TyRun 21,445 Опубликовано Вторник в 17:07 (изменено) 4 минуты назад, Опенок сказал: Ну так вроде не запрещалось в ии редактировать. Чего все взбунтовались? Если на то пошло, я могу свой приз отдать другому. Может кому нужнее... Просто хотел поучаствовать. ё В репорте мы не нашли этой фотки ))) Изменено Вторник в 17:08 пользователем TyRun 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 6,234 Опубликовано Вторник в 17:14 (изменено) 11 минут назад, Опенок сказал: Ну так вроде не запрещалось в ии редактировать. Чего все взбунтовались? Если на то пошло, я могу свой приз отдать другому. Может кому нужнее... Просто хотел поучаствовать. Да эт тролль-пати бро ))забей,лучше скажи где фотку скомуниздил ))))? Изменено Вторник в 17:15 пользователем Гашик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SparrowDjan 2,489 Опубликовано Вторник в 21:43 Опять всех нае**ли )) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SparrowDjan 2,489 Опубликовано Вторник в 21:44 7 часов назад, СуперМодерДзаги сказал: Результаты доступны для просмотра всем! Не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опенок 134 Опубликовано Среда в 01:58 8 часов назад, TyRun сказал: ё В репорте мы не нашли этой фотки ))) Ну так я думал ссылка на репорт это и есть доказательство, нет? Ну все, закидали камнями уже и рад не будешь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 6,234 Опубликовано Среда в 04:16 2 часа назад, Опенок сказал: Ну все, закидали камнями уже и рад не будешь. Радуйся что не отписдили))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СуперМодерДзаги 19,060 Опубликовано Среда в 06:31 Результаты открыл для просмотра, теперь должно показывать 13 часов назад, Опенок сказал: Этого достаточно, спасибо А бухтят опять все те же, им лишь бы побухтеть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 21,445 Опубликовано Среда в 08:03 (изменено) 1 час назад, СуперМодерДзаги сказал: А бухтят опять все те же, им лишь бы побухтеть Вотаквот значит, да ? Обесценил, благородный порыв соблюдения правил сообществом ? )) А шо ссылка на репорт дает, зачем в правилах это "или" ? Давайте оставим только приложение оригинала в спойлер. Иначе можно скинуть ссылку на свой репорт, а шишку сгенерить другую. Изменено Среда в 08:03 пользователем TyRun 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СуперМодерДзаги 19,060 Опубликовано Среда в 08:08 1 минуту назад, TyRun сказал: Вотаквот значит, да ? Обесценил, благородный порыв соблюдения правил сообществом ? )) Я про бухтение уже после предъявление доказательств: 10 часов назад, SparrowDjan сказал: Опять всех нае**ли )) 14 часов назад, Гашик сказал: лучше скажи где фотку скомуниздил ))))? 3 минуты назад, TyRun сказал: А шо ссылка на репорт дает, зачем в правилах это "или" ? Давайте оставим только приложение оригинала в спойлер. Иначе можно скинуть ссылку на свой репорт, а шишку сгенерить другую. Согласен, меньше возни будет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 21,445 Опубликовано Среда в 08:31 3 минуты назад, СуперМодерДзаги сказал: Я про бухтение уже после предъявление доказательств: Ааа ну это мета пост ирония Одному крошек надо насыпать, другому три ведра KFC 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blednaya Milya 8,853 Опубликовано Среда в 08:39 А чего ему свой голос засчитали 😄 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 21,445 Опубликовано Среда в 08:46 7 минут назад, Blednaya Milya сказал: А чего ему свой голос засчитали 😄 Многоходовочка ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 67,848 Опубликовано Среда в 08:50 3 минуты назад, TyRun сказал: Многоходовочка ? биполярочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blednaya Milya 8,853 Опубликовано Среда в 08:55 8 минут назад, TyRun сказал: Многоходовочка ? Ой не. На приз не претендую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 21,445 Опубликовано Среда в 09:04 8 минут назад, Blednaya Milya сказал: Ой не. На приз не претендую) А где, нет же там его голоса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 67,848 Опубликовано Среда в 09:05 Только что, TyRun сказал: А где, нет же там его голоса 14 минут назад, ЗлаяСобака сказал: биполярочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СуперМодерДзаги 19,060 Опубликовано Среда в 09:10 30 минут назад, Blednaya Milya сказал: А чего ему свой голос засчитали 😄 Еще раз проверил - нету 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 21,445 Опубликовано Среда в 09:10 10 минут назад, Blednaya Milya сказал: Ой не. На приз не претендую) Та я к тому, что сначала одно, потом другое ) Что там еще в рукаве припрятано ?))) Только что, СуперМодерДзаги сказал: Еще раз проверил - нету Он на третий раз появляется 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blednaya Milya 8,853 Опубликовано Среда в 09:15 (изменено) 5 минут назад, СуперМодерДзаги сказал: Еще раз проверил - нету Да я просто тупая, забейте. Как обычно не туда смотрю Изменено Среда в 09:15 пользователем Blednaya Milya 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 67,848 Опубликовано Среда в 09:58 (изменено) 44 минуты назад, Blednaya Milya сказал: Да я просто тупая ты не тупая, просто опусти немного голову вниз, помотри (там мы простые гроверы) и все у тебя будет хорошо, я в тебя верю Изменено Среда в 10:00 пользователем ЗлаяСобака 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты