Sovoc 712 Опубликовано 26 июля Сёма знает, что для многих коллекционеров маскировка — один из главных приоритетов. Сильный, едкий запах на стадии цветения может стать настоящей проблемой, если под рукой нет мощной системы фильтрации. К счастью, бридеры вывели фотопериодные штаммы, которые сохраняют высокий уровень ТГК и богатую урожайность, но при этом ведут себя максимально скромно и не привлекают к себе лишнего внимания. 😄 Сёма подобрал 5 надежных «фотиков», которые идеальны для стелса и радуют минимальным уровнем аромата во время цветения: 🤩Northern Lights от Pyramid Seeds Сорт практически не источает резкого запаха на цвету, ограничиваясь лишь едва уловимым сосново-землистым ароматом, при этом даря сокрушительный расслабляющий эффект. 🤩Blueberry от Trikoma Seeds Сорт с приятным ягодным терпенным профилем. Вместо резкого и едкого запаха каннабиса на цветении он источает мягкий, сочный аромат свежих лесных ягод, который не въедается в помещение и легко маскируется. 🤩Mazar от Dutch Passion Афганский гибрид с очень сдержанным и мягким хвойно-гашишным ароматом. Во время цветения он не выдаёт резких сканковых нот, благодаря чему запахи легко контролируются и не привлекают лишнего внимания. 🤩Durban Poison от Humboldt Seed Company Сатива со свежим пряно-анисовым букетом. У неё полностью отсутствует едкий «выхлоп», а в воздухе остается лишь легкий травянисто-пряный шлейф. 🤩BCN Power Plant от Seedstockers Мощная и урожайная барселонская интерпретация классического Power Plant. Сорт отличается высокой устойчивостью и весьма сдержанным ароматом во время цветения — в воздухе преобладают легкие древесно-землистые ноты. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueGreen 1,514 Опубликовано 26 июля По мне, так все это миф. Любая трава ароматная до ужаса... На то она и трава! 🤗 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 55,195 Опубликовано 26 июля 1 минуту назад, TrueGreen сказал: По мне, так все это миф. Любая трава ароматная до ужаса... На то она и трава! 🤗 Есть сорта, которые орут запахом на весь подъезд: «Я СОЗРЕЛ!!!» 🤣 А по эффекту — так себе. А есть такие, что ведут себя интеллигентно: пахнут вкусно, курятся мягко... и через десять минут ты уже смеёшься над собственными мыслями. Тут главное, чтобы было над чем смеяться... а то потом начинаешь объяснять холодильнику, почему он молодец. 😁 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedoy 7,292 Опубликовано 26 июля 2 минуты назад, С.Хотабыч сказал: Есть сорта, которые орут запахом на весь подъезд: «Я СОЗРЕЛ!!!» 🤣 А по эффекту — так себе. А есть такие, что ведут себя интеллигентно: пахнут вкусно, курятся мягко... и через десять минут ты уже смеёшься над собственными мыслями. Тут главное, чтобы было над чем смеяться... а то потом начинаешь объяснять холодильнику, почему он молодец. 😁 Улыбнуло аж - начинаешь объяснять холодильнику, почему он молодец. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueGreen 1,514 Опубликовано 26 июля 20 минут назад, С.Хотабыч сказал: Есть сорта, которые орут запахом на весь подъезд: «Я СОЗРЕЛ!!!» 🤣 А по эффекту — так себе. А есть такие, что ведут себя интеллигентно: пахнут вкусно, курятся мягко... и через десять минут ты уже смеёшься над собственными мыслями. Тут главное, чтобы было над чем смеяться... а то потом начинаешь объяснять холодильнику, почему он молодец. 😁 Главное, чтобы холодильник после этого не попросил сделать ему LST и подкормить КалМагом😄 17 минут назад, Sedoy сказал: Улыбнуло аж - начинаешь объяснять холодильнику, почему он молодец. А он отвечает, что это не его заслуга 😅 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 55,195 Опубликовано 26 июля ещё бы холодильник был бы самонаполняемым...колбаска, икорка, фрукты, молочко, мороженное...шоколадное))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedoy 7,292 Опубликовано 26 июля 1 минуту назад, С.Хотабыч сказал: ещё бы холодильник был бы самонаполняемым...колбаска, икорка, фрукты, молочко, мороженное...шоколадное))) Про пивасик забыл ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firstplayer 95 Опубликовано 26 июля спасибо цивилизации за озонаторы и угольники 🥰 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueGreen 1,514 Опубликовано 26 июля 1 час назад, С.Хотабыч сказал: ещё бы холодильник был бы самонаполняемым...колбаска, икорка, фрукты, молочко, мороженное...шоколадное))) Базовый минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueGreen 1,514 Опубликовано 26 июля 45 минут назад, firstplayer сказал: спасибо цивилизации за озонаторы и угольники 🥰 И Богу за разум. С которым нужно ко всему подходить 😜🙄 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mccarthy Sam 684 Опубликовано 26 июля Power plan от Seedstockers слабый запах, но недогон от него почему-то , хотя торкает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueGreen 1,514 Опубликовано 26 июля 14 минут назад, Mccarthy Sam сказал: Power plan от Seedstockers слабый запах, но недогон от него почему-то , хотя торкает. Но не может же запах влиять на ТГК? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mccarthy Sam 684 Опубликовано 26 июля (изменено) Только что, TrueGreen сказал: Но не может же запах влиять на ТГК? Не один тгк имеет эффект на мозг, терпены тоже играют свою роль. Изменено 26 июля пользователем Mccarthy Sam 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueGreen 1,514 Опубликовано 26 июля 2 минуты назад, Mccarthy Sam сказал: Не один тгк имеет эффект на мозг, терпены тоже играют свою роль. Пусть даже так. От запаха зависит накур на прямую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firstplayer 95 Опубликовано 26 июля 2 часа назад, Mccarthy Sam сказал: терпены тоже играют свою роль терпены есть и в обычных культурах, но это не значит что они штырят 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 6,719 Опубликовано 26 июля 1 час назад, firstplayer сказал: терпены есть и в обычных культурах, но это не значит что они штырят Не спорь ,учёные доказали . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 6,719 Опубликовано 26 июля (изменено) 4 часа назад, TrueGreen сказал: Пусть даже так. От запаха зависит накур на прямую? Нет ,запах не определяет накур ,но запах может определить благородность сорта ,дичка например неприятно пахнет а план приятно )) Изменено 26 июля пользователем Гашик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueGreen 1,514 Опубликовано 27 июля 6 часов назад, Гашик сказал: Нет ,запах не определяет накур ,но запах может определить благородность сорта ,дичка например неприятно пахнет а план приятно )) Не знаю, мне и дичка нравится как пахнет. Запах знакомый с детства🙃 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firstplayer 95 Опубликовано 27 июля 9 часов назад, Гашик сказал: учёные доказали звучит так, что я могу взять редиску и лимон - высушить, намешать и курнуть да ещё и вштырит😁 а то может не то выращиваем 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 6,719 Опубликовано 27 июля 3 часа назад, TrueGreen сказал: Не знаю, мне и дичка нравится как пахнет. Запах знакомый с детства🙃 Значит ты не нюхал сортовуху 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 6,719 Опубликовано 27 июля 28 минут назад, firstplayer сказал: звучит так, что я могу взять редиску и лимон - высушить, намешать и курнуть да ещё и вштырит😁 а то может не то выращиваем Редиска и лимон это фрукт и овошь а не терпены ,а мы говорим о терпенах.то есть о химическом соединении канабисса . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueGreen 1,514 Опубликовано 27 июля 43 минуты назад, Гашик сказал: Значит ты не нюхал сортовуху Так я её выращиваю😁 Я к тому, что все😀 вкусно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueGreen 1,514 Опубликовано 27 июля 1 час назад, firstplayer сказал: звучит так, что я могу взять редиску и лимон - высушить, намешать и курнуть да ещё и вштырит😁 а то может не то выращиваем Нууу, в редиске нет ТГК же, а в лемоне есть 🤣 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 6,719 Опубликовано 27 июля (изменено) 8 часов назад, TrueGreen сказал: Так я её выращиваю😁 Я к тому, что все😀 вкусно Успехов в этом нелёгком деле !жирных ароматных шишек Изменено 27 июля пользователем Гашик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueGreen 1,514 Опубликовано 27 июля (изменено) 40 минут назад, Гашик сказал: Рудик ты выращиваешь ,иди нюхай в поле maffin blueberry dikuha Теперь понял о чем говорят пользователи в твой адрес Ну, в семье не без урода 😅 Изменено 27 июля пользователем TrueGreen 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 6,719 Опубликовано 27 июля 36 минут назад, TrueGreen сказал: Теперь понял о чем говорят пользователи в твой адрес Расскажи)) 37 минут назад, TrueGreen сказал: Ну, в семье не без урода 😅 Добро пожаловать в семью ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueGreen 1,514 Опубликовано 27 июля 29 минут назад, Гашик сказал: Расскажи)) Добро пожаловать в семью ))) Промолчу, меньше запаха будет бро... Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 6,719 Опубликовано 27 июля 3 часа назад, TrueGreen сказал: Промолчу, меньше запаха будет бро... Тут такое не работает )))чем больше молчишь тем меньше куст )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 6,719 Опубликовано 27 июля 3 часа назад, TrueGreen сказал: меньше запаха будет бро Фильтр ставь ,без запаха ни один гров не обходится ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueGreen 1,514 Опубликовано 27 июля 23 минуты назад, Гашик сказал: Тут такое не работает )))чем больше молчишь тем меньше куст )) Слава Джа! 22 минуты назад, Гашик сказал: Фильтр ставь ,без запаха ни один гров не обходится ... Запах не страшен, вонь не переношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты