K1ber 5,324 Опубликовано 11 июня (изменено) Место выращивания: Indoor Сорт: Хабанеро красный Сидбанк: Аэлита Тип семян: Регулярные Способ выращивания: Субстрат Субстрат: Универсальный с биогумусом Размер гроубокса: Подоконник Удобрения: Osmocote Вентиляция: Окно Освещение: Солнце Тренировки: No! Всех приветствую. Вот и я добрался до культурных)) Прикупил дешёвые семена Хабанеро красного от аэлиты, всхожесть 1 семка из 10 )) 7л аирпот и микс из осмокота (хай и про). Спойлер Изменено 11 июня пользователем K1ber 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1ber 5,324 Опубликовано 11 июня (изменено) Спойлер Изменено 11 июня пользователем K1ber 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1ber 5,324 Опубликовано 11 июня (изменено) А это его 3х летний сосед Халапеньо. Тоже на осмокоте микс хай и про. Почти метр высотой, никаких тренировок, свободный полёт)) Изменено 11 июня пользователем K1ber 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1ber 5,324 Опубликовано 11 июня (изменено) Нравится мне Холопеньо, как маринованный так и свежий)) Поэтому прикупил для аута в той же аэлите, так же дешёвых семян. Всхожесть 9 из 10. 5 улетели в аут (фото ниже). А 4 в тепличку ( фото позже). Спойлер Изменено 11 июня пользователем K1ber 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 70,854 Опубликовано 11 июня Подписался с удовольствием понаблюдаю 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1ber 5,324 Опубликовано 11 июня 41 минуту назад, ЗлаяСобака сказал: Подписался с удовольствием понаблюдаю Бро, всегда рад видеть Сам завсегдатай твоих репов) Позже чуть тут же хлестану карликами)) Что у тебя подглядел 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1ber 5,324 Опубликовано 18 июня (изменено) Культурным почтение)))) Цветёт красота. Листья мощь, цветов много, поглядим сколько будет плодов) Спойлер Изменено 18 июня пользователем K1ber 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrPuff 38,817 Опубликовано 18 июня Я в теме🤝 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1ber 5,324 Опубликовано 18 июня 1 час назад, DrPuff сказал: Я в теме🤝 Рад видеть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1ber 5,324 Опубликовано 21 июня (изменено) Спойлер Изменено 21 июня пользователем K1ber 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1ber 5,324 Опубликовано 25 июня (изменено) Культур привет Шикарный куст. Кайфую с него ))) Старина Халапеньо (3 года). Тоже хорош и плодоносит стабильно, но не такой всё же красивый как сосед 😀 Фото: Спойлер Изменено 25 июня пользователем K1ber 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1ber 5,324 Опубликовано 26 июня (изменено) Фацелия. Любят они её) Изменено 26 июня пользователем K1ber 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1ber 5,324 Опубликовано 28 июня (изменено) Всем хай. Спойлер Пришла первая проблема. Зараза грибковая похоже. Вначале мысль пала на кальций, в индоре с этим проблемы на осмокоте. Обычно использую "Скор", а тут не было, взял "Ордан", ну и кальция дал тоже))) Прорвёмся думаю. Спойлер Изменено 28 июня пользователем K1ber 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1ber 5,324 Опубликовано 28 июня (изменено) Аутдорный Халапеньо. Изменено 30 июня пользователем K1ber 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1ber 5,324 Опубликовано 7 июля (изменено) Всем кто в теме культур-мультур Зараза отступила, думаю всё же это был грибок, не кальций. Ордан мне не понравился, эстетику гробит (Хлорокись меди). Скор пока тут мой фаворит. Ну тут в принципе с чем боремся)) Спойлер Начал кидать пустоцветы, дал янтарки + ревайв по листу. Изменено 7 июля пользователем K1ber 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1ber 5,324 Опубликовано 7 июля Думаю может горшочек то вынести на улицу и закинуть в фацелию, там ребята суеты наведут)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1ber 5,324 Опубликовано 13 июля В 08/07/2026 в 00:09, K1ber сказал: Думаю может горшочек то вынести на улицу и закинуть в фацелию, там ребята суеты наведут)) Я его на пару дней к пчёлкам гулять, а он домой клеща паутинного... Завтра фитовермом обработаю. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1ber 5,324 Опубликовано 13 июля Первые на консервацию пошли)) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 15,143 Опубликовано 13 июля 30 минут назад, K1ber сказал: Первые на консервацию пошли)) Дал б дозреть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1ber 5,324 Опубликовано 13 июля (изменено) 10 минут назад, itzqintli сказал: Дал б дозреть) Да норм)) Мягкие будут, не то)) Там ещё растут)) Огурцы пошли и этих заодно. А то обрабатывать надо, клещ атаковал по всем фронтам. Изменено 13 июля пользователем K1ber 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 15,143 Опубликовано 13 июля (изменено) 4 минуты назад, K1ber сказал: клещ атаковал по всем фронтам. Аккардо и через неделю дней 10 можно собирать плоды , тоже дело было буйствовал, и к актаре адаптировался, по началу от неё пропадал Изменено 13 июля пользователем itzqintli 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1ber 5,324 Опубликовано 17 июля Всем культур привет. Странные дела, перчик начал краснеть будучи малышом. Погуглил, пишут бывает такое) А тут вроде норм, вытягивается)) Поглядим. Вымахал конечно знатно) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1ber 5,324 Опубликовано 21 июля (изменено) Спойлер Изменено 21 июля пользователем K1ber 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1ber 5,324 Опубликовано 21 июля Сосед Халапеньо. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1ber 5,324 Опубликовано 22 июля Харвест )) Сорвал я недоразвитых первопроходцев. Откусил половинку, через 5 минут открыл молоко)) Жду полноценных с нетерпением) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1ber 5,324 Опубликовано 30 июля Культур привет Как в интернетах и вещали, что первые бывают недоразвитыми, так и вышло. Более подобных плодов не наблюдаю. Там замешан осмокот, но я периодически заливаю компот. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1ber 5,324 Опубликовано 1 августа Сорвал с соседа по подоконнику Халапеньо. А это Халапеньо аутдорный. Один из. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HoneyBlunt42 5,411 Опубликовано 2 августа Тоже в этом сезоне взял Халапеньо, с томатами черри и клубникой на подоконнике выращиваю. Благодаря твоему отчету буду знать, как выглядят плоды) Спасибо бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1ber 5,324 Опубликовано 3 августа 5 часов назад, HoneyBlunt42 сказал: Тоже в этом сезоне взял Халапеньо, с томатами черри и клубникой на подоконнике выращиваю. Благодаря твоему отчету буду знать, как выглядят плоды) Спасибо бро Приветствую. Репорт не стал делать?) Рад что в пользу, Бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HoneyBlunt42 5,411 Опубликовано 3 августа (изменено) 5 часов назад, K1ber сказал: Приветствую. Репорт не стал делать?) Рад что в пользу, Бро! Думал репорт делать, но мне кажется тогда фокус с марьи уйдет и там качество проседать будет. Да и не знаю, о каком растении. У меня просто их много за крайний год появилось, затянуло увлечение. Помимо нескольких сортов марьи(в боксе) у меня в горшках на подоконнике арбуз, томаты черри, перец халапеньо, роза аваланж, чиа, клубника красная и черный принц, голубика, инжир, венерина мухоловка дионея, грецкий орех, базилики, мята и шалфей с розмарином Наверное что-то одно можно, за каким растением интереснее наблюдать с фотоотчетом, как думаешь? Спойлер На фото вот вот томат черри созреет 😎 Изменено 3 августа пользователем HoneyBlunt42 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты