Simplex 660 Опубликовано 9 июня Привет, гроверы сообщества Dzagi! На связи команда Simplex. Сегодня хотим объявить о запуске набора в Simplex Club — комьюнити тестеров, репортёров и активных гроверов Dzagi, готовых вести репорты, тестировать продукцию и новинки Simplex, делиться наблюдениями, давать регулярную обратную связь и напрямую взаимодействовать с представителями и специалистами компании. Программа объединяет пользователей продукции Simplex, форумное сообщество и команду компании вокруг выращивания, тестирования продуктов, обмена опытом и долгосрочного взаимодействия. Что такое Simplex Club Simplex Club формируется представителем Simplex совместно с модератором Dzagi. В программу приглашаются: авторы репортов; индор- и аутдор-гроверы; активные участники форума; пользователи с хорошей репутацией; участники, заинтересованные в тестировании продукции, регулярной обратной связи и более плотном взаимодействии с командой Simplex. Что получает участник Продукция до 3 полных комплектов удобрений Simplex в год; тестовые продукты и новинки; участие в закрытых тестированиях. Бонусы персональный промокод на продукцию Simplex; собственный реферальный промокод для размещения на своих площадках; дополнительные бонусы за активность и качественный контент. Коммуникация и участие доступ к закрытой теме клуба; общение с представителями и специалистами Simplex; возможность обсуждать продукты напрямую с командой разработки; участие в обсуждении тестов, результатов и развития продукции. Требования к участникам Контент не менее 2 репортов в год с продукцией Simplex; для аутдорщиков — минимум 1 репорт за сезон. Обратная связь отзывы о продукции; регулярная, конструктивная обратная связь по использованию; участие в тестировании и обсуждении продуктов. Участие в программе активность в закрытой теме Simplex Club; участие в обсуждениях совместно с командой Simplex; поддержание конструктивной атмосферы внутри сообщества. Формат взаимодействия Открытая тема клуба Основной формат коммуникации — открытая тема в разделе Simplex на форуме Dzagi, где: публикуются анонсы; собирается обратная связь; участники делятся опытом использования продукции; представители и специалисты Simplex общаются с участниками напрямую. Закрытая тема клуба Для участников программы создаётся отдельная закрытая тема. В ней будут обсуждаться: тестовые продукты и новинки; закрытая информация по тестам; более подробная обратная связь; обсуждение результатов совместно с командой Simplex. Как подать заявку Если хотите участвовать в Simplex Club, оставьте заявку в этой теме, либо в ЛС @Simplex. Укажите: 1. Коротко о себе. Опыт выращивания, индор/аутдор, используемые методы, опыт работы с удобрениями. 2. Ссылки на 1–3 своих репорта. Перед подачей заявки важно оценить готовность выполнять требования программы. 3. Что вам интересно в программе: репорты, тестирование продукции, работа с новинками, обратная связь, взаимодействие с командой Simplex. 4. Опыт использования продукции Simplex, если он есть. Отбор участников Отбор проводится совместно представителем Simplex и модератором Dzagi. При рассмотрении заявок учитываются: активность на форуме; качество репортов; репутация в сообществе; заинтересованность в участии; готовность соблюдать условия программы. Друзья, ждем ваших заявок и вопросов в комментариях или ЛС @Simplex Просмотр полной Статья 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 июня Здравствуйте! Нет сомнения в качестве, не уступаете голландский продукций, но и цены приближённые к растаможиным. Хочется поддержать отечественного производителя, следующий гров скорее будет на Coco mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 июня Можно подробнее узнать про стимулятор метаболизма, сравниваемый с Bio-Heaven. Из чего состоит и частота использования, с уважением. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SelassieIrie 13 Опубликовано 9 июня Пробовал базу, грунт, стимуляторы. Печально конечно что нет органической линейки как у Hesi, Advanced Nutrients, TA и другие. Я это к чему? Будите тестировать органику, свистите 😗😂 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KazRBazR 2,177 Опубликовано 9 июня плантаторс рулит! у симплов походу УРАНОВЫЕ ЧАСТИЦЫ в удобрах, судя по цене 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 6,990 Опубликовано 9 июня Гашика возьмите ,индорщик лютый !! 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодхисаттва 5,364 Опубликовано 9 июня Наконец-то! Я уж думал никогда не смогу вступить в симплекс-секту. Даже мантия гдето была.......... *ушел переодеваться* 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chester'S 793 Опубликовано 9 июня Доброго дня команде Дзаги, Симплекс, и в целом обывателям этого форума. Я юный и начинающий гровер, с большими целями и планами. После изучения сея гроверских процессов, я мечтаю выводить собственные сорта, которые по убойности не будут уступать западным братьям. Щас я введу свой первый гров, и мне крайне нравится это дело, и в качестве моего первого опыта, я решил использовать базу симплекс (Simplex Terra Vega/Bloom) и знаете что? Мне это очень нравится, а растихи не смотря на то, как я их мучал - очень радуются и скоро произойдет долгожданный харв. К сожалению, в силу возможностей, остальную линейку я не смог докупить, но собираюсь закупить все к следующему грову. Приятно, что есть отечественный производитель, которому не все равно и не задирает ценник. Я являюсь активным участником Дзаги и прочих гроверских тем, в основном вся активность проходит в ТГ и готов предоставлять отчетность в любой час и в любой день недели. В работе с симплекс мне интересно все, начиная от репортов, заканчивая пробой новинок, ибо для себя я решил, что буду расти исключительно с симплекс. Также я забирал средство с раздачи Simplex SeedX, и уже предоставил обратную связь модератору дзаги Ещё раз огромное спасибо команде Дзаги и симплекс за вашу работу, буду очень рад пополнить ряды команды симплекс. Ссылка на репорт с симплекс 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rkjey 6,574 Опубликовано 10 июня 1. Опыт выращивания в индоре 5 лет. На форуме размещено более 15ти моих репортов. Чередую органические почвосмеси с реверсивной гидропоникой. В своём опыте использовал Biobizz, Плантаторс, Plagron, Буйские соли. Участвовал в тестировании от производителей Органик Микс, BioBaza. 2. https://dzagi.club/index.php?/forums/topic/86646-dver-v-narniyu-140-tropicana-cookies-auto-ot-fast-buds/ https://dzagi.club/index.php?/forums/topic/86277-dver-v-narniyu-130-niagara-auto-ot-doctors-choice/ https://dzagi.club/index.php?/forums/topic/85091-dver-v-narniyu-120-old-jedi/ 3. В программе от симплекс мне интересно всё: новый опыт, тестирование продукции, кураторство от производителя, новинки и тд.. 4. Опыта использования продукции Simplex пока нет, поэтому я тут. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 июня Боря будет онлайн? 20 часов назад, Simplex сказал: общение с представителями и специалистами Simplex; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 70,918 Опубликовано 10 июня 2 минуты назад, Zraz сказал: Боря будет онлайн? не, небудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 июня 1 минуту назад, ЗлаяСобака сказал: не, небудет а что обсуждать? что железо в очередной раз забило капельницы или фосфорно кальциевый осадок в баке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SimplexChemistry 62 Опубликовано 10 июня 18 часов назад, АнтонПальчиков сказал: Можно подробнее узнать про стимулятор метаболизма, сравниваемый с Bio-Heaven. Из чего состоит и частота использования, с уважением. Спасибо! День добрый! В составе нашего стимулятора Mass входит триаконтанол, витамины и аминокислоты. Это именно стимулятор. Продукт конкурента скорее всего добавка, у нас аналогом этой добавки являются фульвокислоты (ФульвикГолд) в комбинации с СиФорс дает отличный буст к метаболизму и способности растения "кушать" больше. Если в 2-х словах. Mass - это тренер, который заставляет растение шевелиться, а Фульвокислоты - это претрен. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SimplexChemistry 62 Опубликовано 10 июня 17 часов назад, SelassieIrie сказал: Пробовал базу, грунт, стимуляторы. Печально конечно что нет органической линейки как у Hesi, Advanced Nutrients, TA и другие. Я это к чему? Будите тестировать органику, свистите 😗😂 Уже в процессе, обязательно позовем. В нашей линейке появляются органические продукты. Как подберемся к базе - обязательно об этом расскажем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SimplexChemistry 62 Опубликовано 10 июня 1 час назад, Zraz сказал: Боря будет онлайн? Да, все Химики технологи будут на связи с командой тестеров! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrowMind 1,288 Опубликовано 10 июня (изменено) 1. Опыт около 5 лет, в основном индор, иногда аут. Есть опыт на земле, кокосе, серамисе, DWC. Опыт с различными удобрениями, в том числе с Вашей линейкой и стимуляторами. 2. - стелс - Первый индор Готов выполнять условия программы 3. Всё перечисленное 4. Есть, практически всей линейки Изменено 10 июня пользователем GrowMind 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 июня 1 час назад, SimplexChemistry сказал: Да, все Химики технологи будут на связи с командой тестеров! У меня цвет не удался в "симплекс гидро" постоянный осадок на стенках бака и забитые капельницы от биоты железной)) (не помню названия точного). Но это мои косяки в основном, признаю и с тех пор на солях из садовода. два года у меня ушло, чтоб от осадков избавиться, уже на своих hpk . Фильтр губка каменела от осадков за 14-20 дней. п***ец я химии скурил boroo Привет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 70,918 Опубликовано 10 июня вопросик - черз какое время можно применять ваш стимулятор МАСС после оработки томатов стимулятором завязь от стонней компании 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SimplexChemistry 62 Опубликовано 10 июня 36 минут назад, ЗлаяСобака сказал: вопросик - черз какое время можно применять ваш стимулятор МАСС после оработки томатов стимулятором завязь от стонней компании Здравствуйте! В стимуляторах типа Завязь, как правило, содержатся гиббереллины. Стимулятор Масс содержит триаконтанол, который условно можно отнести к цитокининам. Конфликта между ними быть не должно, обрабатывать можно сразу. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 70,918 Опубликовано 10 июня 12 минут назад, SimplexChemistry сказал: Конфликта между ними быть не должно, обрабатывать можно сразу. Благодарю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weedm4n 3,618 Опубликовано 10 июня 17 часов назад, Гашик сказал: Гашика возьмите Ходят слухи, DC кубок взял, да не абы где, а в ЕС.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrgroot420 1,773 Опубликовано 10 июня Приветствую Simplex С большим удовольствием вступлю в команду Я за индор https://dzagi.club/index.php?/forums/topic/85311-minigrov-40-ognennyy-tsvetok/&tab=comments#comment-2968785 https://dzagi.club/index.php?/forums/topic/82894-minigrov-30/&tab=comments#comment-2915147 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 6,990 Опубликовано 10 июня (изменено) 6 часов назад, Weedm4n сказал: Ходят слухи, DC кубок взял, да не абы где, а в ЕС.. О Гашике слагают легенды ....уже пишется книга о бравых похождениях гровера Гашика.кстати в этом году Юбилей у Гашика !ровно 10 лет назад ,гашик зарегался на дзаги!!! Изменено 10 июня пользователем Гашик 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 70,918 Опубликовано 10 июня (изменено) Картмен, мои поздравления Изменено 10 июня пользователем ЗлаяСобака 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weedm4n 3,618 Опубликовано 10 июня 2 часа назад, Гашик сказал: книга о бравых похождениях гровера Гашика Библию гровера, от Гашика 2 часа назад, Гашик сказал: ровно 10 лет назад ,гашик зарегался на дзаги!!! Поздравляю , бро! Чирик них**се, ты один из долгожителей форума. Значит делаешь все правильно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SelassieIrie 13 Опубликовано 11 июня 20 часов назад, SimplexChemistry сказал: Уже в процессе, обязательно позовем. В нашей линейке появляются органические продукты. Как подберемся к базе - обязательно об этом расскажем С нетерпением жду этого. ❣️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simplex 660 Опубликовано 11 июня Друзья, рады вашим заявкам, ответим на следующей неделе, всем хороших выходных Ну, и ждем еще заявок, пишите в ЛС или тут, не стесняйтесь) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1ber 5,325 Опубликовано 11 июня (изменено) Оу... А вот это интересно)) Даём Доктора на Симплексе))) Хай. 1. Дед бухтьян) На Дзаги вот 10 лет будет, гровлю лет 8 или где то там)) В индоре 2,5 года. Фото\авто, никаких тренировок и только земелька) Пора сменить фидинги) 2. Оценил, готов. https://dzagi.club/index.php?/forums/topic/82291-pervyy-indor-cookies-kush/ https://dzagi.club/index.php?/forums/topic/83480-avto-polyanka-№1-doctors-choice-fast-buds/ https://dzagi.club/index.php?/forums/topic/84798-avto-polyanka-№2-doctors-choice-barneys-farm/ Остальное в профиле. 3. Всё. 4. Калмаг есть ваш)) Изменено 11 июня пользователем K1ber 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HoneyBlunt42 5,432 Опубликовано 13 июня В 10/06/2026 в 23:33, Гашик сказал: О Гашике слагают легенды ....уже пишется книга о бравых похождениях гровера Гашика.кстати в этом году Юбилей у Гашика !ровно 10 лет назад ,гашик зарегался на дзаги!!! 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HoneyBlunt42 5,432 Опубликовано 13 июня Салют, команда Симплекс! Купил всю линейку для кокоса, стимуляторы, калмаг и pH down. Проверил на 2-х циклах. С Simplex Coco ушел на биоудобры фидинги. Потому что добавить один раз, а потом водой. База норм, много сложностей замешивать. Вопрос: Стимуляторы Vega Mass и Power пока не понимаю дают ли эффект. Что именно бустит каждый? За два цикла так и не понял, объясните пожалуйста 🙏 Обратная связь: - Simplex Taste у меня вызывал нарост на камне аэратора в бачке полива толщиной в 5 мм за день-два. Отказался от него после первого грова и не вижу изменений в худшую сторону -Fulvic Gold - использовал вместо pH down - отказался в сторону pH down и не вижу изменений в худшую сторону -Удобрения для гидропоники - комплект не полный, нет энзимов и коренвого стимулятора для гидры. Это критично, из за этого выбрал хеси По итогу от линейки оставил CalMag, pH down и стимуляторы. Спасибо за интересные опыты и продукты! Успехов команде в разработке новых продуктов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты