makapoB 0 Опубликовано 1 марта, 2008 Раскажите плиз как че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barmen 0 Опубликовано 1 марта, 2008 Раскажите плиз как че?хавай лучше кашу не такая противная... :thum: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hasan 46 Опубликовано 1 марта, 2008 Кастрюля побольше полная безпонтовых бошек на 1.5 литра молока.Варишь минут 40.Нитфеля через марлю отжимаешь.Пьешь чуть меньше граненого стакана,ждешь минут 30 :wacko: Потом хоть ешь ,хоть пей х** отпустит :brows: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barmen 0 Опубликовано 6 марта, 2008 Потом хоть ешь ,хоть пей х** отпустит :brows:Верно подмечено. На след день ни чего не планируй, бывает и пол стакана многовато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость merzai Опубликовано 7 марта, 2008 с алкоголем мешать не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dee 2 Опубликовано 7 марта, 2008 Да, эт точно х** отпустит. На голяках собрал все ветки (!) что остались с гермов Аврорки и Мужыка Хэррера, только ветки ни единого листика (!), варил мунут 50, пил неделю :wacko: Корички, ванильки - всё как нада ! :thum:Кстати не знаю но мне вкус малачища очень нравиться, а некоторыем блевать ахота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hecto4d 0 Опубликовано 3 июня, 2008 Берешь сгухи банку, лучше 8%, (Сгуха только ГОСТ 2903-78 :)) )половину банки на литр воды, заливать сгуху исключительно кипятком и варить на тихом огне помешивая от 20 до 40 мин в зависимости от качества контента, да кстати, ганжа нужно столько, что бы не было видно свободной жидкости в емкости, охлаждаем, отжимаем, процеживаем, отстаиваем, разливаем, осадок сливаем, готово.Делать можно и на молоке из натурального молока, исключительно ГОСТ, добавить потом просто сахару и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты