badhorse 5,372 Опубликовано 24 августа В 16/08/2026 в 17:19, ЗлаяСобака сказал: SweetSeeds Cream Caramel F1 Fast Version Как шишки красивыми такими сделал? Ровненькие, как бы гладкие. У меня как будто бы не такие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueGreen 1,617 Опубликовано 24 августа 17 минут назад, badhorse сказал: Как шишки красивыми такими сделал? Ровненькие, как бы гладкие. У меня как будто бы не такие) Только не подумай что ии используется 🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 70,727 Опубликовано 24 августа 26 минут назад, badhorse сказал: Как шишки красивыми такими сделал? В 16/08/2026 в 17:46, ЗлаяСобака сказал: после двух лет вакуума 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La3y_Bo1 12,105 Опубликовано 24 августа 12 минут назад, TrueGreen сказал: Только не подумай что ии используется 🤣 ты шаришь в этой теме, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueGreen 1,617 Опубликовано 24 августа 1 минуту назад, La3y_Bo1 сказал: ты шаришь в этой теме, да? Иду в ногу со временем. Стараюсь 🤪 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badhorse 5,372 Опубликовано 24 августа 11 минут назад, ЗлаяСобака сказал: После двух лет вакуума Ах, это в вакууме такие... выглядят прям песдато 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badhorse 5,372 Опубликовано 24 августа 9 минут назад, TrueGreen сказал: Иду в ногу со временем. Стараюсь 🤪 Хреново стараешься. Че репорт свой от меня закрыл, стесняешься? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SparrowDjan 3,457 Опубликовано 24 августа 4 часа назад, NBRZ сказал: Это Прихлоп 😆 ☝️, Да ведь Воробей? Только травяной😁 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrangeBud 4,550 Опубликовано 25 августа Green House Seeds Super Lemon Haze x G.M.O. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RamZeS Karlovih 92 Опубликовано 26 августа Не для конкурса ) Всем добра и Мира PS Оружие охолощеное) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ctm 14,218 Опубликовано 26 августа 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты