DzagiNews 16,340 Опубликовано 4 июня Свежая наука порадовала любителей травы. Учёные сравнили джойнт и вапорайзер и оказалось, что пар даёт в 99% меньше всякой вредной химии, которая обычно летит в лёгкие при курении. То есть почти вся дрянь, которая образуется при горении бумаги и растительных остатков, просто не возникает, если греть шишки без огня. При этом ТГК и другие полезные штуки из растения никуда не деваются и заходят даже бодрее. Кайф чище, горло не дерёт, кашля меньше, а запах еле заметный. Долгосрочные эффекты ещё изучают, но уже ясно, что для здоровья вапор гораздо дружелюбнее. Любишь траву и хочешь курить её долгие годы? Пора задуматься о вапорайзере. Растение то же самое, а лёгкие скажут спасибо. Просмотр полной Статья 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BADMAN 23,418 Опубликовано 4 июня У меня с вапорайзера кашель сильнее чем с бонга и водного... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 69,173 Опубликовано 4 июня (изменено) 6 часов назад, DzagiNews сказал: Любишь траву и хочешь курить её долгие годы? Пора задуматься о вапорайзере буги шоп покупайте наших слонов Изменено 4 июня пользователем ЗлаяСобака 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blednaya Milya 9,863 Опубликовано 4 июня (изменено) 3 часа назад, BADMAN сказал: У меня с вапорайзера кашель сильнее чем с бонга и водного... Я сейчас вапик уже по приколу курю, чтобы рот занять Штуки 2-3 подряд могу забить, никаких побочек на горло нет. Ништяяячк Изменено 4 июня пользователем Blednaya Milya 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 69,173 Опубликовано 4 июня 20 минут назад, Blednaya Milya сказал: чтобы рот занять так вроде вы на анал договаривались 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blednaya Milya 9,863 Опубликовано 4 июня 1 час назад, ЗлаяСобака сказал: так вроде вы на анал договаривались IMG_6741.mp4 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хапыга 1,453 Опубликовано 4 июня 1 час назад, Blednaya Milya сказал: чтобы рот занять Ящик Пандоры открыт 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 69,173 Опубликовано 4 июня (изменено) you welcome Изменено 4 июня пользователем ЗлаяСобака 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BADMAN 23,418 Опубликовано 4 июня 2 часа назад, Хапыга сказал: Ящик Пандоры открыт В него можно что нибудь положить или что нибудь из него взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BADMAN 23,418 Опубликовано 4 июня 2 часа назад, Хапыга сказал: Ящик Пандоры открыт Кто такая Пандора? Зачем она открывает свой ящик? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BADMAN 23,418 Опубликовано 4 июня Закройте. 😄 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 69,173 Опубликовано 4 июня (изменено) 4 минуты назад, BADMAN сказал: Кто такая Пандора? Зачем она открывает свой ящик? Пандора открыла ларец из-за своего человеческого любопытства. По древнегреческому мифу, Зевс подарил ей этот сосуд, наказав никогда его не открывать, и спрятал внутри все человеческие беды, болезни и несчастья. Поддавшись искушению, девушка сняла крышку — и зло молниеносно вырвалось наружу, обрушившись на мир. По легенде, она успела захлопнуть крышку, из-за чего внутри навсегда осталась заперта только Надежда (но филя и 20 в теме вырвались) Изменено 4 июня пользователем ЗлаяСобака 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BADMAN 23,418 Опубликовано 4 июня 4 минуты назад, ЗлаяСобака сказал: Пандора открыла ларец из-за своего человеческого любопытства. По древнегреческому мифу, Зевс подарил ей этот сосуд, наказав никогда его не открывать, и спрятал внутри все человеческие беды, болезни и несчастья. Поддавшись искушению, девушка сняла крышку — и зло молниеносно вырвалось наружу, обрушившись на мир. По легенде, она успела захлопнуть крышку, из-за чего внутри навсегда осталась заперта только Надежда (но филя и 20 в теме вырвались) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сварг 256 Опубликовано 4 июня Они нормальные стоят как крыло от Боинга,а начинки в них как в старом вейпе с термоконтроллем.. Развод гоев короче,а дешёвые так стафф жгут или просто не приятный пар (как было в Titan 2 например).. Лучше тогда бонг хороший с перкалатором 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pafnuty 179 Опубликовано 5 июня (изменено) 16 часов назад, BADMAN сказал: У меня с вапорайзера кашель сильнее чем с бонга и водного... Бро вот точно такая же херня,по этому не приобретаю ,попробовал парить через стеклянные трубки Так сказать практиковался,думал динавапа прикупить ,все как хвалят Делал нагревом еле еле заметный пар ,чисто ощущается вкус и все,но мля❗❗❗кашель в конце микрозатяжки ,такой ,что любой жирный водник отдыхает И Я не пойму с чем это связано,,потом ещё осадок в лёгких целый день чувствуется,пока снова бонгом не курю,тогда и кашель пропадает и осадок, Хотя по логике этого всего наоборот быть не должно,,,вот кто внятно обнимает тему?только не пандорщики как выше,школьники или кто там Изменено 5 июня пользователем pafnuty 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rkjey 6,553 Опубликовано 5 июня Парю через Mighty или Dynavap каждый день уже пятый год наверно и не нарадуюсь! Никаких побочек курения не ощущаю(курил сиги раньше 20 лет). Для меня вапоры - топ! Ну и эдиблс ещё! Короче, всем рекомендую! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 69,173 Опубликовано 5 июня (изменено) я вот тоже повелся на рекомендации - вкус, польза, мягкий дым теперь стоит вулкан как памятник жервам маркетинга, одного пакета мало а на втором начинается дичайший кашель (как будто ежей наелся) смена темперетурного режима ничего не дает и вкус у всего плана +- одинаковый (через бонг намного вкуснее) появляются оттенки вкуса Изменено 5 июня пользователем ЗлаяСобака 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BADMAN 23,418 Опубликовано 5 июня (изменено) 3 часа назад, pafnuty сказал: И Я не пойму с чем это связано,,потом ещё осадок в лёгких целый день чувствуется,пока снова бонгом не курю,тогда и кашель пропадает и осадок, Хотя по логике этого всего наоборот быть не должно,,,вот кто внятно обнимает тему?только не пандорщики как выше,школьники или кто там А там смолы испарившиеся какую то пленку что ли создают на лёгких и получается кашель. Как то придумывали приблуду какую то чтоб парить без кашля можно было, где то на форуме тема валяется - смысл был в том что пар этот при какой то температуре выдерживать надо или конденсировать на чем то и снова испарять чтоб он кашля не вызывал. У меня динавап кому не давал его курить у всех кашель дичайший после второго нагрева и хорошей хапки пара. Уже в конце затяжки лёгкие начинает щекотать обратно проситься, выдохнул и пзда кхе кхе кхе! Изменено 5 июня пользователем BADMAN 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
старый 20в теме 553 Опубликовано 5 июня хня эти валапайзеры купил помучался с ним и перешел обратно на бонг )) 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrReporter 10,494 Опубликовано 5 июня 2 часа назад, ЗлаяСобака сказал: я вот тоже повелся на рекомендации - вкус, польза, мягкий дым теперь стоит вулкан как памятник жервам маркетинга, одного пакета мало а на втором начинается дичайший кашель (как будто ежей наелся) смена темперетурного режима ничего не дает и вкус у всего плана +- одинаковый (через бонг намного вкуснее) появляются оттенки вкуса Бро Чиста из личного опыта , я любитель Бонга , он у меня охуевший . Но .... попробовав дину , именно гипердин , я не вижу разницы по приходу , бонг теперь пылится ) плюс дины -экономия стафа , хороший привкус , ну почти от всей травы как ты и писал один и тот же , через бонг ваще нет вкуса , кроме ....даже не знаю как это назвать , меня удивляют те гроверы что пишут о вкусе пинаколады с ананасами после недели пролечки Ну кашель от дины тоже есть , но не такой ужасный как с бонга , хотя это может быть только у меня , так как у друганов нет кашля , чайки не кашляют У меня есть типа вулкана , аризер ....тоже пакеты дует , совсем не зашел , отпускало с него быстро и голова болела . Я не верил что динавап работает , думал что бабки, выкинул , там нет ни хуа такого чтоб прям сказать ваууууу , но я чес слово удивлён этим вапором . Дорогой каенеш, но работает 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 69,173 Опубликовано 5 июня (изменено) 10 минут назад, mrReporter сказал: но я чес слово удивлён этим вапором . а я не особо, один раз только удалось что то вкусное почувствовать, но когда болеешь и сильный простудный кашель, лично мне заходила только дина (все остальное лёгкие наружу) Изменено 5 июня пользователем ЗлаяСобака 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrReporter 10,494 Опубликовано 5 июня 1 минуту назад, ЗлаяСобака сказал: а я не особо, один раз только удалось что то вкусное почувствовать, но когда болеешь и сильный простудный кашель, лично мне заходила только дина (все остальное лёгкие на рухжу) А я прям удивлён диной ..........даже очень , теперь как вспомню вкус после бонга , мутит Через дину уже пробовал штук 7 разных сортов ,Прям, что то вкусное ещё не видел , все почти одно и тоже по вкусу , ёлка , земля бывает , сладости не встречал ещё . Короной болел давно ......только бонг дул , кашлял жутко , но терпел и дул 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олд раста 7,863 Опубликовано 5 июня (изменено) 4 часа назад, mrReporter сказал: У меня есть типа вулкана , аризер . . Изменено 5 июня пользователем Олд раста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
старый 20в теме 553 Опубликовано 5 июня когда купил что то дорогое и не можешь признать что лоханулся ,начинаешь хвалить ))))))))))))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олд раста 7,863 Опубликовано 5 июня 6 часов назад, BADMAN сказал: А там смолы испарившиеся какую то пленку что ли создают на лёгких и получается кашель. Я через бонг неделю парил и не мыл,на штоке натурально воск налип,он-же и в лёгкие летит.Вапоры мало изучены медициной и говорить,что они менее вредны чем курение рано.Самое безапасное для здоровья это-кулинария,и то можно как минимум обдристаться... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
старый 20в теме 553 Опубликовано 5 июня в водник вставлял фильтр бумажный от кофе и протягивал через него ,вся хня на фильтре оставалась эффект как от вапора становился лайтовый . 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blednaya Milya 9,863 Опубликовано 5 июня (изменено) 2 минуты назад, старый 20в теме сказал: в водник вставлял фильтр бумажный от кофе и протягивал через него ,вся хня на фильтре оставалась эффект как от вапора становился лайтовый . Да потому что большая часть эффекта типо "удара по голове" после курения - это CO2 вызывавший лёгкое кислородное голодание + ты вдыхаешь и кучу других продуктов горения. Помимо этого через бонг или водный ты вдыхаешь быстро очень много дыма, в отличие от вапика. Это основное причины, почему кажется, что слабее, но по факту просто чище Изменено 5 июня пользователем Blednaya Milya 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олд раста 7,863 Опубликовано 5 июня (изменено) 46 минут назад, старый 20в теме сказал: в водник вставлял фильтр бумажный от кофе и протягивал через него ,вся хня на фильтре оставалась эффект как от вапора становился лайтовый . . Изменено 5 июня пользователем Олд раста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
старый 20в теме 553 Опубликовано 5 июня Только что, Blednaya Milya сказал: Да потому что большая часть эффекта типо "удара по голове" после курения - это CO2 вызывавший лёгкое кислородное голодание + ты вдыхаешь и кучу других продуктов горения. Помимо этого через бонг или водный ты вдыхаешь быстро очень много дыма, в отличие от вапика. Это основное причины, почему каждый, что слабее, но по факту просто чище сколько я курил не один вапор не выдержит а бонги бывают 3х ступенчатой очистки .вапор это для п**дюклв кто курит разок в неделю если куришь по 10 раз в день он заебет ))) быстрее бонг хапнуть и приход с вапора лайтовый для пионеров только . да просто через бумажный фильр от кофе пустить дым и тот же эффект только цена копейка вапоры это для жертв маркетинга 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
старый 20в теме 553 Опубликовано 5 июня 3 минуты назад, Олд раста сказал: Я стекляный шток от бонга в водный вставлял,потом нажигал,получалось комби бонга и мокрго... у меня металический втыкаешь в бутылку пару раз покурил бутылку нах выкидываешь и вкус всегда чистый дым вкусный . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты