pec.hhu.x.le.y 1 Опубликовано 25 мая привет посоветуйте магазин семок слышал семяныч популярный но там дорого в сравнении с другими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 С.Хотабыч 55,175 Опубликовано 25 мая На витрине смотри магазины https://dzagi.club/index.php?/articles/seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Sergios 968 Опубликовано 25 мая 9 минут назад, pec.hhu.x.le.y сказал: привет посоветуйте магазин семок слышал семяныч популярный но там дорого в сравнении с другими Расташоп, много различных, действительно анонимных способов доставки, цены отличные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 pec.hhu.x.le.y 1 Опубликовано 25 мая 2 минуты назад, С.Хотабыч сказал: На витрине смотри магазины https://dzagi.club/index.php?/articles/seeds я их видел, и уже отзывы посмотрел, где то то где то сё, не знаю какой лучше всего будет. главное анонимность доставки и всхожесть , пару автиков хочу вырастить. по теории разобрался , единственное бы теперь с шопом и сидбанками разобраться, чтоб я взял 3-5 штук они все взошли , а не дохшие брать по 10-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 pec.hhu.x.le.y 1 Опубликовано 25 мая 3 минуты назад, Sergios сказал: Расташоп, много различных, действительно анонимных способов доставки, цены отличные! они там все раста раста)) отэтот? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Sergios 968 Опубликовано 25 мая 2 минуты назад, pec.hhu.x.le.y сказал: они там все раста раста)) отэтот? Да этот, у оператора в чате узнай про способы доставки, всё расскажут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 pec.hhu.x.le.y 1 Опубликовано 25 мая 17 минут назад, Sergios сказал: Да этот, у оператора в чате узнай про способы доставки, всё расскажут. посмотрел, да цены хорошие, а какие по опыту сидбанки с максимально хорошей всхожестью посоветуйте? и лучше будет наверно брать по пару семок от разных сидбанков? хочу индику вырастить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Sedoy 7,277 Опубликовано 25 мая 2 часа назад, pec.hhu.x.le.y сказал: посмотрел, да цены хорошие, а какие по опыту сидбанки с максимально хорошей всхожестью посоветуйте? и лучше будет наверно брать по пару семок от разных сидбанков? хочу индику вырастить http://xseeds.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Доктор Ливси 23,944 Опубликовано 9 июня Каннадо охеренный магазин 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 старый 20в теме 574 Опубликовано 10 июня В 25/05/2026 в 17:22, pec.hhu.x.le.y сказал: привет посоветуйте магазин семок слышал семяныч популярный но там дорого в сравнении с другими 1000р 5-7 фем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 pec.hhu.x.le.y 1 Опубликовано 10 июня 4 часа назад, старый 20в теме сказал: 1000р 5-7 фем . бомжарских для попугаев. трайнул с растараши там все идеально по сути , и бонусы и простота еще и сдек айди свой дают получаешь в постмате по почте. жду пока придут посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 havanaclub 746 Опубликовано 10 июня Остались ли магазины где можно наличкой оплачивать при подъёме посылок ? Или только юмани через терминал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 pec.hhu.x.le.y 1 Опубликовано 10 июня 4 часа назад, старый 20в теме сказал: 1000р 5-7 фем . вон тот же фаст будс все популярные дерут мин цена фаст буд 1333 за семка у семяныч. растараша и той же канаду что там написали 900 с чем то минималка но у какадо бонусы хуже по мойму 3 минуты назад, havanaclub сказал: Остались ли магазины где можно наличкой оплачивать при подъёме посылок ? Или только юмани через терминал ? хз я криптой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 MushroomRoot 214 Опубликовано 10 июня 2 часа назад, havanaclub сказал: Остались ли магазины где можно наличкой оплачивать при подъёме посылок ? Или только юмани через терминал ? у шишкина можно сделать заказал наложкой в яндекс фулл ананоним по итогу приходят и надо заплатить и чтобы оплатить тебе в этот момент приходит уведомление о переводе по сбп ты оплачиваешь и потом они поступают на аккаунт с фейк данными и забираешь орешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 havanaclub 746 Опубликовано 10 июня (изменено) 45 минут назад, MushroomRoot сказал: у шишкина можно сделать заказал наложкой в яндекс фулл ананоним по итогу приходят и надо заплатить и чтобы оплатить тебе в этот момент приходит уведомление о переводе по сбп ты оплачиваешь и потом они поступают на аккаунт с фейк данными и забираешь орешки Не стремно по спб платить ? Или ты картой на бомжа Изменено 10 июня пользователем havanaclub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 MushroomRoot 214 Опубликовано 10 июня 2 часа назад, havanaclub сказал: Не стремно по спб платить ? Или ты картой на бомжа стремно естественно, но тем не менее сама система анонимности продумана годно к сожалению нет но можно вообще через озон банк платить я полагаю если купить левый акк у которого паспорт уже был вписан/гос услуги просто до получения пополнить счет через терминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 старый 20в теме 574 Опубликовано 11 июня (изменено) 17 часов назад, pec.hhu.x.le.y сказал: бомжарских для попугаев. трайнул с растараши там все идеально по сути , и бонусы и простота еще и сдек айди свой дают получаешь в постмате по почте. жду пока придут посмотрим люди берут растят выкладывают фото все кусты автиков от 70-120см,просто ты уже попал купив дорогие буржуйские )) когда из них вырастит не то пальто придешь ко мне как и многие и будешь материть буржуев потом)) Изменено 11 июня пользователем старый 20в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 pec.hhu.x.le.y 1 Опубликовано 11 июня 5 часов назад, старый 20в теме сказал: люди берут растят выкладывают фото все кусты автиков от 70-120см,просто ты уже попал купив дорогие буржуйские )) когда из них вырастит не то пальто придешь ко мне как и многие и будешь материть буржуев потом)) *ля самое главное по сути нормальная генетика ,лучше одну нормальную взять чем 10 в эту цену дохлых или слабых. да и смотрел я дешевые. лысые кусты с десятью граммами драя. я и не спорю про буржуев , у них также на старых авто. любую семку за косарь у фаст буда старых авто там до 20ого года глянуть можно они лысые тк авто только недавно стали нормальными. я взял новые свежие сорта чекнув че вырастает у других , а не только у банок . у всех пышные кусты и сахарные плотные шишули. не на ферму взял если объебусь. а объебаться я могу только из за гидры при выращивании , зато зная что причина не в гавно-генетике 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 старый 20в теме 574 Опубликовано 12 июня (изменено) 18 часов назад, pec.hhu.x.le.y сказал: *ля самое главное по сути нормальная генетика ,лучше одну нормальную взять чем 10 в эту цену дохлых или слабых. да и смотрел я дешевые. лысые кусты с десятью граммами драя. я и не спорю про буржуев , у них также на старых авто. любую семку за косарь у фаст буда старых авто там до 20ого года глянуть можно они лысые тк авто только недавно стали нормальными. я взял новые свежие сорта чекнув че вырастает у других , а не только у банок . у всех пышные кусты и сахарные плотные шишули. не на ферму взял если объебусь. а объебаться я могу только из за гидры при выращивании , зато зная что причина не в гавно-генетике каждому своё ) вас богатых не понять 🤣 а у нас цены для людей . Изменено 12 июня пользователем старый 20в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 старый 20в теме 574 Опубликовано 12 июня 30 минут назад, старый 20в теме сказал: автики в ауте video_2026-06-12_08-21-43.mp4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 pec.hhu.x.le.y 1 Опубликовано 12 июня 2 часа назад, старый 20в теме сказал: автики в ауте video_2026-06-12_08-21-43.mp4 не на семяныче и свежайшие буржуйские в два раза дешевле тоже для людей будут, там с одного как с трех и больше и с уходом проще, стресс и тд, вот и цена дороже. а на видосе елочки а не ковры как в топ авто. а так в высоту норм на видео, но это надо учитывать аут с хорошей погодкой , чуть похуже условия и былиб лысые и маленькие… в том же индоре с хужим насыщением кислорода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 старый 20в теме 574 Опубликовано 12 июня 1 час назад, pec.hhu.x.le.y сказал: не на семяныче и свежайшие буржуйские в два раза дешевле тоже для людей будут, там с одного как с трех и больше и с уходом проще, стресс и тд, вот и цена дороже. а на видосе елочки а не ковры как в топ авто. а так в высоту норм на видео, но это надо учитывать аут с хорошей погодкой , чуть похуже условия и былиб лысые и маленькие… в том же индоре с хужим насыщением кислорода ору с тебя ну подними хотя бы в половину размера с этого ))) не буду фото накидывать что люди растят и какие . ты не сознаешься что лохонулся купив за дорого все равно )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 старый 20в теме 574 Опубликовано 12 июня 1 час назад, pec.hhu.x.le.y сказал: не на семяныче и свежайшие буржуйские в два раза дешевле тоже для людей будут, там с одного как с трех и больше и с уходом проще, стресс и тд, вот и цена дороже. а на видосе елочки а не ковры как в топ авто. а так в высоту норм на видео, но это надо учитывать аут с хорошей погодкой , чуть похуже условия и былиб лысые и маленькие… в том же индоре с хужим насыщением кислорода если будет не лень посмотри в телеге что люди растят из дешевых семян https://t.me/+9yfO62_XiiwzNjZi и поймешь что ты лох купивший дорогое )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 pec.hhu.x.le.y 1 Опубликовано 13 июня В 12/06/2026 в 12:22, старый 20в теме сказал: ору с тебя ну подними хотя бы в половину размера с этого ))) не буду фото накидывать что люди растят и какие . ты не сознаешься что лохонулся купив за дорого все равно )))))))))))) та не бомби дед покупай дальше кал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 старый 20в теме 574 Опубликовано 14 июня ты главное потом покажи что вырастил .посмеемся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 pec.hhu.x.le.y 1 Опубликовано 14 июня 6 часов назад, старый 20в теме сказал: ты главное потом покажи что вырастил .посмеемся вместе так, вначале просто переплатил, теперь они уже хуже корма попугаев оказывается 🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 старый 20в теме 574 Опубликовано 14 июня 1 час назад, pec.hhu.x.le.y сказал: так, вначале просто переплатил, теперь они уже хуже корма попугаев оказывается 🤣 еше раз ,ты покажи что вырастишь и тогда все будет понятно кто прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 старый 20в теме 574 Опубликовано 14 июня 19 часов назад, pec.hhu.x.le.y сказал: та не бомби дед покупай дальше кал этот дед ездил за генетикой в казахстан узбекистан на ямайку в тайланд в афганистан ... ты еше сопляк чтоб кому то что указывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 pec.hhu.x.le.y 1 Опубликовано 14 июня 2 часа назад, старый 20в теме сказал: этот дед ездил за генетикой в казахстан узбекистан на ямайку в тайланд в афганистан ... ты еше сопляк чтоб кому то что указывать ну так ты видел фотопериоды а не автики которые только недавно адаптировались. ты остался в тех временах а дурь твоему мозгу пошла не на пользу хаха. автиков не бывает дешевых. это будет дерьмо с копеечным харвом хоть спорь хоть не спорь. вся инфа на поверхности. фото 1 2 нормальная свежая генетика жирный куст и второе ТОТ ЖЕ БАНК но сорту лет 10. давайка ищи свое дерьмо в индоре покажи автики с дешман семок для попугаяв жирнющие хаха. нет таких. гамно генетика. все, точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 старый 20в теме 574 Опубликовано 15 июня (изменено) Скитлз 1.5 месяца. и он только зацветает а значит еше прибавит треть от своего размера ,никогда такие размеры ты не вырастишь .Фото скинул .дай бог тебе в половину этого хотябы врастить .. ты не догоняешь чем занимаемся ,берем те же импортные сорта что и ты отбираем из них только самые крупные из них делаем семена ,тоесть это те же импортные дорогие сорта но дороботанные и отобранные ,и цена уже совершенно другая .но тебе хоть кол на голове чеши )) лох он и в африке лох никогда не сознается что лохонулся ))))))) покупай и дальше то же самое но в 5ть раз дороже . Изменено 15 июня пользователем старый 20в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 pec.hhu.x.le.y 1 Опубликовано 15 июня 7 часов назад, старый 20в теме сказал: Скитлз 1.5 месяца. и он только зацветает а значит еше прибавит треть от своего размера ,никогда такие размеры ты не вырастишь .Фото скинул .дай бог тебе в половину этого хотябы врастить .. ты не догоняешь чем занимаемся ,берем те же импортные сорта что и ты отбираем из них только самые крупные из них делаем семена ,тоесть это те же импортные дорогие сорта но дороботанные и отобранные ,и цена уже совершенно другая .но тебе хоть кол на голове чеши )) лох он и в африке лох никогда не сознается что лохонулся ))))))) покупай и дальше то же самое но в 5ть раз дороже . берем те же дорогие и продаем себе в минус , а на видосе вообще фотики были спустя пол года? 😄 спокойно на гидре выращу. обычный размер на фото. слабоват довольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
привет посоветуйте магазин семок слышал семяныч популярный но там дорого в сравнении с другими
Поделиться сообщением