Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
Авторизация  
patrick

ФенМашина

Рекомендуемые сообщения

Вниманию представлена Фен Машина с насадкой коробочка.

коробочку можно заменить на носок.

post-5202-1165089072_thumb.jpg

Изменено пользователем patrick

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сдается мне, что с помощью этого девайса можно употреблять сырой продукт. Только не понятно, с помощью него можно сразу пыхнуть или он только для сушки? :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

FenMashina- это последние слово техники.

погружая в коробочку сырой продукт, уже в скором времени получаете сухой продукт.

занимает это минут 10-15.

НО ПОМНИТЕ ЭТА МАШИНА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ВКУС ШИШЕК ИЛИ КОТОРЫМ НЕВТЕРПЁЖ!

почувствуете на себе свои труды.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

думаю вкус важен для всех сдесь дело в сдедующем ,

бывают у всех ситуации когда экспресс сушка очень нужна,расскажи по поробее что за машинка то !!

Изменено пользователем inters

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

расскажи по поробее что за машинка то !!

 

В общем схема проста.

Вам Потребуется:

-Фен(не важно какой главное чтоб работал.)

-Коробочка с отверстиями, чтоб воздух выходил. ИЛИ можно использовать Носок.

-и то что сушим.

 

Сборка.

ВАРИАНТ-1

В коробе (сушильная камера) необходимо Прорезать 1 большёе отверстие для фена и много маленьких по бокам, тока таких чтоб ничего не улетело.

после загружаем м.дж. в сушильную камеру присоединяем фен в заранее прорезанное отверстие и врубаем его в сеть.

СУШИМ.

 

ВАРИАНТ-2

Во втором варианте предлагается использовать в качестве сушильной камеры обычный носок(всё равно какой по цвету).

загружаем м.дж. в носок.,потом одеваем его на фен и сушим.

 

P.S.Мне нравится больше 2й способ.

Хороших накуров ребятки!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

всё гениально - просто)

Ещё есть самопальные Девайсы и прочее...

кому интесно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а ТГК разве не испаряется от больших температур?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а ТГК разве не испаряется от больших температур?

а как ты хотелё

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Человек с бульвара капуцинов

Офигенно канает с профессионльным феном, где есть регулировка температуры воздуха!

Фен + носок+ свежие листья+ четыре минуты+ слабая мощность+минимальный нагрев = коробок отличной листвы.

 

Короче, гровер, подари своей женщине профессиональный фен!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

х**ня какаято, есть масса других более привлекательных вариантов экспресс сушки

PS прикольно наверное потом из носка по крупинке планчик собирать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Действительно... вариантов масса, вот вам один:

 

на кипящую кастрюльку с водой на крышку кладем стафф, 15-20 минут на медленном огне высушат его почти полностью.. ))

 

А вкус не так пострадает сильно как от фена!

 

Есть еще масса вариантов!

Изменено пользователем Raziel

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

года четыре отдыхали на турбазе, был сырой стаф у нас....брали у девченок фен, в носок стаф, носок на фен ))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

про кастрюльку, кстати отличный вариант, у нас этот метод БАНЯ называется...только время сушки занимает до 40минут..если размельчить, то меньше...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!