TrueGreen 1,633 Опубликовано 15 июля 2 минуты назад, Гашик сказал: Это с другого фильма !ты должен был влететь со словами !где беспредел?где беспредел! Так это все с Бумера))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 6,988 Опубликовано 15 июля 9 минут назад, TrueGreen сказал: Так это все с Бумера))) Нет ты сказал фразу дукалиса про корову из убойной силы,это наша корова и мы ее доим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueGreen 1,633 Опубликовано 15 июля 9 минут назад, Гашик сказал: Нет ты сказал фразу дукалиса про корову из убойной силы,это наша корова и мы ее доим Да? Я думал с Бумера))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 6,988 Опубликовано 15 июля (изменено) 1 минуту назад, TrueGreen сказал: Да? Я думал с Бумера))) А что это у вас тут в газете ?трава какая то ,на зелёный чай похожа Изменено 15 июля пользователем Гашик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueGreen 1,633 Опубликовано 15 июля 3 минуты назад, Гашик сказал: А что это у вас тут в газете ?трава какая то ,на зелёный чай похожа Оно, оно))) Вот помню в кампьютерном зале смотрели, под монагой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 6,988 Опубликовано 16 июля (изменено) Хочу участвовать Изменено 17 июля пользователем Гашик 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueGreen 1,633 Опубликовано 16 июля 10 минут назад, Гашик сказал: Хочу участвовать Буду рад видеть в команде! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 22,489 Опубликовано 16 июля (изменено) 8 минут назад, TrueGreen сказал: Буду рад видеть в команде! Эт главный местный зашкварник )) Погоди радоваться )) Изменено 16 июля пользователем TyRun 1 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 6,988 Опубликовано 16 июля 51 минуту назад, TyRun сказал: Эт главный местный зашкварник )) Погоди радоваться )) Люди осудят тебя за сквернословие ,нет веры таким ....гашик святой человек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueGreen 1,633 Опубликовано 17 июля 10 часов назад, TyRun сказал: Эт главный местный зашкварник )) Погоди радоваться )) 🤣 9 часов назад, Гашик сказал: Люди осудят тебя за сквернословие ,нет веры таким ....гашик святой человек Чего это так?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 6,988 Опубликовано 17 июля 4 минуты назад, TrueGreen сказал: Чего это так?) Tyrun однажды обиделся на Гашика и с тех пор пытается его унизить )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueGreen 1,633 Опубликовано 17 июля 2 минуты назад, Гашик сказал: Tyrun однажды обиделся на Гашика и с тех пор пытается его унизить )) Ты его любовью победи) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 70,854 Опубликовано 17 июля 1 минуту назад, TrueGreen сказал: Ты его любовью победи) 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueGreen 1,633 Опубликовано 17 июля 36 минут назад, ЗлаяСобака сказал: Все именно так 🙃 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor'sChoiceRussia 5,989 Опубликовано 17 июля 16 часов назад, Гашик сказал: Хочу участвовать Привет, заявку твоя увидели. Ответим в ЛС 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueGreen 1,633 Опубликовано 22 июля Огромная благодарность команде Doctor’s Choice за предоставленные семена, крутой мерч и возможность тестировать генетику, находясь в вашей команде! 🤝🌱 Очень приятно получить такое доверие. Немного жаль, что текущий гров уже запущен, поэтому сразу поставить Cali Crasher и Sour Puffs в работу не получится. Но осенью планирую новый старт уже с этими сортами, с подробным гров-репортом, фотографиями и честными наблюдениями по каждому этапу. Также планирую открыть YouTube-канал, снимать полноценные видео о выращивании и знакомить аудиторию с генетикой Doctor’s Choice. Хочется делать качественный контент, показывать всё без глянца и развивать проект вместе с командой. Спасибо за доверие и возможность быть частью Doctor’s Choice. Дальше будет интереснее! 🔥🧬 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emerald 2,294 Опубликовано 22 июля 12 минут назад, TrueGreen сказал: Cali Crasher и Sour Puffs Тоже хотел такой набор взять. Взял Sour Puffs и еще регулярный фотопериодный сорт осенью из коллабы с МутантФермером 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La3y_Bo1 12,167 Опубликовано 22 июля Только что, emerald сказал: из коллабы с МутантФермером а я чет решил мутантов уже сам куплю, вроде представитель сказал, что отправит, когда они уже на витринах будут в рфии 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emerald 2,294 Опубликовано 22 июля 11 минут назад, La3y_Bo1 сказал: а я чет решил мутантов уже сам куплю, вроде представитель сказал, что отправит, когда они уже на витринах будут в рфии Fast Crazy Bastard хочу попробовать, есть один репорт по нему на ГроуДиарес слежу за ним, а тебе что у него понравилось? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La3y_Bo1 12,167 Опубликовано 22 июля (изменено) 8 минут назад, emerald сказал: Fast Crazy Bastard хочу попробовать, есть один репорт по нему на ГроуДиарес слежу за ним, а тебе что у него понравилось? мне интересен Freaky Ryder, возьму в индор на тест - если понравится, то и в аут на некст лето) фасты на моих широтах не вызреют, уверен на сотку) Изменено 22 июля пользователем La3y_Bo1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueGreen 1,633 Опубликовано 22 июля 36 минут назад, emerald сказал: Тоже хотел такой набор взять. Взял Sour Puffs и еще регулярный фотопериодный сорт осенью из коллабы с МутантФермером Для примера буду два сорта одновременно поднимать, чтоб радость понимать) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueGreen 1,633 Опубликовано 22 июля 14 минут назад, La3y_Bo1 сказал: мне интересен Freaky Ryder, возьму в индор на тест - если понравится, то и в аут на некст лето) фасты на моих широтах не вызреют, уверен на сотку) Тоже хочу вообще аут попробовать следующий год. В теплице посадить, среди помидор от тёщи спрятать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor'sChoiceRussia 5,989 Опубликовано 22 июля 2 часа назад, TrueGreen сказал: Но осенью планирую новый старт уже с этими сортами, с подробным гров-репортом, фотографиями и честными наблюдениями по каждому этапу. Также планирую открыть YouTube-канал, снимать полноценные видео о выращивании и знакомить аудиторию с генетикой Doctor’s Choice. Хочется делать качественный контент, показывать всё без глянца и развивать проект вместе с командой. Спасибо бро! Дерзай, успехов в этом 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueGreen 1,633 Опубликовано 22 июля 1 час назад, Doctor'sChoiceRussia сказал: Спасибо бро! Дерзай, успехов в этом Ваша поддержка придаёт лишь уверенность и стимул 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1ber 5,324 Опубликовано 22 июля 11 часов назад, TrueGreen сказал: Также планирую открыть YouTube-канал, снимать полноценные видео о выращивании Вот тут бро, будь бдителен. Ютуберы отлетают быстро, если не в той стране живёшь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueGreen 1,633 Опубликовано 23 июля 7 часов назад, K1ber сказал: Вот тут бро, будь бдителен. Ютуберы отлетают быстро, если не в той стране живёшь. Понимаю риски. Безопасность в сети обеспечу, и конечно в маске) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты