сужествуют канабинойдные рецепторы, а там черт ногу сломит И мысля вроде верная(причина в себе), но надеж ее извратить, "ваш брат" по другому не могет) Усегда виноват кто то(что то), но не я(Совок, Путин, рецепторы ля)) Поймав бледного ты своими же руками не осознанно сотворил себе фобию. Но виноваты рецепторы ля) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blednaya Milya 7,732 Опубликовано Четверг в 14:23 (изменено) 53 минуты назад, Kijee сказал: Да что вы все на траву киваете. Причину надо искать в себе. Между травой и мозгом сужествуют канабинойдные рецепторы, а там черт ногу сломит Ну, если у меня это после перебора с шишкой только происходит, что ещё обвинять? Так-то последние два индюка у меня такого не вызывают, но бывают сорта, которые прям аккуратно приходится курить, чтобы до такого не доводить Изменено Четверг в 14:25 пользователем Blednaya Milya 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kijee 4,748 Опубликовано Четверг в 15:40 (изменено) В 06/04/2026 в 19:58, Machine2012 сказал: Решил поделиться своим опытом. Последний раз курил подростком 10 лет назад и сначала ничего не почувствовал, а потом скурил джойнт, потом добавил из вапорайзера и спустился в метро. Там и накрыло - психоз, паранойя, еле доехал с трезвыми знакомыми. Снова захотелось попробовать, но с учетом предыдущего опыта, решил забить самое минимальное кол-во мг.(максимум 250 мг.) - получился тонкий и короткий косячек. Фильтр бумажный. Стафф Gorilla Skittlez 27тгк. Купил на всем известном сайте о сертифицированного продавца. Моя девушка была ситтером - короче перестраховался, но перед этим перечитал ещё кучу статей и про лсд разных уровнях, увлекся. Последнее время накопилась усталость, стресс, но я был готов, что что-то может пойти не совсем так, как я запланировал. Предварительно поел средне по плотности. Выкурил стафф, пока шли до помойки и чувствую через 2 минуты, на подходе к дому, что меня тянет на поржать - отлично, думаю "началось". Зашли домой, я начал немного угорать, а потом подошел к кровати и, понимаю, что "сворачивает" не туда - в сторону страха, депрессии, чувствую ускорение, как будто колбасит как на взлёте, пытаюсь сопротивляться, но остановиться не получилось. Пытаюсь успокоиться и принять, начал заново инструктировать девушку(она тоже не употребляет) и понимаю, что я забываю слова: сначала слово, потом предложение, мысли уходят и я все забываю, просто молчу. В таком состоянии я пробыл хер знает сколько, потом решил скрасить жизнь газировкой: пью и начинаю ржать и всё так же забываю слова, но уже издаю какие-то звуки, потом ускоряется речь: пошутил про рэперов на этом фоне, теряю логические связи и хода мыслей хватает на пол предложения - иногда вспоминаю, а иногда забываю. Пошел на кухню пожевать что-то сладкое: ем цукаты апельсина и понимаю, что не могу их проглотить - жевать могу, а глотать нет. Выплюнул их, а вот вода нормально пилась. На этом фоне я постоянно болтал как в бреду, но в моменте я все осознавал и, когда разкм возвращался, пытался описывать что со мной происходит. По моей просьбе девушка сняла меня на видео - пересматриваю и такое впечатление, что солевого встретил на улице: неадекватная жестикуляция, речь бессвязная, мимика экспрессивная. Потом опять пробило на ха-ха: кричал что мне на всё пох** и что наконец-то бэд сменился нормальным состоянием. Спустя некоторое время опять депрессия: постоянно спрашиваю девушку о том сколько времени, забываю и опять спрашиваю - и так по кругу. Понимаю, что я себя вообще не контролирую и начал загоняться, что боюсь девушке причинить вред - предупредил её и опять появился страх. Потом попытался успокоиться и мне пришла мысль, что я мёртв - это меня успокоило: рядом лежала девушка и я говорил, что вот оказывается какая ужасная смерть, что я остался один и слышу только себя и свой голос в какой-то вечной космической пустоте и лучше было бы просто умереть, исчезнуть, чем быть в полном одиночестве вечно. Это меня немного успокоило. Про секс. Всё начиналось с прелюдии, а потом я понимаю, что у меня что-то со зрением: я чувствую возвратно-поступательные движения, но вижу, что я в штанах, но я чувствую какой-то из видов секса: то ли оральный, то ли вагинальный. Потом эта сцена меняется и вижу, что я сам себя трогаю. Наступает зацикленность: то вижу, то не вижу, но чувствую. В итоге понимаю, что кончил, а девушка говорит, что ничего не было и я не кончил. Потом понимаю, что она права(и так было в действительности). Опять тот же самый круг. Это были первые 30-40 минут. Кстати о времени: вообще дезориентировался и не мог время ни посчитать, ни запомнить и чувствовал, что минуты идут в пять раз дольше: пытался рассчитать, но безуспешно. Словил паничку, что бошку, которую я курил вымочили в лсд(не знаю насколько это реалистично, но пару часов назад мне казалось, что вполне). Уговаривал девушку вызвать скорую, наркологичку. Все время кашлял, сердце колотило. Уговорил написать подруге, которая с опытом. Она сказала, что все норм и меня должно отпустить в течение 2х часов, посоветовала молоко. В итоге выхле**л коробку молока - в чистом виде я его вообще не пью, т.к. не очень люблю, но мне зашло. У меня закралось подозрение, что девушка мне просто недоговаривает, чтобы лишний раз не провоцировать на плохие мысли. Загнался по этому поводу, но понял, что даже если за мной едет наркологичка, то мне помогут - и это хорошо, а если действительно всё скоро закончится, то тоже хорошо. Пошел ссать. Протер бумажкой и понимаю, что бесконечно капает. В итоге не понимаю: поссал я или частично опустошился, а сейчас мозг играет со мной в такую игру, где я ещё и обоссусь. Не обоссался. Хотел поиграть на пианино(до этого тоже подходил и играл с удовольствием, но загрузился насчет двойной доминанты: услышал её, но не понял чего-то, а потом забыл и основную тональность), но девушка засыпала, а я сочковал, что оно стоит у окна и меня переклинет. Девушка засыпала, а я опять паниковал, что причиню ей вред, пока она спит. Пытался уходить от этих мыслей к другим и часто получалось, что я забывал о чём думал несколько секунд назад. Включил музыку: на арии Лепорелло улыбался как ребёнок, а на 8й симфонии Малера разрыдался, как будто я - грешник, который преступил все человеческие и божеские законы, а затем раскаялся и это чувство раскаяния со слезами длилось минут 10, а мне казалось, что не больше 1-2 минут. Девушка оказывается заснула, потом проснулась и стала меня успокаивать, а я говорю, что мне хорошо, что эта музыка - божественное откровение. На протяжении некоторого времени девушка говорила, что мне становится все лучше и я уже не такой неадекватный, как был в начале. Я всё так же дезориентирован во времени. Забыл добавить, что еще я чувствовал, что нахожусь в трех измерениях олновременно: в одном говорю правду, в другом неправду, а в третьем действительность, в которой я вообще возможно не говорю. Я не мог понять, где говорю я, а где мои мысли и постоянно спрашивал девушку, что я сказал - из этого что-то говорил, а что-то нет или она не слушала. Абсолютно не понимал где реальность, а где галлюцинация и как эти состоянии сменяют друг друга - я думал, что меня то отпускает в действительность, то возвращает в этот бредовый психоз. Боялся, что навсегда останусь в таком невменяемом состоянии - причудилось, что у меня всю жизнь была скрытая шиза, а сейчас обострилась на фоне накура и я уеду жить в дурку. Не помню, как вышел из трипа, но постепенно я начал ощущать себя, понимать где нахожусь, стало возвращаться самообладание. Весь трип занял примерно 2-3 часа. Честно говоря не ожидал такого состояния. Вернуться вряд ли хочется, но повторить ради интереса можно было бы. Как считаете, что это могло быть и с чем связано? Может уменьшить ещё дозировку раза в 2-3? Смотрю чужие трипы и читаю про расслабление, ха-ха, небольшие неприятности, но чтобы так вмазало... Бро ознакомся вот с этой веткой с мед форума. Можно очень много интересного прочитать. https://www.medsovet.info/forum/topic/185106 Изменено Четверг в 15:41 пользователем Kijee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blednaya Milya 7,732 Опубликовано Четверг в 15:53 12 минут назад, Kijee сказал: Бро ознакомся вот с этой веткой с мед форума. Можно очень много интересного прочитать. https://www.medsovet.info/forum/topic/185106 Знаешь, что интересно. Имеется ли пролапс митрального клапана и какое рабочее давление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegoroGC 13,963 Опубликовано Четверг в 19:44 Скурить четверть грамма топового сорта на нулевой толер так себе идейка. А потом люди и шарахаются от ганжи. Надо понимать глубину наших глубин 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AbrekDzagi 489 Опубликовано Четверг в 19:53 Видимо бро за всех нас дунул... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dungeon85 545 Опубликовано вчера в 09:04 16 часов назад, Blednaya Milya сказал: Знаешь, что интересно. Имеется ли пролапс митрального клапана Имеется у меня.. взаимосвязи тут по верь нет) Вся эта херь в голове. На пике блаженства ты вроде как и осознаешь это, а вот убедить себя крайне сложно(ну нихуа, сердце остановилось, забыл как дышать, и тп). Тут чистая психология и прокачанный скил, достигается упражнением) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blednaya Milya 7,732 Опубликовано вчера в 09:10 (изменено) 6 минут назад, dungeon85 сказал: Имеется у меня.. взаимосвязи тут по верь нет) Вся эта херь в голове. На пике блаженства ты вроде как и осознаешь это, а вот убедить себя крайне сложно(ну нихуа, сердце остановилось, забыл как дышать, и тп). Тут чистая психология и прокачанный скил, достигается упражнением) Ты можешь считать, что связи в этом нет, но есть такая фраза: " в здоровом теле, здоровый дух" Даже депрессии имеют физиологические причины Изменено вчера в 09:10 пользователем Blednaya Milya 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BADMAN 21,400 Опубликовано вчера в 09:13 2 минуты назад, Blednaya Milya сказал: Ты можешь считать, что связи в этом нет, но есть такая фраза: " в здоровом теле, здоровый дух" Даже депрессии имеют физиологические причины Скорее физиологические проблемы имеют психологические корни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BADMAN 21,400 Опубликовано вчера в 09:24 (изменено) Конечно если депрессия не спровоцирована внешними факторами, например чрезмерным употреблением алкоголя. Тогда да из за изменения химии организма будет страдать психика. С ганджей тоже такое возможно думаю. Вообще у меня когда были проблемы с близким человеком и я переживал об этом, каждый покур меня вгонял в уныние какая бы трава хорошая не была. Дунул и ушел в себя. Как все наладилось - стало так же приятно курить как раньше. Так что возможно какое то событие в жизни травмирующее произошло и оттуда весь негатив тянется. Изменено вчера в 09:24 пользователем BADMAN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blednaya Milya 7,732 Опубликовано вчера в 09:24 9 минут назад, BADMAN сказал: Скорее физиологические проблемы имеют психологические корни Да по-разному бывает) обычный хронический запор может вызвать депрессию, как и сам стресс может вызвать запор) все очень сложно. Но большинство психиатрических болезней вызваны нарушенями гормональными. Конечно, я не отрицаю и внешние причины, но внешнее, без внутреннего не дадут диагноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dungeon85 545 Опубликовано вчера в 09:28 3 минуты назад, Blednaya Milya сказал: Ты можешь считать, что связи в этом нет, но есть такая фраза: " в здоровом теле, здоровый дух" Яб так не считал, если бы не проходил это в свое время) Выше постами ты сама констатировала, что от индики таких побочек у тебя нету. От сюда вопрос-а по чему, ну конопля же) Открою секретик, только тсс) Индика менее психоактивна, и трип от нее просто другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blednaya Milya 7,732 Опубликовано вчера в 10:57 1 час назад, dungeon85 сказал: Яб так не считал, если бы не проходил это в свое время) Выше постами ты сама констатировала, что от индики таких побочек у тебя нету. От сюда вопрос-а по чему, ну конопля же) Открою секретик, только тсс) Индика менее психоактивна, и трип от нее просто другой. Не факт, что такая реакция на очень психоактивные сорта вызвана не физиологическими проблемами, мб трава является катализатором. Я знаю, что у меня с детства поставлен диагноз пролапс митрального клапана. Я знаю,что я гипотоник и в спокойном состоянии у меня давление 90/60, но при курение мое систалическое давление поднимается, а диастолическое наоборот падает - и это я измеряла до бледного состояния, когда уже начинается тахикардия и паника, там измерения могут напугать ещё больше. Тут рассуждать можно много, но пока не начнут более подробно изучать эти вопросы, мы правды не узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Machine2012 2 Опубликовано вчера в 11:01 Товарищи, а по грибам кто-то может дать напутствие? Интересно попробовать, но не знаю как, чего и сколько. В принципе я вообще не очень люблю измененные состояния, поэтому и пью очень редко, никогда не напиваюсь, но интерес все же есть 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты