patrick 0 Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) Вниманию представлена Фен Машина с насадкой коробочка.коробочку можно заменить на носок. Изменено 2 декабря, 2006 пользователем patrick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nihil 11 Опубликовано 3 декабря, 2006 Что это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaray 4 Опубликовано 3 декабря, 2006 Сдается мне, что с помощью этого девайса можно употреблять сырой продукт. Только не понятно, с помощью него можно сразу пыхнуть или он только для сушки? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patrick 0 Опубликовано 3 декабря, 2006 FenMashina- это последние слово техники.погружая в коробочку сырой продукт, уже в скором времени получаете сухой продукт.занимает это минут 10-15.НО ПОМНИТЕ ЭТА МАШИНА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ВКУС ШИШЕК ИЛИ КОТОРЫМ НЕВТЕРПЁЖ!почувствуете на себе свои труды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inters 3 Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) думаю вкус важен для всех сдесь дело в сдедующем ,бывают у всех ситуации когда экспресс сушка очень нужна,расскажи по поробее что за машинка то !! Изменено 4 декабря, 2006 пользователем inters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patrick 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 расскажи по поробее что за машинка то !! В общем схема проста.Вам Потребуется:-Фен(не важно какой главное чтоб работал.)-Коробочка с отверстиями, чтоб воздух выходил. ИЛИ можно использовать Носок.-и то что сушим. Сборка.ВАРИАНТ-1В коробе (сушильная камера) необходимо Прорезать 1 большёе отверстие для фена и много маленьких по бокам, тока таких чтоб ничего не улетело.после загружаем м.дж. в сушильную камеру присоединяем фен в заранее прорезанное отверстие и врубаем его в сеть.СУШИМ. ВАРИАНТ-2Во втором варианте предлагается использовать в качестве сушильной камеры обычный носок(всё равно какой по цвету).загружаем м.дж. в носок.,потом одеваем его на фен и сушим. P.S.Мне нравится больше 2й способ.Хороших накуров ребятки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOOFFOO 4 Опубликовано 4 декабря, 2006 всё гениально - просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patrick 0 Опубликовано 30 декабря, 2006 всё гениально - просто)Ещё есть самопальные Девайсы и прочее...кому интесно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russel 1 Опубликовано 4 января, 2007 а ТГК разве не испаряется от больших температур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patrick 0 Опубликовано 6 января, 2007 а ТГК разве не испаряется от больших температур?а как ты хотелё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Человек с бульвара капуцинов Опубликовано 16 декабря, 2008 Офигенно канает с профессионльным феном, где есть регулировка температуры воздуха!Фен + носок+ свежие листья+ четыре минуты+ слабая мощность+минимальный нагрев = коробок отличной листвы. Короче, гровер, подари своей женщине профессиональный фен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pic 9 Опубликовано 16 декабря, 2008 х**ня какаято, есть масса других более привлекательных вариантов экспресс сушкиPS прикольно наверное потом из носка по крупинке планчик собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raziel 0 Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Действительно... вариантов масса, вот вам один: на кипящую кастрюльку с водой на крышку кладем стафф, 15-20 минут на медленном огне высушат его почти полностью.. )) А вкус не так пострадает сильно как от фена! Есть еще масса вариантов! Изменено 21 января, 2010 пользователем Raziel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARCHER 14 Опубликовано 22 января, 2010 года четыре отдыхали на турбазе, был сырой стаф у нас....брали у девченок фен, в носок стаф, носок на фен )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patrick 0 Опубликовано 24 января, 2010 про кастрюльку, кстати отличный вариант, у нас этот метод БАНЯ называется...только время сушки занимает до 40минут..если размельчить, то меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты