Грузчик 59 Опубликовано 6 июля (изменено) По убедительным просьбам проливай-ка чистейшего дгк Изменено 6 июля пользователем Грузчик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грузчик 59 Опубликовано 6 июля А пока другие ловят обижинку я украл ту самую с торта вишику и пускай соседи кричат тише нам страсти между нами уже завышенны) КАМАЗ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грузчик 59 Опубликовано 6 июля (изменено) Молодёжь слушает сам знаешь Изменено 6 июля пользователем Грузчик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грузчик 59 Опубликовано 6 июля Шедеврально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грузчик 59 Опубликовано 6 июля Здесь были все Гарик Бэтман Дюша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грузчик 59 Опубликовано 6 июля A это я и меня зовут Грузчик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грузчик 59 Опубликовано 6 июля 47 минут назад, itzqintli сказал: Уйня уйней)шишки над зрелые брать, морозить и их и спирт и смывать за пару секунд, тогда воски и остальная нечисть не всосется, делать так как ты, это очень пионерский и бесталковый подход, кого ты тут удивишь им?) за школой пацанам приколи) Тебя с одной как в первый раз унесло, пацаны обрыгиваются а ты мне рассказываешь смотри не кому не базарь в шараге что на Дзаги Грузчик тут стелит) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грузчик 59 Опубликовано 6 июля Не веришь у Гарика спроси 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грузчик 59 Опубликовано 6 июля это с Бэтменом что было) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грузчик 59 Опубликовано 6 июля (изменено) Изменено 6 июля пользователем Грузчик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 14,757 Опубликовано 6 июля 33 минуты назад, Грузчик сказал: Ошеркошер?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грузчик 59 Опубликовано 6 июля Пока все спят котики чиферят Вторяк сктолько же выхлопа но уже запах персика и ещё больше приходит ну ты понял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грузчик 59 Опубликовано 6 июля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грузчик 59 Опубликовано 7 июля (изменено) Изменено 7 июля пользователем Грузчик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грузчик 59 Опубликовано 7 июля А это Антоша наркоша раньше все калол и всё кушал…. в рехабе сейчас чифирнем за него пацаны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грузчик 59 Опубликовано 7 июля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты