IZI 838 Опубликовано 16 апреля Давно IZI не устраивал своих конкурсов! Настал час За это время в РФ доехали все новинки из двух крайних релизов – 6 фотопериодных красавиц! С ними то и будем зажигать! В качестве конкурсного сорта можно выбрать: Brain Swirl genetics fem — 100% индика с внушительной урожайностью в 550-650 г/м2 при цветении в 8-9 недель. Grandpa`s Diesel genetics fem — индико-доминантный сорт, созданный на основе легендарных сортов Grandaddy Purps и NYC Diesel. Grandpa Zombie genetics fem — еще один индико-доминантный сорт, полученный уже на базе собственного Grandpa`s Diesel genetics fem (IZI) и Zombie Kush (Ripper Seeds). Компактный, с очень высоким уровнем ТГК (до 27%). Sour Bluez genetics fem — гибрид 50/50 с коротким цветением 8-9 недель и характерным кисло-сладким вкусом, унаследованным от ярчайших вкусовых представителей генетик: Blueberry и Sour Diesel. Vanilla Diesel genetics fem — также гибрид 50/50, но с более длительным цветением, более высоким уровнем ТГК и обильным смолообразованием. Permanent Bluez genetics fem — единственный сативо-доминантный сорт из участвующих в конкурсе. Цветение до 12 недель и рекордные 29% ТГК. Пожелание от команды IZI: «Как и всегда главная цель репорта – получить здоровое растение и помочь ему полноценно раскрыть потенциал. Верим в ваш гроверский опыт и любящие руки.» Как принять участие? Шаг 1. С 16 по 30 апреля — оставляй свою заявку в этой ветке через комментарий, обязательно (!!) прикрепи ссылку на свой лучший завершенный репорт. Также дай краткое описание будущих условий грова (аут\индор; способ выращивания и т.п.) и отметь желаемый сорт из 6-ти предоставленных на конкурс. Шаг 2. 6 мая — мы опубликуем список из 25 гроверов, прошедших отбор. Каждый получит одну пачку конкурсного сорта в фасовке на 3+1 семян. Шаг 3. Если ты получил семена — заводи репорт, и ссылку на него кидай сюда же в ветку конкурса, чтобы все могли следить за процессом. Шаг 4. Январь 2027 — подведение итогов конкурса. Три основных призовых места + 2 доп.номинации Условия участия: Проживание на территории РФ. Возраст старше 18 лет. Регистрация аккаунта на Dzagi не менее, чем за год до даты этой публикации. Наличие завершенных гроурепортов на Dzagi, OLK или другом тематическом ресурсе обязательно. Готовность завершить репорт до конца 2024 года. Гроурепорт должен быть: Полный гроурепорт можно вести в соответствующих разделах и формате на форуме Dzagi. ОБЯЗАТЕЛЬНО укажи в заголовке название сорта и сидбанка. По завершению конкурса итоги гроурепорта надо разместить в этой ветке (кратко, одним сообщением) с обязательным указанием ссылки на полный гроурепорт. Итоги конкурса будут подведены в январе-феврале 2027 года. ЖЮРИ: эксперты и представители сидбанка IZI. При выборе победителя будут учитываться: Качество фотографий и текстовых описаний, сопровождающих процесс выращивания; Конечный результат и состояние растения; Параметры условий, созданных для растения. Призовой фонд 1 место: сертификат* на покупку приза 350 евро семена IZI** — одна пачка на 5+2 и одна пачка на 3+1, любой сорт из наличия брендированный мерч — чаша для стафа, футболка, курительная бумага, стикеры, спички 2 место: сертификат на покупку приза 300 евро семена IZI — одна пачка на 5+2, любой сорт из наличия брендированный мерч — гриндер, футболка, курительная бумага, стикеры, спички 3 место: сертификат на покупку приза 250 евро семена IZI — одна пачка на 3+1, любой сорт из наличия брендированный мерч – футболка, курительная бумага, стикеры, спички Дополнительные номинации (2 шт.) одна пачка на 3+1 , любой сорт из наличия брендированный мерч — футболка, курительная бумага, стикеры, спички *сертификат — это депозит, который победитель может потратить на покупку чего-либо. Ты говоришь “хочу вот такое”, IZI покупает и присылает. В денежном эквиваленте приз НЕ выдается. **призовые пачки семян будут выбираться победителем, исходя из наличия товара на складе дистрибьютора в РФ. Ждем ваших заявок, йеххууу! Просмотр полной Статья 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HoneyBlunt42 4,002 Опубликовано 16 апреля (изменено) Привет! Поднимаю сейчас в индоре кокос LED IZI AK47 Ultra Хочу поднять в кокосе на био удобрениях под LED: -Grandpa Zombie genetics fem -Sour Bluez -Vanilla Diesel Мой отчет прошел в 1/16 битвы за респект этого дзаги капа - в нем саттива Sour Diesel Ссылка Изменено 16 апреля пользователем HoneyBlunt42 8 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KazRBazR 2,134 Опубликовано 16 апреля ПИШИТЕ, лучших нет, все НЕПОВТРРИМЫЕ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 7,668 Опубликовано 16 апреля 6 часов назад, IZI сказал: Готовность завершить репорт до конца 2024 года. Нужно поправить наверное 6 часов назад, IZI сказал: это депозит, который победитель может потратить на покупку чего-либо. Ты говоришь “хочу вот такое”, IZI покупает и присылает А вот тут поподробнее пожалуйста) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 6,159 Опубликовано 17 апреля 11 часов назад, ИгорьКамуфляжный сказал: А вот тут поподробнее пожалуйста) Лампу европейскую себе купишь наконец то))) и на палатку хватит, очки! Очки не забудь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 6,159 Опубликовано 17 апреля 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rkjey 6,517 Опубликовано 17 апреля Всем хой! С удовольствием поучаствую и подниму Permanent Bluez genetics fem! Индор, бокс 60*60*160, 225вт света, реверсивная гидропоника https://dzagi.club/index.php?/forums/topic/85091-dver-v-narniyu-120-old-jedi/page/3/ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 67,191 Опубликовано 17 апреля Попробовал бы поднять сативодоминант, старт август Репорт (индор, сетап там же) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bj0rn 2,224 Опубликовано 17 апреля (изменено) Привет, вот просто реп с бонусной семки. Получился вкусный и приятный. Буду подымать изичей еще. Но мне вот что-то не очень нравится гров с раздачи. Может попаться сорт, который будет пахнуть сильно из стелса, нивелируя все меры маскировки. Изменено 17 апреля пользователем Bj0rn 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хохлома 17,942 Опубликовано 17 апреля 26 минут назад, Bj0rn сказал: сорт, который будет пахнуть сильно из стелса, нивелируя все меры маскировки Тогда это не ты управляешь гровом, а он управляет тобой.. Запах нивелируется фильтром. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 6,159 Опубликовано 18 апреля (изменено) В 16/04/2026 в 22:26, ИгорьКамуфляжный сказал: Гашик участвует, сорт 100% индика. Brain Swirl genetics fem Изменено 18 апреля пользователем Гашик 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодхисаттва 4,866 Опубликовано 20 апреля Всем удачи, чтоб каждому по пачке (орехов всм ) За конкурс респект! А я пожалуй пас, но осенью активируюсь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IZI 838 Опубликовано 20 апреля В 16/04/2026 в 19:21, HoneyBlunt42 сказал: Привет! Поднимаю сейчас в индоре кокос LED IZI AK47 Ultra Хочу поднять в кокосе на био удобрениях под LED: -Grandpa Zombie genetics fem -Sour Bluez -Vanilla Diesel Мой отчет прошел в 1/16 битвы за респект этого дзаги капа - в нем саттива Sour Diesel Ссылка привет, заявка принята! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IZI 838 Опубликовано 20 апреля В 17/04/2026 в 00:26, ИгорьКамуфляжный сказал: Нужно поправить наверное А вот тут поподробнее пожалуйста) Поправили, спасибо Насчет депозита - указанная сумма, это та сумма, на которую победитель может выбрать себе любой товар для покупки, что-то может для грова или что-то наоборот личное, типа колонки музыкальной или экипировки для путешествий. Команда IZI просто купит это и пришлет вместе со второй частью приза (семена + брендированный мерч). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IZI 838 Опубликовано 20 апреля В 17/04/2026 в 11:51, Rkjey сказал: Всем хой! С удовольствием поучаствую и подниму Permanent Bluez genetics fem! Индор, бокс 60*60*160, 225вт света, реверсивная гидропоника https://dzagi.club/index.php?/forums/topic/85091-dver-v-narniyu-120-old-jedi/page/3/ Заявка принята 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IZI 838 Опубликовано 20 апреля В 17/04/2026 в 12:07, ЗлаяСобака сказал: Попробовал бы поднять сативодоминант, старт август Репорт (индор, сетап там же) заявку приняли 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IZI 838 Опубликовано 20 апреля В 17/04/2026 в 23:50, Bj0rn сказал: Привет, вот просто реп с бонусной семки. Получился вкусный и приятный. Буду подымать изичей еще. Но мне вот что-то не очень нравится гров с раздачи. Может попаться сорт, который будет пахнуть сильно из стелса, нивелируя все меры маскировки. Привет, ты то есть все таки заявку подаешь? Просто переживаешь об ароматности сортов, участвующих в раздаче под конкурс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IZI 838 Опубликовано 20 апреля В 18/04/2026 в 17:32, Гашик сказал: Гашик участвует, сорт 100% индика. Brain Swirl genetics fem Заявка принята 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IZI 838 Опубликовано 20 апреля 2 часа назад, Бодхисаттва сказал: Всем удачи, чтоб каждому по пачке (орехов всм ) За конкурс респект! А я пожалуй пас, но осенью активируюсь Спасибо, бро. Так а чо конкурс то итоги аж в январе 2027го - может с осени то до января и ты успеешь поднять )) подумай, сбор заявок еще до 30 апреля открыт 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодхисаттва 4,866 Опубликовано 20 апреля 9 часов назад, IZI сказал: может с осени то до января и ты успеешь поднять )) подумай а была не была) давайте попробуем. Значит заявляюсь) Ссыль на реп будет внизу Выращивать буду на кокосе под 240W лампой, мож заодно протещщу какую-нить органо-минералку. Давно хотел попробовать мейн кун линнинг. Что еще сказать) А! Вот что выбрал уж если тянуть резину - то до талого Обожаю сативу и готов жжжжжжжжжжжжжжждать.............. Permanent Bluez genetics fem 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bj0rn 2,224 Опубликовано 26 апреля В 17/04/2026 в 19:18, Хохлома сказал: Запах нивелируется фильтром. Смотря какой))) Есть сортики которые не сдерживает даже двойной фильтр с климатконтролем влажности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bj0rn 2,224 Опубликовано 26 апреля (изменено) В 20/04/2026 в 08:07, IZI сказал: Привет, ты то есть все таки заявку подаешь? Просто переживаешь об ароматности сортов, участвующих в раздаче под конкурс? Привет, да я НЕ подаю заявку, т.к. у меня большой закуп был желтых баночек с Вашими замечательными сортами, хочу поднять кого-то из них, чтобы семки не перележали. А то я немного устал, мне попался такой сорт, что просто кошмар и тихий ужас по аромату. Маленький кустик на половину горшка, со скромной корневой, а воняет, именно воняет словно прорвало газовый баллон газели, которая перевозила лимоны и апельсины, а водитель в ней Снуп Догг и у него рассыпался гриндер на сиденье. Изменено 26 апреля пользователем Bj0rn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IZI 838 Опубликовано 27 апреля 21 час назад, Bj0rn сказал: Привет, да я НЕ подаю заявку, т.к. у меня большой закуп был желтых баночек с Вашими замечательными сортами, хочу поднять кого-то из них, чтобы семки не перележали. А то я немного устал, мне попался такой сорт, что просто кошмар и тихий ужас по аромату. Маленький кустик на половину горшка, со скромной корневой, а воняет, именно воняет словно прорвало газовый баллон газели, которая перевозила лимоны и апельсины, а водитель в ней Снуп Догг и у него рассыпался гриндер на сиденье. Да... и такое бывает А наши желтые баночки - это отличный выбор , благодарим за доверие и добрые слова. Желаем ровного грова и надеемся на фидбек в ветках 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коля 57 Опубликовано 28 апреля (изменено) Так же хотел поучаствовать Изменено 28 апреля пользователем коля 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IZI 838 Опубликовано 28 апреля 1 час назад, коля сказал: Так же хотел поучаствовать будем рады рассмотреть твою заявку - прикрепи ссылку на свой лучший завершенный репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlpaKka 2,274 Опубликовано 28 апреля В 16/04/2026 в 12:51, IZI сказал: Регистрация аккаунта на Dzagi не менее, чем за год до даты этой публикации. Если этот пункт не будет препятствием, то хотелось бы поднять или этот сорт: или этот: Аккаунту нет года ещё. Один завершённый репорт(но там прям плохонько шло) Спойлер Походит к концу второй(тут всё лучше) Спойлер Если выберут то старт ориентировочно середина/конец мая. Условия грова: индор, земля, палатка 40х40х120, освещение 80 Вт 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxiom 3,183 Опубликовано 28 апреля (изменено) Привет всем Наконец IZI радует прекрасными новостями. С удовольствием приму участие в тестировании новинок Прикрепляю репорт с черникой очень зашла ваша blueberry haze. Отличная сатива, одна из самых сильных что пробовал, теперь можно и индику заценить Grandpa zombie Изменено 28 апреля пользователем Maxiom 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IZI 838 Опубликовано 28 апреля 4 часа назад, AlpaKka сказал: Если этот пункт не будет препятствием, то хотелось бы поднять или этот сорт: или этот: Аккаунту нет года ещё. Один завершённый репорт(но там прям плохонько шло) Показать контент Походит к концу второй(тут всё лучше) Скрыть контент Если выберут то старт ориентировочно середина/конец мая. Условия грова: индор, земля, палатка 40х40х120, освещение 80 Вт Заявку в любом случае приняли Возраст аккаунта даже не так важен, как твой гроверский скилл, изучим репорты. Спасибо, что с нами! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IZI 838 Опубликовано 28 апреля 2 часа назад, Maxiom сказал: Привет всем Наконец IZI радует прекрасными новостями. С удовольствием приму участие в тестировании новинок Прикрепляю репорт с черникой очень зашла ваша blueberry haze. Отличная сатива, одна из самых сильных что пробовал, теперь можно и индику заценить Grandpa zombie Привет, бро! заявка твоя принята 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lezgin 821 Опубликовано 30 апреля (изменено) Привет сегодня завершил репорт вот сылка ,хочу учавствовать Изменено 30 апреля пользователем Lezgin 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты