12 лет был не у дел , многие детали забылись , но вот я снова в движухе , хотя моя олдовость - одно лишь название ) В общем я как обычно на DWC , по привычке в качестве удобр взял трио от GHE и тут же лажанул , опять же по привычке Micro компонент взял для жесткой воды и только потом вспомнил что у меня стоит шикарный осмос из которого льется всего 130 ррм ... подскажите пожалуста: можно ли пользоваться или лучше купить для мягкой и чем мне грозит использование жесткого микро в такой шикарной воде ???
Всем привет братья и сестры !
12 лет был не у дел , многие детали забылись , но вот я снова в движухе , хотя моя олдовость - одно лишь название ) В общем я как обычно на DWC , по привычке в качестве удобр взял трио от GHE и тут же лажанул , опять же по привычке Micro компонент взял для жесткой воды и только потом вспомнил что у меня стоит шикарный осмос из которого льется всего 130 ррм ...
подскажите пожалуста: можно ли пользоваться или лучше купить для мягкой и чем мне грозит использование жесткого микро в такой шикарной воде ???
Поделиться сообщением