BADMAN 23,856 Опубликовано 10 июля Найди @Blednaya Milyaв закрытой теме с трёх попыток 😅 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor'sChoiceRussia 5,989 Опубликовано 10 июля 1 час назад, TrueGreen сказал: Приветствую братцы! Не могу понять, что нужно для вступления? Просвятити плиз) Привет, друг! В самом начале темы мы постарались подробно все написать: что за программа, условия, преимущества и т.п. Если коротко: это программа для гроверов, которые воплощают идеи и ценности DC Family, выращивая каннабис с любовью и страстью. Для вступления надо подать заявку в ЛС: 2 завершенных репорта с фото и полным описанием процесса. При одобрении заявки ты становишься Участником DC Family и получаешь все "плюшки" по списку. Тут есть и соревновательный элемент: надо вести репорты, распространять генетику DC и зарабатывать баллы. По итогам самый активный член Программы станет Чемпионом DC Family, и получит сертификат на 300 евро, который вы можно потратить на свое усмотрение (в денежном эквиваленте приз НЕ выдается). Тут подробно расписаны условия: https://docs.google.com/document/d/1TPoZNRHXc8w2G3ZOQNw3EqjW6Xj5BkJG1vBYJrua6ew/edit?usp=sharing 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueGreen 1,633 Опубликовано 10 июля 1 час назад, Doctor'sChoiceRussia сказал: Привет, друг! В самом начале темы мы постарались подробно все написать: что за программа, условия, преимущества и т.п. Если коротко: это программа для гроверов, которые воплощают идеи и ценности DC Family, выращивая каннабис с любовью и страстью. Для вступления надо подать заявку в ЛС: 2 завершенных репорта с фото и полным описанием процесса. При одобрении заявки ты становишься Участником DC Family и получаешь все "плюшки" по списку. Тут есть и соревновательный элемент: надо вести репорты, распространять генетику DC и зарабатывать баллы. По итогам самый активный член Программы станет Чемпионом DC Family, и получит сертификат на 300 евро, который вы можно потратить на свое усмотрение (в денежном эквиваленте приз НЕ выдается). Тут подробно расписаны условия: https://docs.google.com/document/d/1TPoZNRHXc8w2G3ZOQNw3EqjW6Xj5BkJG1vBYJrua6ew/edit?usp=sharing Благодарю за обратную связи и простите за не внимательность) Отписал ЛС 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SparrowDjan 3,479 Опубликовано 10 июля 4 часа назад, BADMAN сказал: Шишками меряться будут 😄 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueGreen 1,633 Опубликовано 10 июля 4 часа назад, BADMAN сказал: Шишками меряться будут 😄 Лучше не скажешь))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1ber 5,324 Опубликовано 11 июля Всё дома. От души. Упаковано конечно просто шикарно. 👍 Ну всё, стартуем на фулл симплекс 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueGreen 1,633 Опубликовано 11 июля 14 минут назад, K1ber сказал: Всё дома. От души. Упаковано конечно просто шикарно. 👍 Ну всё, стартуем на фулл симплекс Лёгкого грова друг! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La3y_Bo1 12,167 Опубликовано 11 июля 5 часов назад, K1ber сказал: Всё дома. От души. Упаковано конечно просто шикарно. 👍 Ну всё, стартуем на фулл симплекс уфуф, дизиляка хороший, особенно более индюшный фено 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor'sChoiceRussia 5,989 Опубликовано 13 июля В 11/07/2026 в 17:36, K1ber сказал: Всё дома. От души. Упаковано конечно просто шикарно. 👍 Ну всё, стартуем на фулл симплекс ровного и жирного грова, пусть генетика покажет себя во всей красе, а сам процесс принесет только положительные эмоции. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrgroot420 1,772 Опубликовано 13 июля (изменено) В 11/07/2026 в 15:36, K1ber сказал: Всё дома. От души. Упаковано конечно просто шикарно. 👍 Ну всё, стартуем на фулл симплекс Я тут тоже недавно получил посыль,фул симплекс приехал,ещё не забрал,скоро старт нового проекта Изменено 13 июля пользователем Mrgroot420 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueGreen 1,633 Опубликовано 13 июля 5 минут назад, Mrgroot420 сказал: Я тут тоже недавно получил посыль,фул симплекс приехал,ещё не забрал,скоро старт нового проекта Весь собран так сказать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 6,988 Опубликовано 13 июля (изменено) Мне одному кажется или автоцветы стали мощнее фотопериодных ,или фотопериодные стали слабее автоцветов ???лорик и дизель чойзовские даже в семенах все будучи не сенсимильей уделывают знаменитые фотики ог куша и хейзя ...те только урожаем выигрывают .а по силе эффекта автики Изменено 13 июля пользователем Гашик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 55,348 Опубликовано 13 июля 5 минут назад, Гашик сказал: Мне одному кажется или автоцветы стали мощнее фотопериодных ,или фотопериодные стали слабее автоцветов ???лорик и дизель чойзовские даже в семенах все будучи не сенсимильей уделывают знаменитые фотики ог куша и хейзя ...те только урожаем выигрывают .а по силе эффекта автики если рассуждать что крепче автик или фотик, то следует рассуждать в рамках одинаковых сортов, например, авто Вдова и просто Вдова фотик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueGreen 1,633 Опубликовано 13 июля 6 минут назад, С.Хотабыч сказал: если рассуждать что крепче автик или фотик, то следует рассуждать в рамках одинаковых сортов, например, авто Вдова и просто Вдова фотик. А для этого надо растить одновременно и сделать выводы по итогу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 6,988 Опубликовано 13 июля 27 минут назад, С.Хотабыч сказал: если рассуждать что крепче автик или фотик, то следует рассуждать в рамках одинаковых сортов, например, авто Вдова и просто Вдова фотик. Low фотика не делают ))а ог куш авто сильнее был от Дино чем фотик от привады 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 6,988 Опубликовано 13 июля 22 минуты назад, TrueGreen сказал: А для этого надо растить одновременно и сделать выводы по итогу) Так и было ))правда разные сорта ,но автики сильнее фотиков оказались , 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueGreen 1,633 Опубликовано 13 июля 2 минуты назад, Гашик сказал: Так и было ))правда разные сорта ,но автики сильнее фотиков оказались , Вот теперь нужно повторить на одних сортах, одного сидбанка и знать точное , практическое мнение) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 6,988 Опубликовано 13 июля (изменено) 15 минут назад, TrueGreen сказал: Вот теперь нужно повторить на одних сортах, одного сидбанка и знать точное , практическое мнение) Раньше делали прущие сорта а сейчас вкусные вот и всё...а старые не всходят (((лишь у чойза сохранилась генетика для плановых ,остальные потеряли прущюю генетику или переформатировались под свои законы убрав сильнодействующие сорта с рынка .... Изменено 13 июля пользователем Гашик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 июля (изменено) 24 минуты назад, Гашик сказал: Раньше делали прущие сорта а сейчас вкусные вот и всё...а старые не всходят (((лишь у чойза сохранилась генетика для плановых ,остальные потеряли прущюю генетику или переформатировались под свои законы убрав сильнодействующие сорта с рынка .... Поэтому, сын мой, здесь показать, что курят нормальные пацаны. Заявленные характеристики, сказал бы, даже скромны, нежели другие, сразу на два делим. Изменено 13 июля пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueGreen 1,633 Опубликовано 13 июля 24 минуты назад, Гашик сказал: Раньше делали прущие сорта а сейчас вкусные вот и всё...а старые не всходят (((лишь у чойза сохранилась генетика для плановых ,остальные потеряли прущюю генетику или переформатировались под свои законы убрав сильнодействующие сорта с рынка .... На вкус и цвет братка, не всем сильно прущие нравятся 3 минуты назад, АнтонПальчиков сказал: Поэтому, сын мой, здесь показать, что курят нормальные пацаны. Все курят нормальные пацаны, все что имеет ТГК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 июля 5 минут назад, TrueGreen сказал: На вкус и цвет братка, не всем сильно прущие нравятся Как понять прущий, или нет? Есть не в мясо, но на долго, для дня, есть вечерние, для секса, для релакса, все по разному курят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueGreen 1,633 Опубликовано 13 июля 3 минуты назад, АнтонПальчиков сказал: Как понять прущий, или нет? Есть не в мясо, но на долго, для дня, есть вечерние, для секса, для релакса, все по разному курят. Я об этом и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 6,988 Опубликовано 13 июля (изменено) 32 минуты назад, АнтонПальчиков сказал: Как понять прущий, или нет? Не,ну если раз в месяц шабить то да все прущие ))а вот если марафонишь фотиком и он тебя слабо не ярко кроет ,и ты тут дуешь лорик и ты понимаешь вот оно для чего ты шабишь ,тот самый эффект ,и хочешь его а он кончился )))а фотик не хочешь а он не кончается ))) Изменено 13 июля пользователем Гашик 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueGreen 1,633 Опубликовано 13 июля 14 минут назад, Гашик сказал: Не,ну если раз в месяц шабить то да все прущие ))а вот если марафонишь фотиком и он тебя слабо не ярко кроет ,и ты тут дуешь лорик и ты понимаешь вот оно для чего ты шабишь ,тот самый эффект ,и хочешь его а он кончился )))а фотик не хочешь а он не кончается ))) Ну обычно все так и происходит и это называется, закон подлости))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La3y_Bo1 12,167 Опубликовано 13 июля посылочка дома, упаковали так, что я сам сначала думал ток футболку отправили 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrgroot420 1,772 Опубликовано 13 июля 51 минуту назад, La3y_Bo1 сказал: посылочка дома, упаковали так, что я сам сначала думал ток футболку отправили Ля всем черные футболки шлют,а мне белую )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La3y_Bo1 12,167 Опубликовано 13 июля 1 минуту назад, Mrgroot420 сказал: Ля всем черные футболки шлют,а мне белую )) всё идёт по плану, мабой) ну а вообще я просил черную просто 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueGreen 1,633 Опубликовано 13 июля 1 час назад, La3y_Bo1 сказал: посылочка дома, упаковали так, что я сам сначала думал ток футболку отправили Когда старт) Индор будет? 31 минуту назад, Mrgroot420 сказал: Ля всем черные футболки шлют,а мне белую )) Ты избранный!) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 июля (изменено) 1 час назад, TrueGreen сказал: Ты трещишь? Изменено 13 июля пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueGreen 1,633 Опубликовано 13 июля Только что, АнтонПальчиков сказал: Это к чему друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты