LA 1,104 Опубликовано Среда в 07:19 (изменено) Ты выдохнул дым из легких Немного кашлянул И улыбка сразу поменяла твое настроение Ты понял чтоТэГэКашка проникла в альвеолы Твоя кровь стала наполнятся в венах и прилив эйфорического потока хлынул от сердца к рецепторам Теперь ты в коконе тёплого и мягкого пузыря Ты видишь всё ярко отчетливо, задерживаясь взглядом на мелких деталях окружения Взглянув на часы , стало понятно что прошло минуты три с момента вдоха дыма Поймал себя на мысли что задняя часть головы стала тяжелее передней И балансируя всей головой я сел на стул Мысли начали лететь хаотично Я думал о болтике раскрутившемся в стуле и что стоит его закрутить Приятель мне звонил,зачем? Надо переходить на кнопки Я проваливался в ложе, так я представил свой стул, с пуховым одеялом и с самой удобной спинкой во вселенной Спать не хотелось Тело расслабилось , в моменте я ощутил отсутствие ног Затем ударила волна горячего напитка в виски , волна настолько была большая и глубокая, что я немного испугался, быстрое волнение сменилось таким же быстром отливом обжигающего кайфа И вот он, штиль и безветрие Монотонное состояние абсолютного покоя и ровных контролируемых мыслей Одна за одной, чёткая и фантазируемая Поток соединяющий реальность со сном Музыка включенная была только дополнением в полный спектр эмоций Каждый инструмент был слышен прекрасно представляя его в мыслях. Я думал о волнах , но меня не качало Я думал о полёте, но я сидел Я думал больше о природе, хотя обычно эта тема была мне равнодушной, но на природе думается всегда о природе Вставая , я пошатнулся , резкий скачок давления ,подумал я Закурив сигарету я понял что она меня разгонит, докурив я убедился окончательно И опять волна но немного сильнее Решил посидеть на стуле опять ,заварил чай Снова путаница мыслей Щелчок , и снова баланс эмоций Я второй раз заметил границы волн и потоков Сухость во рту заставляла пить часто воды, и в этом я ей не отказывал Взглянул на часы, прошло полтора часа Время ощущается медленнее я направился к дому , сильный голод меня заставил скушать всё подряд шоколад, мясо, фрукты и орехи Расслабление и погружение в сон было плавным Проснулся утром , захотелось встать сразу за последние года три Я улыбнулся и понял что вчерашний опыт был прекрасен, мне невероятно понравилось Я это обязательно повторю, но уже в компании людей P.S В этот день я точно решил, что теперь буду выращивать это восхитительное растение Изменено Среда в 07:29 пользователем LA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты