Робин Гуд 2 Опубликовано 15 мая, 2007 тут такая тема на делянке скоро подрастут растишки :) и чтоб веселей было туда ходить будем курить листика по 2 там :smoke: но как это сделать без сушки или как на месте высушить ?на форуме таких ответов не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mc. shmel 0 Опубликовано 15 мая, 2007 знаю, что молоко, не отходя от кассы, варили. но чтоб сушили? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чёрный Дед 2,337 Опубликовано 15 мая, 2007 тут такая тема на делянке скоро подрастут растишки и чтоб веселей было туда ходить будем курить листика по 2 там но как это сделать без сушки или как на месте высушить ?на форуме таких ответов не нашёл Бред какой-то.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пшык 104 Опубликовано 15 мая, 2007 ваккумированием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мучачо 418 Опубликовано 15 мая, 2007 В микроволновке за 10мин. Сильного прихода не жди. :brows: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klaimstuff 2 Опубликовано 15 мая, 2007 В микроволновке за 10мин. Сильного прихода не жди. :brows: Когда будете ходить на делянку, микроволновку не забывай с собой брать! :clap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Testing25 2 Опубликовано 15 мая, 2007 и танковый аккумулятор для запитки.А зачем сразу сушить, первый раз сорвите, высушите, и таскайте с собой да курите, потом опять сорвете, высушите и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeJa 5 Опубликовано 15 мая, 2007 да ну изврат какой, рано их еще курить. Для растишек каждый листик решает, особенно лапухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Робин Гуд 2 Опубликовано 15 мая, 2007 не ну я думал что есть какой -нибудь способпро микроволновку знаю ,но это не в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куришкин 0 Опубликовано 15 мая, 2007 Самое реальное-первый раз сорвать, высушить и потом по дороге курить!А сорвать и сразу высушить без какой-то чудесной аппаратуры-это миф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДА ЭТО Я 1 Опубликовано 16 мая, 2007 Сорвать и съесть :haha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пшык 104 Опубликовано 16 мая, 2007 в прочную стеклянную колбу помещаешь стаф и насосом откачиваешь воздух. высыхает практически моментально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klaimstuff 2 Опубликовано 16 мая, 2007 в прочную стеклянную колбу помещаешь стаф и насосом откачиваешь воздух. высыхает практически моментально! Пшык, а куда вся влага уходит???или она не уходит????скапливается отдельно???? Можно поподробнее...? ЗЫ Какую колбу лучше приобретать и где, если знаешь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shiva 1 Опубликовано 16 мая, 2007 Самый простой способ сущить на месте. 1 береш пещевую фольгу заворачиваш в нее зеленуху только не много и сушиш зажиголкай. 2 береш с сабой пару таблеток сухого спирта жестяную банку насыпаешв нее зеленку и сушиш слехка потряхивая банку,чтобы сохла равномерно. 5 минут делов. А лучьши замацать и подсушить зажигалкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пшык 104 Опубликовано 16 мая, 2007 Пшык, а куда вся влага уходит???или она не уходит????скапливается отдельно???? Можно поподробнее...? ЗЫ Какую колбу лучше приобретать и где, если знаешь????хм. вода начинает активно испаряться, пытаясь заполнить вакуум. это физика, это просто. а дальше - вопрос. вот запрос в яндексе выдаёт интересные вещи.так, например, можно использовать устройство для вакуумирования винных бутылок. берёшь бут. из под шампанского и пока силы не кончатся качаешь. единственно - не понятно, сколько отрицальтельных атмосфер этот насосик может развить.и вот ещё интересный набор вакуумных контейнеров.а по простому - велосипедный насос переиначиваешь, делаешь пробку резиновую в бутылку шампанского вот тебе и сушилка. вобще странно что так мало про это написано. особенно про сушку для наших целей. наверно дело в том, что формирование канабиолов - процесс разложения (чего-то, что уже забыл - память у наркоманов сами знаете какая х**вая) во время сушки. а сдесь и сушки как таковой нет - вся жидкость моментально разряжается и улетучивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lsd8605 59 Опубликовано 16 мая, 2007 берешь половину жестяной банки, крепишь к палке(лучше иметь при себе плокогубцы), мелко рвешь листики, которые собрался сушить, кидаешь их в банку, разжигаешь небольшой костер и все это дело акуратно над огнем тресешь периодически проверяя пальцами на сухость. через 10-15 мин все готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaCuUm 1,458 Опубликовано 16 мая, 2007 да зачем же так ............. это гавно потом курить чтоли .! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Testing25 2 Опубликовано 16 мая, 2007 Пшык, отрицательных атмосфер не бывает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пшык 104 Опубликовано 16 мая, 2007 Пшык, отрицательных атмосфер не бывает :)а, точно :) :haha: курить вредно :smoke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Eraser 130 Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) быстрая сушка это отстой, тем более ботвы. как её потом курить. Задохнуться нахер. Если сильно хочется лучше молочка сварить и быстро, и вкусно, и прЁт...... Изменено 16 мая, 2007 пользователем *Eraser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куришкин 0 Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) в прочную стеклянную колбу помещаешь стаф и насосом откачиваешь воздух. высыхает практически моментально! епта, я прочитал "в прочную стеклянную колбу помещаешь стаф и НОСОМ откачиваешь воздух. высыхает практически моментально! жесть... по сабжу - быстрая сушка-невыгодна- перевод материала-дай лучшо вырасти и хоть жопой ешь потом, имхо, штоли.. Изменено 16 мая, 2007 пользователем Куришкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jahMIHEY 15 Опубликовано 16 мая, 2007 мало того, нужно не просто "долго сушить", желательно ещё дпть полежать пару месяцев (пролечить)...вот тогда будет и вкус сносный и переть будут ПО МАКСИМУМУ. а все эти "нагревательные" х**ни - полная х**ня. теряете в качестве НЕМЕРЯНО :smoke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-GodSend- 1 Опубликовано 16 мая, 2007 Ботву сушить беспонт. А куст портить - тем более!Быструю сушку сам пробовал, отстой, с "нормальной" даже близко не сравнить... А чтоб ходить веселее было - анекдоты и песенки вспомни! =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magic Fortuna 18 Опубликовано 16 мая, 2007 И вообще, у растишек шок будет . Они вас запомнят, когда вы будете листья у них рвать, и все, конец ! Можете дальше и не растить, все равно вставлять не будет, хоть килограммами удобрения сыпьте . :har: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marain 22 Опубликовано 16 мая, 2007 А памоему нужно сначало поодить на делянки. А патом уже перстатьь ходить и собрав уроджай курить :)Что за фетиш пацйаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yoo 5,103 Опубликовано 16 мая, 2007 Батву можна сушить включенной печкой автомобиля за час ссоХнет эта на крайняк :smoke: Летом в жару с печкой ехать ебнишся эТО минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evropeez 65 Опубликовано 16 мая, 2007 Попуски рулят - ботву на помойку. :haha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты