7cmile 7 Опубликовано 23 мая, 2008 Пять лет назад выпросил я у знакомых кусок корневища маньчжурского (по их словам) женьшеня.Да и посадил в землю. Рос он у меня, рос, и вырос. Разросся, из земли корнневищща так и торчат.Думаю - и че с ним теперь делать? Сырым жевать или в порошок засушить? А может сделать настоечку?Буду благодарен за рецепты, желательно испробованные.А несложными секретами выращивания сам могу поделиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
npyt 649 Опубликовано 23 мая, 2008 Приветствую :hi2: 7cmile :clap: Поделись лучше фотками и расскажи поподромней про условия роста.Поучаствуешь в конкурсе? :trup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy Doctor 53 Опубликовано 24 мая, 2008 фотки и репорт - фигассе корень в природе долго растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7cmile 7 Опубликовано 20 июня, 2008 Фоты положу, как цыфровик достану. А репорт - нету в принципе то никакого репорта.Посадил в хорошую земли, в затененом уголке. Поливаю кода дождей долго нет. Рыхлю осторожно верхний слой, сорняки пропалываю. Не удобряю принципиально. вот и всё. на интуиции в основном - инфы нет.По поводу возраста. Китайцы считают, что истинную силу корень обретает после 25 лет. Моим всего 5. Потому и не копал его - боялся растению повредить, и не знал как правильно использовать. Тока чуть ботвы по ранней весне на салатик витаминный срываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты