Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
IZI

Доброго грова – большого улова!

Рекомендуемые сообщения

В 30/04/2026 в 21:42, Lezgin сказал:

Привет сегодня завершил репорт вот сылка ,хочу учавствовать

принято!

• Респект! 1

Поделиться сообщением

Крутой движ :thum: 

• Респект! 6

Поделиться сообщением

1 час назад, NBRZ сказал:

Крутой движ :thum: 

Можно еще вписаться, места на конкурсе остались еще, планируем добирать, чтоб так сказать было масштабно :vochkah-231:

• Респект! 5

Поделиться сообщением

Только что, IZI сказал:

Можно еще вписаться,

вписка :thum: вписка :thum: вписка :thum:

• Респект! 3

Поделиться сообщением

1 час назад, IZI сказал:

Можно еще вписаться, места на конкурсе остались еще, планируем добирать, чтоб так сказать было масштабно :vochkah-231:

Благодарю за предложение :hi2: моя маленькая тумбочка это недогров, без раскрытия потенциала генетики, так что я пас.... вот когда обзаведусь местом подходящим под мои нужды, вот тогда сразу две 😁 

• Респект! 1

Поделиться сообщением

21 час назад, IZI сказал:

Ну, что друзья, вот и наступило 6 мая - день публикации результатов отбора :hi2:

Что-то в этом году набралось немного заявок, зато все кандидаты прекрасные и мы с превеликим удовольствием всех берем в конкурс!

@HoneyBlunt42   @Rkjey   @ЗлаяСобака   @Bj0rn   @Гашик   @Бодхисаттва   @AlpaKka   @Maxiom   @Lezgin

рады приветствовать вас на борту IZI :love3: Связь в ЛС, все как всегда.

Но для большей зрелищности мы все таки решили запустить вторую волну и по возможности добрать еще участников на свободные места в течение мая. 

Ура-ура, погнали! 

Ура! Участвуем!

• Респект! 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, IZI сказал:

- Sour Bluez

Permanent Bluez

попробовал бы

• Респект! 2

Поделиться сообщением

1 час назад, GrowMind сказал:

- Sour Bluez

Permanent Bluez

попробовал бы

Привет! Рады тебя видеть! Конечно, бро :cool3: 
Мы тебя зачисляем сразу - пошли в ЛС - выбирать сорт и на отправку.

• Респект! 3

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Очень хочу поучаствовать в репорте от IZI! У меня гроубокс на два растения и место одно свободное, хочу посадить туда вашу супер красотку Brain Swirl, так еще и 100% индика и цвет недолгий, ммм, это что значит я буду хорошо спать и кушать? С меня как полагается фулл отчетность и качественные фотографии :hi2:, буду ждать обратной связи!

Только что, morpeh420 сказал:

Здравствуйте! Очень хочу поучаствовать в репорте от IZI! У меня гроубокс на два растения и место одно свободное, хочу посадить туда вашу супер красотку Brain Swirl, так еще и 100% индика и цвет недолгий, ммм, это что значит я буду хорошо спать и кушать? С меня как полагается фулл отчетность и качественные фотографии :hi2:, буду ждать обратной связи!

Спасибо растараше в тг, если бы не они, то не узнал бы о продлении времени набора участников :)

• Респект! 2

Поделиться сообщением

Привет

В 09/05/2026 в 12:52, morpeh420 сказал:

Спасибо растараше в тг, если бы не они, то не узнал бы о продлении времени набора участников :)

Привет, друг! Действительно, Растараше респект :vochkah-231:
Для рассмотрения твоей заявки согласно условий конкурса скинь сслыку на свой любой завершенный репорт :hi2:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!