Doctor'sChoiceRussia 5,681 Опубликовано 3 июня Друзья, встречайте июньский «Сорт месяца» от Doctor’s Choice – сорт, с которого началась эпоха автоцветов! В июне сортом месяца становится Lowryder (IBL) autofem и autoreg. Весь июнь, до 30 числа включительно, сорт доступен со скидкой 15% в магазинах-партнёрах акции. Lowryder (IBL) autofem — легендарный автоцвет, стоявший у истоков всей современной автоцветущей генетики. Быстрый, стабильный и исключительно неприхотливый, он легко адаптируется к различным условиям выращивания, устойчив к неблагоприятным факторам среды, одинаково хорошо показывает себя в индоре и аутдоре, включая регионы с коротким летом и прохладным климатом. Полный цикл занимает всего 65 дней от семечки, что делает сорт отличным выбором как для опытных гроверов, так и для новичков. Сорт доступен как в версии autofem, так и в версии autoreg. Автоцветущие семена подойдут тем, кто хочет быстро получить урожай легендарного сорта, а регулярная версия станет отличным выбором для коллекционеров и энтузиастов бридинга, открывая возможность создавать собственные линии и экспериментировать с генетикой. Примечание: созданный Sasha Joint Doctor, Lowryder стал первым автоцветущим сортом в истории и навсегда изменил мир селекции. Позже оригинальная генетика была улучшена за счёт Santa Maria, а версия Lowryder #2 вошла в ТОП-10 канадских сортов по версии High Times в 2010 году. Сегодня эта легендарная генетика известна как Lowryder (IBL). Подробнее о сорте Lowryder (IBL). Магазины-участники акции: Репорты с форума Dzagi: Репорт от Вольфрам №1 Репорт от Вольфрам №2 Репорт от K1ber Репорт от mutantfarmer Репорты с Growdiaries: Репорт от Rock_n_Roll_Randy Цитата “Это один из моих любимых сортов. Я выращиваю автоцветущий Lowryder уже второй раз…Его аромат и вкус напоминают шоколад с лёгкими кофейными нотками, а сильная сладость делает его похожим на фрукты в шоколадной глазури. Просто потрясающая, вызывающая слюноотделение штука. Эффект очень мощный, и я бы рекомендовал его для вечернего или ночного употребления…” Репорт от TheStaffedition Цитата “Мне очень понравился сорт. Очень ароматный и вкусный. Мне семечка досталась бонусом, и такой шикарный результат, я уверен, что результат можно улучшить. Буду пробовать его ещё.” Репорт от Cyrusdavirus Цитата “Выращивать этот легендарный сорт было потрясающим опытом. Жаль только, что я не сделал топпинг (прищипку верхушки), но даже без этого она выросла настоящей красавицей — с плотными, как камень, шишками по всей длине растения и со всех сторон. Абсолютно никаких рыхлых, недоразвитых «ларфовых» шишек не было.” Репорт от mutantfarmer Цитата “…От и до соответствует параметрам и характеристикам, описанными сидбанком Doctor's Choice. Компактное растение с коротким жизненным циклом и экзотическим горько-сладким ароматом.” Репорт от grower0007 Репорт от GrowingDoctorChoice Ветка Doctor's Choice на форуме Dzagi Просмотр полной Статья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegoroGC 14,091 Опубликовано 3 июня (изменено) Лоурайдер, он такой один. Как Дзаги. 45 дней от семени до харвеста, можно продержать и до 60 дней. Микролес 7 пасиих в одном горшке. Самый быстрый, самый компактный, самый ароматный, самый-самый. Во всем. ТЧК. Спасибо Саше Джойнт Доктору за это произведение искусства канна-индустрии. Именно с этой растихи начались автоцветы тамкими, какими мы их все знаем! Изменено 3 июня пользователем NegoroGC 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 14,275 Опубликовано 3 июня Пушка гонка 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 6,273 Опубликовано 3 июня Очень мощный автик 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Green 12 Опубликовано 3 июня Сорт легенда, один из любимых, спасибо Доку за такой шедевр 😃 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor'sChoiceRussia 5,681 Опубликовано 4 июня Друзья, спасибо вам за теплые слова о Лорике 😸 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1ber 4,774 Опубликовано Четверг в 06:32 Мини кувалда, прозвал я его) Лупит в лоб, только дзынь стоит) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1ber 4,774 Опубликовано Четверг в 06:38 Засол на осмокоте поймал) ИИ гемини вообще не шутит)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegoroGC 14,091 Опубликовано Суббота в 07:57 Вы когда-нибудь пробовали сорт вызревающий быстрее, пахнущий приятнее и чтоб укладывался в 45 дней?! Если да. Идите нахрен, вы гоните! В супер мелких тарах, самый мелкий ролик. Люблю эту нано-эстетику! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dro139 3,171 Опубликовано Суббота в 13:19 Реально очень быстрый, даже я бы сказал 65 дней это с запасом цифра, по факту он еще быстрее отцветает. В этом плане он конечно легенда 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты