С.Хотабыч 54,622 Опубликовано 20 апреля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 54,622 Опубликовано 20 апреля 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HoneyBlunt42 4,002 Опубликовано 20 апреля 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BADMAN 22,520 Опубликовано 20 апреля 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedoy 7,090 Опубликовано 20 апреля (изменено) Изменено 20 апреля пользователем Sedoy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedoy 7,090 Опубликовано 20 апреля (изменено) 3 часа назад, HoneyBlunt42 сказал: Пездец , считай нажил ты себе врага дружище , Хатабыч - старик злой и память у него хорошая ! Изменено 20 апреля пользователем Sedoy 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La3y_Bo1 9,096 Опубликовано 20 апреля удоли 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HoneyBlunt42 4,002 Опубликовано 21 апреля (изменено) 14 часов назад, Sedoy сказал: Пездец , считай нажил ты себе врага дружище , Хатабыч - старик злой и память у него хорошая ! Всё, теперь он перестанет давать мне полезные советы... хотя подожди Я, кстати, без имен придумывал мемчик) Даже не знаю, почему ты про него первого подумал Он вроде ровный типчик, когда из ии-заноса выходит и свои мысли излагает Изменено 21 апреля пользователем HoneyBlunt42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedoy 7,090 Опубликовано 21 апреля 5 часов назад, HoneyBlunt42 сказал: Всё, теперь он перестанет давать мне полезные советы... хотя подожди Я, кстати, без имен придумывал мемчик) Даже не знаю, почему ты про него первого подумал Он вроде ровный типчик, когда из ии-заноса выходит и свои мысли излагает Да я в шутку ,просто Хатабыч любит общаться через ИИ, так то ничего личного ,Хатабыч - легенда ,ему можно всё ! 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HoneyBlunt42 4,002 Опубликовано 22 апреля 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HoneyBlunt42 4,002 Опубликовано 22 апреля Спасибо организаторам за движуху! 🙏 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 7,668 Опубликовано 23 апреля В 21/04/2026 в 10:33, HoneyBlunt42 сказал: Он вроде ровный типчик, когда из ии-заноса выходит и свои мысли излагает В 21/04/2026 в 15:53, Sedoy сказал: Да я в шутку ,просто Хатабыч любит общаться через ИИ, так то ничего личного ,Хатабыч - легенда ,ему можно всё ! @С.Хотабыч Клип ИИшный если чо)) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImIkal 8,075 Опубликовано 24 апреля В 23/04/2026 в 00:09, HoneyBlunt42 сказал: Спасибо организаторам за движуху! 🙏 это я осенью) а так ляпками на днях напихали сидел за компом часа три и упил) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BADMAN 22,520 Опубликовано 24 апреля 1 час назад, ImIkal сказал: часа три и упил) Больше так не упи) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CDD 8,359 Опубликовано 24 апреля Всех рад видеть! 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СуперМодерДзаги 18,922 Опубликовано 24 апреля Прием мемов завершен! Теперь выбираем лучший мем конкурса в голосовании Спасибо всем, кто поучаствовал, поддержал конкурс и подарил хихихаха своим коллегам 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImIkal 8,075 Опубликовано 27 апреля В 24/04/2026 в 20:38, CDD сказал: Всех рад видеть! а он же в бобруйск уехал. подонкофский сайт все закрылся. ушла эпоха( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 7,668 Опубликовано 29 апреля 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La3y_Bo1 9,096 Опубликовано 29 апреля Только что, ИгорьКамуфляжный сказал: не трать мемасы попусту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 7,668 Опубликовано 29 апреля 2 минуты назад, La3y_Bo1 сказал: не трать мемасы попусту Да это не мои) ща ещё накидаю)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RustLenin 134 Опубликовано 30 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RustLenin 134 Опубликовано 30 апреля (изменено) Есть Мем. Без картинки, у меня давно уже так... Если для тебя травка это палевно, то для меня это тема съехать с грибов (как прикрытие, но Мем с обществом ваще топ) (за них ваще не шарят и не спрашивают) Изменено 30 апреля пользователем RustLenin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СуперМодерДзаги 18,922 Опубликовано 30 апреля 11 часов назад, ИгорьКамуфляжный сказал: Это мем про Тайрана и Видов с их мамбами) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BADMAN 22,520 Опубликовано 30 апреля (изменено) 4 часа назад, RustLenin сказал: Если для тебя травка это палевно, то для меня это тема съехать с грибов Я походу чё то не догоняю? Помоему так это грибы способ съехать с травки, да и вообще со всего чего угодно.. При желании разумеется и поставленной цели. Изменено 30 апреля пользователем BADMAN 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 21,201 Опубликовано 30 апреля 12 минут назад, BADMAN сказал: Я походу чё то не догоняю Запрыгивай, ща догоним 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BADMAN 22,520 Опубликовано 30 апреля 7 минут назад, TyRun сказал: Запрыгивай, ща догоним 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 7,668 Опубликовано 30 апреля Смотрите какая красота!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 21,201 Опубликовано 30 апреля (изменено) 9 минут назад, ИгорьКамуфляжный сказал: Смотрите какая красота!) Это тебе в конкурс фкусно жрать на дзаги ком )) Изменено 30 апреля пользователем TyRun 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 7,668 Опубликовано 30 апреля Только что, TyRun сказал: Это тебе в конкурс фкусно жрать на дзаги ком )) Так конкурс уже закончен, я мемасиков решил покидать чутка да и картинок всяких) Картман с Милей снова встречаются? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты