Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
  • 0
pec.hhu.x.le.y

посоветуйте магаз семок

Вопрос

привет посоветуйте магазин семок слышал семяныч популярный но там дорого в сравнении с другими

Поделиться сообщением

Рекомендуемые сообщения

• 0
9 минут назад, pec.hhu.x.le.y сказал:

привет посоветуйте магазин семок слышал семяныч популярный но там дорого в сравнении с другими

Расташоп, много различных, действительно анонимных способов доставки, цены отличные!

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, С.Хотабыч сказал:

На витрине смотри магазины

https://dzagi.club/index.php?/articles/seeds

я их видел, и уже отзывы посмотрел, где то то где то сё, не знаю какой лучше всего будет. главное анонимность доставки и всхожесть , пару автиков хочу вырастить. по теории разобрался , единственное бы теперь с шопом и сидбанками разобраться, чтоб я взял 3-5 штук они все взошли , а не дохшие брать по 10-20

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Sergios сказал:

Расташоп, много различных, действительно анонимных способов доставки, цены отличные!

они там все раста раста)) отэтот? 

• Респект! 1

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, pec.hhu.x.le.y сказал:

они там все раста раста)) отэтот? 

Да этот, у оператора в чате узнай про способы доставки, всё расскажут.

• Респект! 1

Поделиться сообщением

• 0
17 минут назад, Sergios сказал:

Да этот, у оператора в чате узнай про способы доставки, всё расскажут.

посмотрел, да цены хорошие, а какие по опыту сидбанки с максимально хорошей всхожестью посоветуйте? и лучше будет наверно брать по пару семок от разных сидбанков? хочу индику вырастить

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, pec.hhu.x.le.y сказал:

посмотрел, да цены хорошие, а какие по опыту сидбанки с максимально хорошей всхожестью посоветуйте? и лучше будет наверно брать по пару семок от разных сидбанков? хочу индику вырастить

http://xseeds.net/

Поделиться сообщением

• 0
В 25/05/2026 в 17:22, pec.hhu.x.le.y сказал:

1000р 5-7 фем .

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, старый 20в теме сказал:

1000р 5-7 фем .

бомжарских для попугаев. трайнул с растараши там все идеально по сути , и бонусы и простота еще и сдек айди свой дают получаешь в постмате по почте. жду пока придут посмотрим

Поделиться сообщением

• 0

Остались ли магазины где можно наличкой оплачивать при подъёме посылок ?

Или только юмани через терминал ?

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, старый 20в теме сказал:

1000р 5-7 фем .

вон тот же фаст будс все популярные дерут мин цена фаст буд 1333 за семка у семяныч. растараша и той же канаду что там написали 900 с чем то минималка но у какадо бонусы хуже по мойму

3 минуты назад, havanaclub сказал:

хз я криптой

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, havanaclub сказал:

у шишкина 
можно сделать заказал наложкой в яндекс фулл ананоним
по итогу приходят и надо заплатить 
и чтобы оплатить тебе в этот момент приходит уведомление о переводе по сбп 
ты оплачиваешь 
и потом они поступают на аккаунт с фейк данными и забираешь орешки

Поделиться сообщением

• 0
45 минут назад, MushroomRoot сказал:

у шишкина 
можно сделать заказал наложкой в яндекс фулл ананоним
по итогу приходят и надо заплатить 
и чтобы оплатить тебе в этот момент приходит уведомление о переводе по сбп 
ты оплачиваешь 
и потом они поступают на аккаунт с фейк данными и забираешь орешки

Не стремно по спб платить ?

Или ты картой на бомжа

Изменено пользователем havanaclub

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, havanaclub сказал:

Не стремно по спб платить ?

Или ты картой на бомжа

стремно естественно, но тем не менее сама система анонимности продумана годно 
к сожалению нет
но можно вообще через озон банк платить я полагаю если купить левый акк у которого паспорт уже был вписан/гос услуги 
просто до получения пополнить счет через терминал 

Поделиться сообщением

• 0
17 часов назад, pec.hhu.x.le.y сказал:

бомжарских для попугаев. трайнул с растараши там все идеально по сути , и бонусы и простота еще и сдек айди свой дают получаешь в постмате по почте. жду пока придут посмотрим

люди берут  растят выкладывают фото все кусты автиков от 70-120см,просто ты уже попал  купив дорогие буржуйские )) когда из них вырастит не то пальто придешь ко мне как и многие и будешь материть буржуев потом)) 

Изменено пользователем старый 20в теме

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, старый 20в теме сказал:

люди берут  растят выкладывают фото все кусты автиков от 70-120см,просто ты уже попал  купив дорогие буржуйские )) когда из них вырастит не то пальто придешь ко мне как и многие и будешь материть буржуев потом)) 

*ля самое главное по сути нормальная генетика ,лучше одну нормальную взять чем 10 в эту цену дохлых или слабых. да и смотрел я дешевые. лысые кусты с десятью граммами драя. я и не спорю про буржуев , у них также на старых авто. любую семку за косарь у фаст буда старых авто там до 20ого года глянуть можно они лысые тк авто только недавно стали нормальными. я взял новые свежие сорта чекнув че вырастает у других , а не только у банок . у всех пышные кусты и сахарные плотные шишули. не на ферму взял если объебусь. а объебаться я могу только из за гидры при выращивании , зато зная что причина не в гавно-генетике

• Смешно 1

Поделиться сообщением

• 0
18 часов назад, pec.hhu.x.le.y сказал:

*ля самое главное по сути нормальная генетика ,лучше одну нормальную взять чем 10 в эту цену дохлых или слабых. да и смотрел я дешевые. лысые кусты с десятью граммами драя. я и не спорю про буржуев , у них также на старых авто. любую семку за косарь у фаст буда старых авто там до 20ого года глянуть можно они лысые тк авто только недавно стали нормальными. я взял новые свежие сорта чекнув че вырастает у других , а не только у банок . у всех пышные кусты и сахарные плотные шишули. не на ферму взял если объебусь. а объебаться я могу только из за гидры при выращивании , зато зная что причина не в гавно-генетике

каждому своё ) вас богатых не понять :thum:🤣 а у нас цены для людей .

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, старый 20в теме сказал:

автики в ауте 

не на семяныче и свежайшие буржуйские в два раза дешевле тоже для людей будут, там с одного как с трех и больше и с уходом проще, стресс и тд, вот и цена дороже. а на видосе елочки а не ковры как в топ авто. а так в высоту норм на видео, но это надо учитывать аут с хорошей погодкой , чуть похуже условия и былиб лысые и маленькие… в том же индоре с хужим насыщением кислорода

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, pec.hhu.x.le.y сказал:

не на семяныче и свежайшие буржуйские в два раза дешевле тоже для людей будут, там с одного как с трех и больше и с уходом проще, стресс и тд, вот и цена дороже. а на видосе елочки а не ковры как в топ авто. а так в высоту норм на видео, но это надо учитывать аут с хорошей погодкой , чуть похуже условия и былиб лысые и маленькие… в том же индоре с хужим насыщением кислорода

ору с тебя ну подними хотя бы в половину размера с этого ))) не буду фото накидывать что люди растят и какие . ты не сознаешься что лохонулся купив за дорого все равно ))))))))))))

Поделиться сообщением

• 0

если будет не лень посмотри в телеге что люди растят из дешевых семян  https://t.me/+9yfO62_XiiwzNjZi       и поймешь что ты лох  купивший дорогое )) 

Поделиться сообщением

• 0
В 12/06/2026 в 12:22, старый 20в теме сказал:

ору с тебя ну подними хотя бы в половину размера с этого ))) не буду фото накидывать что люди растят и какие . ты не сознаешься что лохонулся купив за дорого все равно ))))))))))))

та не бомби дед покупай дальше кал

• Смешно 1

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, старый 20в теме сказал:

ты главное потом покажи что вырастил .посмеемся вместе :smoke:

так, вначале просто переплатил, теперь они уже хуже корма попугаев оказывается 🤣

Поделиться сообщением

• 0

так, вначале просто переплатил, теперь они уже хуже корма попугаев оказывается 🤣

еше раз ,ты покажи что вырастишь и тогда все будет понятно кто прав .

Поделиться сообщением

• 0
19 часов назад, pec.hhu.x.le.y сказал:

та не бомби дед покупай дальше кал

этот дед ездил за  генетикой в казахстан узбекистан на ямайку в  тайланд в афганистан ... ты еше  сопляк чтоб кому то что указывать 

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, старый 20в теме сказал:

этот дед ездил за  генетикой в казахстан узбекистан на ямайку в  тайланд в афганистан ... ты еше  сопляк чтоб кому то что указывать 

ну так ты видел фотопериоды а не автики которые только недавно адаптировались. ты остался в тех временах а дурь твоему мозгу пошла не на пользу хаха. автиков не бывает дешевых. это будет дерьмо с копеечным харвом хоть спорь хоть не спорь. вся инфа на поверхности. фото 1 2 нормальная свежая генетика жирный куст и второе ТОТ ЖЕ БАНК но сорту лет 10. давайка ищи свое дерьмо в индоре покажи автики с дешман семок для попугаяв жирнющие хаха. нет таких. гамно генетика. все, точка.

IMG_5861.jpeg

IMG_5862.jpeg

IMG_5864.jpeg

Поделиться сообщением

• 0

image.thumb.png.67e55a8c4c168ef71bb0cf52e5e93272.pngСкитлз 1.5 месяца. и он только зацветает а значит еше прибавит треть от своего размера  ,никогда такие  размеры ты не вырастишь .Фото скинул .дай бог тебе в половину этого хотябы врастить  .. ты не догоняешь чем занимаемся ,берем те же импортные сорта что и ты отбираем из них только самые крупные из них делаем семена ,тоесть это те же импортные дорогие сорта но дороботанные и отобранные ,и цена уже совершенно другая .но тебе хоть кол на голове чеши )) лох он и в африке лох никогда не сознается что лохонулся ))))))) покупай и дальше то же самое но в 5ть раз дороже .

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, старый 20в теме сказал:

image.thumb.png.67e55a8c4c168ef71bb0cf52e5e93272.pngСкитлз 1.5 месяца. и он только зацветает а значит еше прибавит треть от своего размера  ,никогда такие  размеры ты не вырастишь .Фото скинул .дай бог тебе в половину этого хотябы врастить  .. ты не догоняешь чем занимаемся ,берем те же импортные сорта что и ты отбираем из них только самые крупные из них делаем семена ,тоесть это те же импортные дорогие сорта но дороботанные и отобранные ,и цена уже совершенно другая .но тебе хоть кол на голове чеши )) лох он и в африке лох никогда не сознается что лохонулся ))))))) покупай и дальше то же самое но в 5ть раз дороже .

берем те же дорогие и продаем себе в минус , а на видосе вообще фотики были спустя пол года? 😄 спокойно на гидре выращу. обычный размер на фото. слабоват довольно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!