Shajtan 698 Опубликовано 7 января, 2009 Жаль выбрасывать отходы "производства".Появилась мысль попробовать сделать настойку.Кто имеет какие нибудь мысли по сему поводу-прошу высказываться! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MobNet 23 Опубликовано 7 января, 2009 Жаль выбрасывать отходы "производства".Появилась мысль попробовать сделать настойку.Кто имеет какие нибудь мысли по сему поводу-прошу высказываться! :) :hi2: Я думаю ТГК растворится спиртом, но пить потом это.... Я бы сварил её на ацике или бутановый мёд бы сделал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Whimsic4L 8 Опубликовано 7 января, 2009 Жаль выбрасывать отходы "производства".Появилась мысль попробовать сделать настойку.Кто имеет какие нибудь мысли по сему поводу-прошу высказываться! :) Зделай верёвки, как древние люди! :haha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MobNet 23 Опубликовано 7 января, 2009 Жаль выбрасывать отходы "производства".Появилась мысль попробовать сделать настойку.Кто имеет какие нибудь мысли по сему поводу-прошу высказываться! :) Зделай верёвки, как древние люди! :haha: :hi2: бро! У него листья остались, а верёвки если ты не знал, делаются из стеблей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shajtan 698 Опубликовано 8 января, 2009 MobNet смола растворится в спирту, но так делают гашиш, через трубку в которой находится продукт проливают спирт, он вытекает в емкость, потом его выпаривают и остается чистое масло. Абсент тоже содержит "туен"-он вырабатывается из полыни, а большая составляющая туена-8тгк. Думаю что растворившись в спирту масла не потеряют своих свойств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.mom 195 Опубликовано 8 января, 2009 MobNet смола растворится в спирту, но так делают гашиш, через трубку в которой находится продукт проливают спирт, он вытекает в емкость, потом его выпаривают и остается чистое масло. Абсент тоже содержит "туен"-он вырабатывается из полыни, а большая составляющая туена-8тгк. Думаю что растворившись в спирту масла не потеряют своих свойств. я тоже так думаю, что все будет в елочку. MobNet смола растворится в спирту, но так делают гашиш, через трубку в которой находится продукт проливают спирт, он вытекает в емкость, потом его выпаривают и остается чистое масло. Абсент тоже содержит "туен"-он вырабатывается из полыни, а большая составляющая туена-8тгк. Думаю что растворившись в спирту масла не потеряют своих свойств. я тоже так думаю, что все будет в елочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MobNet 23 Опубликовано 9 января, 2009 MobNet смола растворится в спирту, но так делают гашиш, через трубку в которой находится продукт проливают спирт, он вытекает в емкость, потом его выпаривают и остается чистое масло. ... А я всегда думал что так делают химку, "чистое масло" намазывают на табак или на сухую траву и курят потом....... А 8ТГК торкает? а то мож и полынь мона на химку варить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Whimsic4L 8 Опубликовано 9 января, 2009 Жаль выбрасывать отходы "производства".Появилась мысль попробовать сделать настойку.Кто имеет какие нибудь мысли по сему поводу-прошу высказываться! :) Зделай верёвки, как древние люди! :haha: :hi2: бро! У него листья остались, а верёвки если ты не знал, делаются из стеблей. Дак так то знал... Название темы прочитай :brows: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеня Лютый 15 Опубликовано 9 января, 2009 с листьями конечно можно попробовать настойку замутить, а вот со стволов не уверен. Мутил я с них раз химку, привкус нехороший и башка потом болит. Я думаю это из за удобрений если не использовал репин то стволы в топку :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shajtan 698 Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) MobNet8ТГК торкает но не сильно, тем более в полыни содержится совсем малое количество.Намазывать чистое масло на табак-это только переводить хорошую вещь.ИМХОСлышал я о ранних свойствах абсента, он не хило торкал и глюки с него были не кислые. Так вот помятуя об этом я и заинтересовался о подобной настойке, тем более что абсент уже давно не тот легендарный клубный напиток... Изменено 10 января, 2009 пользователем Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fullNewbie 3 Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Интересная ссылка про изомеризацию коноплида и вообще очень специализированный форум...поищите или спросите там :)...также полезный ликбез на тему канабинолов и с чем их едят и трансформируют как... Изменено 10 января, 2009 пользователем fullNewbie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shajtan 698 Опубликовано 10 января, 2009 Спасибо, ознакомимся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты