Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
  • 0
casper322

Нужна помощь в выборе бокса!

Вопрос

Добрый день, уважаемые гроверы! Нужна консультация по гроубоксу, размерами 120В/60Ш/60Д. Свет выбрал Quantum SAMSUNG 120W LM301B LED SILENT. Хорошие ли параметры? Или лучше сделать 110/50/50. И самое важное реально ли при должном уходе, получить урожайность в 30-70г сухого продукта? Семка Lowryder#2. Горшок 10л. На какой минимальный выхлоп могу расчитывать при самом плохом раскладе? Не судите по тупым вопросам, мой первый гров в индоре.

Поделиться сообщением

Рекомендуемые сообщения

• 0

повыше бери бокс- 160 хотя бы, а семку лучше фотик бери..с лорика ничего не вырастет у тебя в первый раз, он для опытных этот сорт)))

• Респект! 1

Поделиться сообщением

• 0
Только что, С.Хотабыч сказал:

повыше бери бокс- 160 хотя бы, а семку лучше фотик бери..с лорика ничего не вырастет у тебя в первый раз, он для опытных этот сорт)))

:( Фотики долго, хочу быстро и не прихотливо, поэтому выбор только на автиках, lowryder посоветовали консультанты семяныча)) сказали что он как раз низкорослый и не прихотливый. Был опыт растил ананасовый экспресс на подоконнике, без удобрений, земля с огорода кротовая, горшок был на 7литров, снял сухого около 15г, может его выбрать? По высоте сильно ограничен (

• Респект! 1

Поделиться сообщением

• 0
23 минуты назад, casper322 сказал:

Нужна консультация по гроубоксу, размерами 120В/60Ш/60Д. Свет выбрал Quantum SAMSUNG 120W LM301B LED SILENT. Хорошие ли параметры? Или лучше сделать 110/50/50

120W достаточно для 50/50 и для 60/60. Выбирай размер бокса по своему удобству. Но в 60/60 будет чуть просторнее растению (можно высадить даже 2 небольших)

25 минут назад, casper322 сказал:

И самое важное реально ли при должном уходе, получить урожайность в 30-70г сухого продукта?

Вполне реально.

Но лорик - это автоцвет. А значит, если у тебя будут существенные косяки на веге, то он вырастит чупиком. Фотопериодный же сорт дает больше контроля - если косякнул на веге, то дал оклематься и подрасти кусту, и тогда уже переводишь на 12/12

• Респект! 6

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за информацию, какой автик можете посоветовать? Планирую применять LST в связи с маленькой высотой бокса

Поделиться сообщением

• 0

Я с лориков стабильно 40-50 снимал при росте 45-50 см. 7л земли. На гибриде от фидингов. Ему не нужны никакие лст))

Из низкорослых автиков ещё можешь рассмотреть Runtz auto от Barney's Farm. в 7л так-же 50-60 см. были.

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, casper322 сказал:

Спасибо за информацию, какой автик можете посоветовать? Планирую применять LST в связи с маленькой высотой бокса

Из-за ограниченного пространства лучше выбрать фотопериодное растение. Да в целом для индорного выращивания фото подходят намного больше

Изменено пользователем Blednaya Milya
  • Респект! 3

Поделиться сообщением

• 0
11 минут назад, Blednaya Milya сказал:

Из-за ограниченного пространства лучше выбрать фотопериодное растение. Да в целом для индорного выращивания фото подходят намного больше

Фотики ждать слишком долго, хочется 60-70 край 80 дней до харва. Решаю проблему с высотой, думаю 160см все таки получится выделить. 

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, casper322 сказал:

Фотики ждать слишком долго, хочется 60-70 край 80 дней до харва. Решаю проблему с высотой, думаю 160см все таки получится выделить. 

А с автиков можно закосячить и за 60-70 дней получить 15 грамм

• Респект! 4

Поделиться сообщением

• 0

Решил оставить выбор на боксе от Горшкофф, https://gorshkoff.ru/product_info.php?products_id=5291 , что скажете? На пару активов думаю будет достаточно, фотики не хочу ни под каким предлогом :( все же рассчитываю хоть и не на большой но все же на быстрый урожай. 

Поделиться сообщением

• 0
11 минут назад, casper322 сказал:

все же рассчитываю хоть и не на большой но все же на быстрый урожай. 

бери любого райдедара (лоу/хроник/диель/перпл) от Доктора 70 дней и будет тебе урожай :vochkah-231:

Изменено пользователем ЗлаяСобака
  • Респект! 7

Поделиться сообщением

• 0
В 08/05/2026 в 14:22, casper322 сказал:

Решил оставить выбор на боксе от Горшкофф, https://gorshkoff.ru/product_info.php?products_id=5291 , что скажете? На пару активов думаю будет достаточно, фотики не хочу ни под каким предлогом :( все же рассчитываю хоть и не на большой но все же на быстрый урожай. 

Этот явно повыше будет, пара автиков влезут и угольник внутри с канальником тоже и даже запас останется. Гораздо удобнее как по мне чем высотой в 110-120см

Поделиться сообщением

• 0
В 08/05/2026 в 16:11, casper322 сказал:

Сразу делаешь 12/12 и будет так же как и автомат

• Респект! 1

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Maksim_Maksimov сказал:

Сразу делаешь 12/12 и будет так же как и автомат

Минусы у этого способа есть? Ну кроме умешьннего урожая 

• Респект! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!