IZI 838 Опубликовано 4 мая В 30/04/2026 в 21:42, Lezgin сказал: Привет сегодня завершил репорт вот сылка ,хочу учавствовать принято! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IZI 838 Опубликовано 6 мая Ну, что друзья, вот и наступило 6 мая - день публикации результатов отбора Что-то в этом году набралось немного заявок, зато все кандидаты прекрасные и мы с превеликим удовольствием всех берем в конкурс! @HoneyBlunt42 @Rkjey @ЗлаяСобака @Bj0rn @Гашик @Бодхисаттва @AlpaKka @Maxiom @Lezgin рады приветствовать вас на борту IZI Связь в ЛС, все как всегда. Но для большей зрелищности мы все таки решили запустить вторую волну и по возможности добрать еще участников на свободные места в течение мая. Ура-ура, погнали! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NBRZ 9,074 Опубликовано 6 мая Крутой движ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IZI 838 Опубликовано 6 мая 1 час назад, NBRZ сказал: Крутой движ Можно еще вписаться, места на конкурсе остались еще, планируем добирать, чтоб так сказать было масштабно 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 67,191 Опубликовано 6 мая Только что, IZI сказал: Можно еще вписаться, вписка вписка вписка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NBRZ 9,074 Опубликовано 6 мая 1 час назад, IZI сказал: Можно еще вписаться, места на конкурсе остались еще, планируем добирать, чтоб так сказать было масштабно Благодарю за предложение моя маленькая тумбочка это недогров, без раскрытия потенциала генетики, так что я пас.... вот когда обзаведусь местом подходящим под мои нужды, вот тогда сразу две 😁 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rkjey 6,517 Опубликовано 7 мая 21 час назад, IZI сказал: Ну, что друзья, вот и наступило 6 мая - день публикации результатов отбора Что-то в этом году набралось немного заявок, зато все кандидаты прекрасные и мы с превеликим удовольствием всех берем в конкурс! @HoneyBlunt42 @Rkjey @ЗлаяСобака @Bj0rn @Гашик @Бодхисаттва @AlpaKka @Maxiom @Lezgin рады приветствовать вас на борту IZI Связь в ЛС, все как всегда. Но для большей зрелищности мы все таки решили запустить вторую волну и по возможности добрать еще участников на свободные места в течение мая. Ура-ура, погнали! Ура! Участвуем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrowMind 1,044 Опубликовано 7 мая 19 часов назад, IZI сказал: Можно еще вписаться, места на конкурсе остались еще, планируем добирать, чтоб так сказать было масштабно - Sour Bluez - Permanent Bluez попробовал бы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IZI 838 Опубликовано 7 мая 1 час назад, GrowMind сказал: - Sour Bluez - Permanent Bluez попробовал бы Привет! Рады тебя видеть! Конечно, бро Мы тебя зачисляем сразу - пошли в ЛС - выбирать сорт и на отправку. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morpeh420 69 Опубликовано 9 мая Здравствуйте! Очень хочу поучаствовать в репорте от IZI! У меня гроубокс на два растения и место одно свободное, хочу посадить туда вашу супер красотку Brain Swirl, так еще и 100% индика и цвет недолгий, ммм, это что значит я буду хорошо спать и кушать? С меня как полагается фулл отчетность и качественные фотографии , буду ждать обратной связи! Только что, morpeh420 сказал: Здравствуйте! Очень хочу поучаствовать в репорте от IZI! У меня гроубокс на два растения и место одно свободное, хочу посадить туда вашу супер красотку Brain Swirl, так еще и 100% индика и цвет недолгий, ммм, это что значит я буду хорошо спать и кушать? С меня как полагается фулл отчетность и качественные фотографии , буду ждать обратной связи! Спасибо растараше в тг, если бы не они, то не узнал бы о продлении времени набора участников :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IZI 838 Опубликовано 12 мая Привет В 09/05/2026 в 12:52, morpeh420 сказал: Здравствуйте! Очень хочу поучаствовать в репорте от IZI! У меня гроубокс на два растения и место одно свободное, хочу посадить туда вашу супер красотку Brain Swirl, так еще и 100% индика и цвет недолгий, ммм, это что значит я буду хорошо спать и кушать? С меня как полагается фулл отчетность и качественные фотографии , буду ждать обратной связи! Спасибо растараше в тг, если бы не они, то не узнал бы о продлении времени набора участников :) Привет, друг! Действительно, Растараше респект Для рассмотрения твоей заявки согласно условий конкурса скинь сслыку на свой любой завершенный репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты