Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

image.png

Друзья, встречайте июньский «Сорт месяца» от Doctor’s Choice – сорт, с которого началась эпоха автоцветов!

В июне сортом месяца становится Lowryder (IBL) autofem и autoregВесь июнь, до 30 числа включительно, сорт доступен со скидкой 15% в магазинах-партнёрах акции.

image.png

Lowryder (IBL) autofem — легендарный автоцвет, стоявший у истоков всей современной автоцветущей генетики. Быстрый, стабильный и исключительно неприхотливый, он легко адаптируется к различным условиям выращивания, устойчив к неблагоприятным факторам среды, одинаково хорошо показывает себя в индоре и аутдоре, включая регионы с коротким летом и прохладным климатом. Полный цикл занимает всего 65 дней от семечки, что делает сорт отличным выбором как для опытных гроверов, так и для новичков.

Сорт доступен как в версии autofem, так и в версии autoreg. Автоцветущие семена подойдут тем, кто хочет быстро получить урожай легендарного сорта, а регулярная версия станет отличным выбором для коллекционеров и энтузиастов бридинга, открывая возможность создавать собственные линии и экспериментировать с генетикой.

Примечание: созданный Sasha Joint Doctor, Lowryder стал первым автоцветущим сортом в истории и навсегда изменил мир селекции. Позже оригинальная генетика была улучшена за счёт Santa Maria, а версия Lowryder #2 вошла в ТОП-10 канадских сортов по версии High Times в 2010 году. Сегодня эта легендарная генетика известна как Lowryder (IBL).

Подробнее о сорте Lowryder (IBL).

Магазины-участники акции:

CANNADO_logo_1000.png           2026-06-03 15.15.04.jpg          о.png   2026-06-03 15.13.55.jpg     

Репорты с форума Dzagi:

Репорты с Growdiaries:

Цитата

“Это один из моих любимых сортов. Я выращиваю автоцветущий Lowryder уже второй раз…Его аромат и вкус напоминают шоколад с лёгкими кофейными нотками, а сильная сладость делает его похожим на фрукты в шоколадной глазури. Просто потрясающая, вызывающая слюноотделение штука. Эффект очень мощный, и я бы рекомендовал его для вечернего или ночного употребления…”

Цитата

“Мне очень понравился сорт. Очень ароматный и вкусный. Мне семечка досталась бонусом, и такой шикарный результат, я уверен, что результат можно улучшить. Буду пробовать его ещё.”

Цитата

“Выращивать этот легендарный сорт было потрясающим опытом. Жаль только, что я не сделал топпинг (прищипку верхушки), но даже без этого она выросла настоящей красавицей — с плотными, как камень, шишками по всей длине растения и со всех сторон. Абсолютно никаких рыхлых, недоразвитых «ларфовых» шишек не было.”

Цитата

“…От и до соответствует параметрам и характеристикам, описанными сидбанком Doctor's Choice. Компактное растение с коротким жизненным циклом и экзотическим горько-сладким ароматом.”

Ветка Doctor's Choice на форуме Dzagi :heart:

Просмотр полной Статья

Поделиться сообщением

Пушка гонка very good GIF

• Респект! 4

Поделиться сообщением

Сорт легенда, один из любимых, спасибо Доку за такой шедевр 😃

• Респект! 5

Поделиться сообщением

Мини кувалда, прозвал я его) Лупит в лоб, только дзынь стоит) :thum:

• Респект! 1

Поделиться сообщением

Засол на осмокоте поймал) ИИ гемини вообще не шутит))

2.thumb.jpg.532c0aa7ca8ce1fcb8c49a6d2beb12de.jpg

1.thumb.png.c2090259b10790483daf341f3009ed93.png

• Респект! 1

Поделиться сообщением

Вы когда-нибудь пробовали сорт вызревающий быстрее, пахнущий приятнее и чтоб укладывался в 45 дней?! Если да. Идите нахрен, вы гоните! В супер мелких тарах, самый мелкий ролик. Люблю эту нано-эстетику!

682377335_40.thumb.jpg.428ba215941aafe55315c0cff7926fa0.jpg

• Респект! 2

Поделиться сообщением

Реально очень быстрый, даже я бы сказал 65 дней это с запасом цифра, по факту он еще быстрее отцветает. В этом плане он конечно легенда

• Респект! 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!