СуперМодерДзаги 19,080 Опубликовано 29 мая Откройте спойлер, чтобы увидеть работы участников конкурса и проголосовать за понравившиеся фотографии. Победит тот, чье фото наберёт больше всего голосов. Победителю сидшоп Rastarasha подарит новику от FastBuds Seeds: Frostbanger Auto F4 (пак на 5 орехов) Голосование завершится 2 июня в 14:00 МСК. В этой же теме в комментариях будет объявлен победитель. Правила: За свое фото не голосуем! Голос за себя не будет засчитан Голосование тайное. Результат откроется 2 июня Гости без регистрации не голосуют В комментариях и в ЛС за себя и других участников не агитируем! ⬇️Фото участников (под спойлером): Спойлер 1. Buddha auto AK (fem.)- от Buddha Seeds 2. Chubby Red - 33f (Уругвай) 3. 33ф сидс Уругвай мутант Дарк рок 4. Diesel Ryder bx - Doctor's choise 5. Wonder pie GHS и FRost Boss HNW 6. трих бист 7. RedSky autofem Dynamic seeds 8. Cookies Kush от Barney's Farm 9. Humboldtseedcompany Golden Sands 10. Citronella Sunrise от Maverick Genetics 11. Rhino Ryder auto 12. Holly Punch/GHS/71 день 13. 🅑🅡🅤🅒🅔 🅑🅐🅝🅝🅔🅡 from 🅒🅐🅛🅘 🅑🅤🅓🅢 14. Golosa by delicious seeds 15. Red Pure CBD Auto (Sweet Seeds) 16. auto ak 2 (семяныч) 17. S.A.D. от Sweet Seeds 18. Sweetseeds Tropicana poison xl auto 19. Permanent Marker Fem Vault 42 Genetics 20. Bruce Banner fem (AlphaFem Seeds) 21. Northern Lights 10 of 10 by Seedkeepers 22. Sweet Amnesia Haze XL auto от Sweet Seeds / "Что смотришь? Поливай давай!" Удачи! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NBRZ 9,340 Опубликовано 29 мая Что смотришь, голосуй давай ?! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариэль1 1,446 Опубликовано 29 мая походу только мне участники не видны! За кого голосовать не понимаю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариэль1 1,446 Опубликовано 29 мая Я за номер 19) Одно из моих любимых чисел и растение напоминает моих любимых ящериц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СуперМодерДзаги 19,080 Опубликовано 30 мая 16 часов назад, Ариэль1 сказал: походу только мне участники не видны! За кого голосовать не понимаю... Участники видны только тому, кто откроет спойлер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NBRZ 9,340 Опубликовано 30 мая 3 часа назад, СуперМодерДзаги сказал: Участники видны только тому, кто откроет спойлер по моему кто-то говорил из комюнити, что когда с тора заходишь, спойлеры не видать ,или не открываются .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодхисаттва 5,250 Опубликовано 1 июня В 30/05/2026 в 13:54, NBRZ сказал: по моему кто-то говорил из комюнити, что когда с тора заходишь, спойлеры не видать ,или не открываются .... не, бро, всё норм. я только с тора захожу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SparrowDjan 2,586 Опубликовано 1 июня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seniorpomidor 1,023 Опубликовано 1 июня (изменено) Ставлю, что пёс затащит, не повезло соперникам в этот раз Изменено 1 июня пользователем seniorpomidor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 июня А как участвовать непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 54,753 Опубликовано 2 июня 17 минут назад, Krot сказал: А как участвовать непонятно так фотки под спойлером, выбирай, ставь галочки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 июня (изменено) 5 минут назад, С.Хотабыч сказал: так фотки под спойлером, выбирай, ставь галочки и т.д. Не, я про то, как стать участником...; ) чтоб своё фото в конкурс Изменено 2 июня пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 54,753 Опубликовано 2 июня Только что, Krot сказал: Не, я про то, как стать участником...; ) а, ну эт следи за конкурсами, они практически каждый месяц проходят. готовь фотку и вперёд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 июня (изменено) 7 минут назад, С.Хотабыч сказал: а, ну эт следи за конкурсами, они практически каждый месяц проходят. готовь фотку и вперёд! То есть до этой темы была другая... В которой нужно было отправлять фото... А точно.. Было Изменено 2 июня пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СуперМодерДзаги 19,080 Опубликовано 2 июня Голосование завершено! Результаты доступны для просмотра всем! В жаркой борьбе победил участник #19 - @Опенок с фотографией Permanent Marker Fem от Vault 42 Genetics (ссылка на репорт) Победителю сидшоп Rastarasha дарит новику от FastBuds Seeds: Frostbanger Auto F4 (пак на 5 орехов) Поздравляем победителя! Респект всем участникам. Завтра стартуем следующий конкурс, следите за анонсом! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 21,582 Опубликовано 2 июня 13 минут назад, СуперМодерДзаги сказал: Результаты доступны для просмотра всем! не доступны ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 68,110 Опубликовано 2 июня (изменено) 15 часов назад, СуперМодерДзаги сказал: В жаркой борьбе победил участник #19 а в моем личном рейтинге побеждает владелец самого обоятельного песеля за что получает от меня лично пачку из 3 семок California Octane fem Бро мои искренние поздравления Изменено 3 июня пользователем ЗлаяСобака 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blednaya Milya 8,991 Опубликовано 2 июня Хотела найти эту фотографию в репорте победителя, но почему-то не увидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NBRZ 9,340 Опубликовано 2 июня 4 минуты назад, Blednaya Milya сказал: Хотела найти эту фотографию в репорте победителя, но почему-то не увидела АИшка же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blednaya Milya 8,991 Опубликовано 2 июня 2 минуты назад, NBRZ сказал: АИшка же Не буду уверена в этом. Но обратка присутствует 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BADMAN 22,995 Опубликовано 2 июня 19 минут назад, ЗлаяСобака сказал: а в моем личном рейтинге побеждает владелец самой обоятельной собаки за что получает от меня лично пачку из 3 семок California Octane fem Офигенный пёс! Радостный! 😄 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 21,582 Опубликовано 2 июня (изменено) 10 минут назад, Blednaya Milya сказал: Не буду уверена в этом. Но обратка присутствует Мать, там снизу справа ватермарк гугловского ИИ ) Изменено 2 июня пользователем TyRun 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blednaya Milya 8,991 Опубликовано 2 июня 8 минут назад, TyRun сказал: Мать, там снизу справа ватермарк гугловского ИИ ) Я обратила внимание на значок, но не знала откуда он 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 21,582 Опубликовано 2 июня 5 минут назад, Blednaya Milya сказал: Я обратила внимание на значок, но не знала откуда он Все, звони в колокол, не было ссылки на оригинал фотки. Нарушение! Судью на мыло! ))) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 68,110 Опубликовано 2 июня Только что, TyRun сказал: Судью на мыло! ))) на шампунь 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 6,273 Опубликовано 2 июня Фотки обработанные ИИ самые стремные фотки ...хуня из под коня ,кто их делает у тех нет вкуса ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СуперМодерДзаги 19,080 Опубликовано 2 июня @Опенок, предоставь пожалуйста фото оригинала, чтобы у сообщества не было сомнений, что на фото действительно твой куст, а не сгенерированный ИИ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опенок 134 Опубликовано 2 июня 24 минуты назад, СуперМодерДзаги сказал: @Опенок, предоставь пожалуйста фото оригинала, чтобы у сообщества не было сомнений, что на фото действительно твой куст, а не сгенерированный ИИ 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опенок 134 Опубликовано 2 июня Ну так вроде не запрещалось в ии редактировать. Чего все взбунтовались? Если на то пошло, я могу свой приз отдать другому. Может кому нужнее... Просто хотел поучаствовать. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 7,994 Опубликовано 2 июня Ну вот и вся магия испарилась) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты