Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
RuslanD

Хорош ли ваш "Гаш"

Рекомендуемые сообщения

Коль так актуальна тема подмешивания в траву и гашиш всякого разного от шерсти собак до химических препаратов, предлагаю собрать тут коллекцию способов проверки травы или гашиша на предмет примесей.

 

Вот несколько способов проверки на чистоту вашего гашиша.

 

Отломите небольшой кусочек гашиша и положите его на плоский кусок металла (например, дно пепельницы), и поднесите огонь от зажигалки на несколько секунд. Высококачественный гашиш загорится при первой или второй попытке. Чем дольше и больше попыток вам придется проделать, тем больше шансов, что вам продали "левый" гашиш.

 

Как только вы разожгли тестовый, кусочек гашиша, дайте ему погореть несколько секунд и задуйте огонь. Кусок должен продолжать тлеть, и светиться красным огоньком как горячие угли. Дым, поднимающийся от него должен быть молочно-белым у основания, до сине-серого цвета вверху, с насыщенным и ароматным запахом.

Если вы унюхали запах жженой резины, это очень плохой признак еще раз подтверждающий, что вам попался "левак".

 

После того, как ваш тестовый кусочек полностью сгорел, на поверхности должен остаться чисто белый пепел. Если он очень темный, это признак посторонних включений и добавок. Этими включениями может быть что угодно от листвы до машинного масла. Вокруг пепла должно сформироваться маслянистое кольцо. Чем больше количество этого масла и чем светлее оно, тем более чистый и качественный продукт был протестирован.

 

Например, секретный "рецепт" Марокканского гашиша, держится в строжайшей тайне. Некоторые добавляют в него мед, некоторые резиновую пыль. Но есть правило "Большого пальца" способное практически безошибочно определить, что у вас в руках.

 

При комнатной температуре гашиш должен легко разминаться между пальцами и при этом от него должен исходить насыщенный аромат. Если это так, то, скорее всего все в полном порядке. Но если внешне брусок напоминает гашиш, но по консистенции похож на кирпич, и не имеет запаха, рекомендуем отказаться от идеи использовать его.

 

Smokers Guide

Изменено пользователем RuslanD

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поэтому самый лучший гашиш - это свой гашиш.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Visual Paradox

Знаю один способ определить химка или нет ( правда попробовать нужно ).

Если покурив такой драп, то на утро болит голова и страшно сушит ( что- то на подобии похмелья ). Правда этот способ плох тем, что приходится пробовать, а потом только можно сказать, что это. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Visual Paradox
Но если внешне брусок напоминает гашиш, но по консистенции похож на кирпич, и не имеет запаха, рекомендуем отказаться от идеи использовать его.

Это не факт, потаму что если гашиш был довно зделан, то становится твердым.

Т.е если гаш твердый, то это говорит лишь о том, что он был зделан довно.

А вот если запаха не имеет, то да, гаш хреновый. :)

 

Мир всем ! :smoke:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хочу опровергнуть твоё мнение по поводу химки-с самодельной химки голова ни разу ещё не болела,и ни какого "похмелья" ни разу не было.Да,было такое прожолжение "веселья" на следующий день,если курил часов в 9 вечера.Но ничего негативного на следующий день ни разу не замечал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Добавляют ли что нибудь для длительного хранения? Или же гаш храниться очень долго, дольше чем шишки.? Кто нибудь курил гаш 3х летней и больше давности, и какую силу он имел?

B) не знаю сколько ему было лет... но твердый как камень, темно коричневый, очень трудно ломался и почти не пах... :lol: пока не кинешь кусочек размером со спичечную головку на плитку... потом шел такой запах!!! удивительный запах... запах РАЯ :smoke: так вот, одной спичечной головки реально хватала на 6 часов беспосадочного полета :sm:

ПС:

Гаш был из Бишкека

:thum:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!