Weedm4n 2,554 Опубликовано Понедельник в 21:14 51 минуту назад, Mrgroot420 сказал: уверен,что докажу это ))) Сильная заявка ))) мне нравится твой настрой. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor'sChoiceRussia 5,671 Опубликовано Вторник в 09:54 В 05/06/2026 в 23:41, Rorschach сказал: Сейчас свой первый закончу, запущу второй и прыгну к вам приемным сыном. места еще есть, ждем 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seniorpomidor 1,018 Опубликовано Вторник в 15:04 (изменено) А регулярные орехи под выведение сортов выдаёте? Изменено Вторник в 15:14 пользователем seniorpomidor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrowCHILS 427 Опубликовано Вторник в 20:33 Эх, не видать мне членство в ДК, больно я юный гровер для вас. Удачи всем желающим попасть в команду ✌ 10 часов назад, Doctor'sChoiceRussia сказал: места еще есть, ждем Да разберут места талантливые ребята) я вот то же щас заканчиваю и сразу же следующий начинаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MushroomRoot 131 Опубликовано Среда в 01:13 (изменено) 15 часов назад, Doctor'sChoiceRussia сказал: места еще есть, ждем пока веду один гроурепорт пары сортов фотиков и несколько автиков не поздно еще разбить на два отедельных?) Изменено Среда в 01:17 пользователем MushroomRoot 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor'sChoiceRussia 5,671 Опубликовано Среда в 09:12 18 часов назад, seniorpomidor сказал: А регулярные орехи под выведение сортов выдаёте? да, конечно, все что есть - все выдадим 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor'sChoiceRussia 5,671 Опубликовано Среда в 09:14 12 часов назад, GrowCHILS сказал: Эх, не видать мне членство в ДК, больно я юный гровер для вас. Удачи всем желающим попасть в команду ✌ Да разберут места талантливые ребята) я вот то же щас заканчиваю и сразу же следующий начинаю Откуда такой пессимистичный настрой? Программа только стартовала, мы открыты к приему заявок, даже если в этот год не успеете залететь, будет следующий. Но вообще просто как будет 2 готовых репорта - сразу пишите, мы всегда в поиске единомышленников! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor'sChoiceRussia 5,671 Опубликовано Среда в 09:16 8 часов назад, MushroomRoot сказал: пока веду один гроурепорт пары сортов фотиков и несколько автиков не поздно еще разбить на два отедельных?) Как завершишь репорт и Модер его пофиксит как завершенный - сразу пиши нам в ЛС, оставляй заявку на DC Family. Очень приятно видеть столько новых лиц Давайте развиваться и любить свое дело вместе! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrowCHILS 427 Опубликовано Среда в 10:24 1 час назад, Doctor'sChoiceRussia сказал: Откуда такой пессимистичный настрой? Программа только стартовала, мы открыты к приему заявок, даже если в этот год не успеете залететь, будет следующий. Но вообще просто как будет 2 готовых репорта - сразу пишите, мы всегда в поиске единомышленников! И то верно. Тогда через осенью попытаю удачу 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты