TrueGreen 1,475 Опубликовано 5 августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кобзон 3,392 Опубликовано 5 августа А ниче что у них по 6 пальцев на руках??? Манал я такую пролечку 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueGreen 1,475 Опубликовано 5 августа Только что, Кобзон сказал: А ниче что у них по 6 пальцев на руках??? Манал я такую пролечку Так ты пальцы не лечи 🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ctm 13,391 Опубликовано 6 августа 19 часов назад, Кобзон сказал: А ниче что у них по 6 пальцев на руках??? Манал я такую пролечку у них там ядерный пост апокалипсис, посмотри небо всё в пыли и оранжевое, а они шишки лечат 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueGreen 1,475 Опубликовано 6 августа 58 минут назад, ctm сказал: у них там ядерный пост апокалипсис, посмотри небо всё в пыли и оранжевое, а они шишки лечат Это говорит о важности пролечки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primodyi 119 Опубликовано 6 августа вынюхнуть не может 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueGreen 1,475 Опубликовано 7 августа 5 часов назад, Primodyi сказал: вынюхнуть не может На приходе, глаза закатил 😅 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primodyi 119 Опубликовано 7 августа 6 часов назад, TrueGreen сказал: На приходе, глаза закатил 😅 колоритный типок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueGreen 1,475 Опубликовано 7 августа 42 минуты назад, Primodyi сказал: колоритный типок С рекламы теле2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты