MUST 1,607 Опубликовано 15 октября, 2007 Passion слева.Харвест был 1-го октября(утро). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fрукт 116 Опубликовано 15 октября, 2007 Сдаётся мне, что эта красавица всё-таки Purple#1, а там чем чёрт не шутит. Зачем фотки до такого крошечного размера резать? Оставляйте хотябы 1024*768. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MUST 1,607 Опубликовано 16 октября, 2007 Сдаётся мне, что эта красавица всё-таки Purple#1, а там чем чёрт не шутит. Зачем фотки до такого крошечного размера резать? Оставляйте хотябы 1024*768. Да уж на passion не похож по цвету шишек :( но пахнет как passion и по силе прихода :5: :5: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duhman 39 Опубликовано 16 октября, 2007 полюбому не пасочка я отмечал чтото от д.п.фиалетовое.достоиная работа.А уменя все еще ростет ноланд и что самое интересное льет как из ведра и нех. ему не делается.со вчерашнего дня снег идет и минус ,а он даже не желтеет.я закрыть его хотел типа теплицы чего мутануть каркас сделал как дом огромный получился и я енту затею бросил скока настоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MUST 1,607 Опубликовано 17 октября, 2007 полюбому не пасочка я отмечал чтото от д.п.фиалетовое.достоиная работа.А уменя все еще ростет ноланд и что самое интересное льет как из ведра и нех. ему не делается.со вчерашнего дня снег идет и минус ,а он даже не желтеет.я закрыть его хотел типа теплицы чего мутануть каркас сделал как дом огромный получился и я енту затею бросил скока настоит. Ну не знаю он не он :wacko: брал упаковку 10шт.(У Петра) А как шишки у холанда, набрали или так себе?Если бошки хорошие , то лучше руби не жди появления рыжи, первый признак плесени :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duhman 39 Опубликовано 17 октября, 2007 макухи что надо ,а додержать надо еще неделю и будет 8 недель цвета. на зиму мне и другам моим хватит литра 2 бошек возьму с него.да так ррр срубил цвел месяц 500 грамовую банчушку по качеству чуть уступает холанду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты