prosto86 2 Опубликовано 7 июля Здравствуйте, мой кот зафигачил одно растение, второе не тронул Оба растения Фотики Подскажите пожалуйста есть ли шанс выжить у этого растения Спасибо большое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 prosto86 2 Опубликовано 7 июля И вообще как много я потеряю с этого куста бошек если он выживет Большое спасибо!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 С.Хотабыч 54,973 Опубликовано 7 июля с таким котом немного.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЗлаяСобака 69,154 Опубликовано 7 июля 11 минут назад, prosto86 сказал: если он выживет кто, кот? коту с такого колличества ничего не будет (но лучше коноплю ему не есть) а раста в принципе оклемается, это же фотик, ну да тормознет на какое то время, но если усатый хищник больше не будет на него покушатся то все будет норм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 NegoroGC 14,201 Опубликовано 7 июля У такого малыша если точку роста откусил, вряд ли дело пойдет. Шерстяные торчки тоже не дураки, понимают, что это лекарство растет. Марья для них не хуже кошачьей мяты и валерьянки. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЗлаяСобака 69,154 Опубликовано 7 июля 1 минуту назад, NegoroGC сказал: Марья для них не хуже кошачьей мяты и валерьянки. сразу видно торчка садиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BADMAN 23,413 Опубликовано 7 июля 32 минуты назад, prosto86 сказал: Здравствуйте, мой кот зафигачил одно растение, второе не тронул Оба растения Фотики Подскажите пожалуйста есть ли шанс выжить у этого растения Спасибо большое Ты приглядись между листьями и стеблем есть точки роста или нет? По идее они крошечные и кот их не должен был повредить. Так вот если не повредил - в урожае ты не потеряешь. Просто дополнительные пару недель придеться на Веге дать чтоб куст успел сформироваться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 NegoroGC 14,201 Опубликовано 7 июля (изменено) Куст мелкий совсем, сажай еще параллельно. И продумывай как сделать бокс недоступным для кота. А то парни писали что приходят с работы кота нет, а он в патрубке пассивного вдува застрял и орет, ни туда, ни сюда выбраться не может. Это же вездесущие шерстяные торчки. Изменено 7 июля пользователем NegoroGC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Blednaya Milya 9,858 Опубликовано 7 июля (изменено) Ну одна точка роста осталась над 3х листником. Она возьмёт роль главной Изменено 7 июля пользователем Blednaya Milya 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Здравствуйте, мой кот зафигачил одно растение, второе не тронул
Оба растения Фотики
Подскажите пожалуйста есть ли шанс выжить у этого растения
Спасибо большое
Поделиться сообщением