Mrgroot420 1,501 Опубликовано 1 июня 4 минуты назад, СуперМодерДзаги сказал: Гашик тот еще балабол, получает балл за флуд Ахаха,нормальный ход )) 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольфрам 38,627 Опубликовано 1 июня 6 часов назад, Doctor'sChoiceRussia сказал: Мы пока обрабатываем заявки. Через некоторое время опубликуем участников программы на форуме. Бро, ждем твоей заявки, если тебе подходят условия участия. И твоей тоже, @Бро Ну условия хорошие, так что куда подавать заявление?) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La3y_Bo1 9,959 Опубликовано 1 июня Только что, Вольфрам сказал: Ну условия хорошие, так что куда подавать заявление?) В 26/05/2026 в 19:26, Doctor'sChoiceRussia сказал: в ЛС представителю бренда на Dzagi — @Doctor'sChoiceRussia. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 6,264 Опубликовано 2 июня 21 час назад, Mrgroot420 сказал: Кто кстати уже тоже ? Гашик ,и Серёга тоже... 14 часов назад, Вольфрам сказал: так что куда подавать заявление?) В райотдел 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольфрам 38,627 Опубликовано 2 июня 4 часа назад, Гашик сказал: В райотдел Прикольная у тебя ассоциация с подачей заявления 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weedm4n 2,554 Опубликовано 2 июня В 01/06/2026 в 10:37, Mrgroot420 сказал: Всем ещё раз доброго ✌️ Я теперь в семье DC Кто кстати уже тоже ? Я тоже. Поздравляю тебя! Можно сказать теперь, мы родственники 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бро 13,987 Опубликовано 3 июня 22 часа назад, Weedm4n сказал: Я тоже. Поздравляю тебя! Можно сказать теперь, мы родственники Здорова семья🤝😉 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weedm4n 2,554 Опубликовано 3 июня 3 минуты назад, Бро сказал: Здорова семья🤝😉 3 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digidon 5,724 Опубликовано 5 июня Всем привет!)) Я решила венуться) Благодарю, что помните меня, с удовольствием приняла предложение стать частью семьи DC) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольфрам 38,627 Опубликовано 5 июня Привет✋👋 семья!) 🤗 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrgroot420 1,501 Опубликовано 5 июня 31 минуту назад, Вольфрам сказал: Привет✋👋 семья!) 🤗 Приветствую семьянин )) какой сорт выбрал ? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольфрам 38,627 Опубликовано 5 июня 17 минут назад, Mrgroot420 сказал: Приветствую семьянин )) какой сорт выбрал ? Всë покажу и расскажу в своём аутдорном репортаже!) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrgroot420 1,501 Опубликовано 5 июня 1 час назад, Вольфрам сказал: Всë покажу и расскажу в своём аутдорном репортаже!) А аутдорить Буш,у меня без вариантов,только индор 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weedm4n 2,554 Опубликовано 5 июня (изменено) 4 часа назад, Вольфрам сказал: Всë покажу и расскажу в своём аутдорном репортаже!) Колись давай Deep forest 100 пудов. Изменено 5 июня пользователем Weedm4n 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La3y_Bo1 9,959 Опубликовано 5 июня (изменено) здорова, мабойс н гёрлс Изменено 5 июня пользователем La3y_Bo1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorschach 549 Опубликовано 5 июня Сейчас свой первый закончу, запущу второй и прыгну к вам приемным сыном. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 68,036 Опубликовано 5 июня 1 минуту назад, Rorschach сказал: прыгну к вам приемным сыном. остались вакансии только двоюродных племянников 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольфрам 38,627 Опубликовано 5 июня 1 час назад, Weedm4n сказал: Колись давай Deep forest 100 пудов. То что от Дока это сто в гору, но сорта более пригодные к выращиванию в моём крае!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorschach 549 Опубликовано 5 июня (изменено) 18 минут назад, ЗлаяСобака сказал: остались вакансии только двоюродных племянников Тогда я требую суда поединком! Пусть Боги меня рассудят! Изменено 5 июня пользователем Rorschach 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrgroot420 1,501 Опубликовано 5 июня 13 минут назад, Rorschach сказал: Тогда я требую суда поединком! Пусть Боги меня рассудят! Кого вызываешь на поединок ?)) 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weedm4n 2,554 Опубликовано 5 июня 1 час назад, La3y_Bo1 сказал: здорова, мабойсы Тут и гёрзы еще есть ))) семья растет ))) 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digidon 5,724 Опубликовано 6 июня Думаю про сорт Дип Форест 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольфрам 38,627 Опубликовано Суббота в 23:14 17 часов назад, Digidon сказал: Думаю про сорт Дип Форест Второй этап: материализовать мысли!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorschach 549 Опубликовано Воскресенье в 01:11 В 05/06/2026 в 22:15, Mrgroot420 сказал: Кого вызываешь на поединок ?)) Видел твой реп в Секретном саду. Эстетичный. Всех по одному, с паузами🤓 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодхисаттва 5,241 Опубликовано Воскресенье в 09:25 Ого какие кайфовые чуваки теперь мои братаны и сестрёнки Ипать, Гашик, и ты чтоль?)) ну ваще кайф 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrgroot420 1,501 Опубликовано Воскресенье в 10:20 9 часов назад, Rorschach сказал: Видел твой реп в Секретном саду. Эстетичный. Всех по одному, с паузами🤓 Это только начало )) Дак надо поднимать планку гровера,в плане грова и необычного подхода,честно уже простые кусты,хоть и красивые,не особо возбуждают, интересно что то новое видеть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weedm4n 2,554 Опубликовано Понедельник в 19:32 В 07/06/2026 в 10:20, Mrgroot420 сказал: интересно что то новое видеть Интересно, например? ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrgroot420 1,501 Опубликовано Понедельник в 19:56 8 минут назад, Weedm4n сказал: Интересно, например? ) Необычный подход,сложность проекта,да и в целом,уйти от обыденного грова,да прикольно смотреть на красивые кусты,но хочется видеть ещё что то новое 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weedm4n 2,554 Опубликовано Понедельник в 20:16 3 минуты назад, Mrgroot420 сказал: Необычный подход,сложность проекта,да и в целом,уйти от обыденного грова,да прикольно смотреть на красивые кусты,но хочется видеть ещё что то новое Даже не знаю, что тут может быть новое? Необычный подход. Уже в доль и поперёк заезжанная тема, как только не гровили, где только не гровили. Наверное каждому свое, кому то красивые цветы, кому то необычный подход.. Мне красивые цветы нравятся больше. Не обычная зелёнка. А как уже вырастили, вообще без разницы. Гидра, аеро, земля, коко, серамис, закрытый контур, рум, или классический гроубокс, тренированный кущ или нет. Интересно наблюдать за всеми, за хайтек гроверами, и олдскульщиками. Результат один, шишки. Ради них мы все здесь собрались. Необычный проект, сложности, зачем усложнять себе жизнь. ИМХО! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrgroot420 1,501 Опубликовано Понедельник в 20:22 3 минуты назад, Weedm4n сказал: Даже не знаю, что тут может быть новое? Необычный подход. Уже в доль и поперёк заезжанная тема, как только не гровили, где только не гровили. Наверное каждому свое, кому то красивые цветы, кому то необычный подход.. Мне красивые цветы нравятся больше. Не обычная зелёнка. А как уже вырастили, вообще без разницы. Гидра, аеро, земля, коко, серамис, закрытый контур, рум, или классический гроубокс, тренированный кущ или нет. Интересно наблюдать за всеми, за хайтек гроверами, и олдскульщиками. Результат один, шишки. Ради них мы все здесь собрались. Необычный проект, сложности, зачем усложнять себе жизнь. ИМХО! Уверен,что ещё не вдоль и поперёк сделано, и я уверен,что докажу это ))) Да повторюсь,что круто поглядеть на красивые кусты,но ещё не те ощущения от кустов,что были раньше,да и прям бомбезных кустов я не особо наблюдаю 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты