Приветствую уважаемые. Сначала кратко, пред история. Изначально как семечка раскрылась и росток я перенес в землю лампы не было. (Заказал, но не удержался процесс начал раньше).
В общем так. Первые 3 дня жизни растишка кочевал в дневное время на балкон на солнешко, в ночное время в квартиру на коврик с подогревом (в квартире около 22-23 работает кондер, но за плотными шторами на подоконике я думаю + 1 или 2 градуса еще).
Растишка начал тянуться быстро вверх, но листья не развивались, я почитал, и понял что мало света. Как раз пришла лампа. Важный момент: когда он на солнце был, он естесвенно начал тянутся в сторону окна, я его крутил в разные стороны раз в день в итогу он в разные стороны 3 раза развернулся и вот так как сейчас остался. Лампа пришла вышло: в дневное время на балконе на солнце, в ночное, дома под лампой. и так 2 суток
Сейчас растиха 24 часа под лампой (в течении еще 2 суток) ну хотел прекратить его рост в верх и дал ему много света. Сначала преподнял ближе к лампе сейчас опустил (примерно 30-40 сантиметров расстояние между лампой). поливаю 2 раза в сутки. ну может с пуливизатора прыскну еще пару раз в день. (стоит пока просто на тумбочке, через несколько дней переедет в кроубокс (еще не сделал)
Мне кажется у него листья становятся как будто зашхлые и в низ увядают. Еще вчера не было такого.
Все норм или пораною? Просто беспокоюсь он у меня столько стрессу хапнул в начале жизни.
Сорт: Горила Фаст
Свет: Samsung lm281b+pro 3000K + SMD 5050 660 нм
Приветствую уважаемые.
Сначала кратко, пред история. Изначально как семечка раскрылась и росток я перенес в землю лампы не было. (Заказал, но не удержался процесс начал раньше).
В общем так. Первые 3 дня жизни растишка кочевал в дневное время на балкон на солнешко, в ночное время в квартиру на коврик с подогревом (в квартире около 22-23 работает кондер, но за плотными шторами на подоконике я думаю + 1 или 2 градуса еще).
Растишка начал тянуться быстро вверх, но листья не развивались, я почитал, и понял что мало света. Как раз пришла лампа.
Важный момент: когда он на солнце был, он естесвенно начал тянутся в сторону окна, я его крутил в разные стороны раз в день в итогу он в разные стороны 3 раза развернулся и вот так как сейчас остался.
Лампа пришла вышло: в дневное время на балконе на солнце, в ночное, дома под лампой. и так 2 суток
Сейчас растиха 24 часа под лампой (в течении еще 2 суток) ну хотел прекратить его рост в верх и дал ему много света. Сначала преподнял ближе к лампе сейчас опустил (примерно 30-40 сантиметров расстояние между лампой). поливаю 2 раза в сутки. ну может с пуливизатора прыскну еще пару раз в день. (стоит пока просто на тумбочке, через несколько дней переедет в кроубокс (еще не сделал)
Мне кажется у него листья становятся как будто зашхлые и в низ увядают. Еще вчера не было такого.
Все норм или пораною? Просто беспокоюсь он у меня столько стрессу хапнул в начале жизни.
Сорт: Горила Фаст
Свет: Samsung lm281b+pro 3000K + SMD 5050 660 нм
Поделиться сообщением