ГерГенерал 3,866 Опубликовано 30 августа, 2009 Пузырь шмурдюка(сладкое крепленое вино) :) ,,сухие лимонные корки,,перец горошком,лавровый листик 1шт,пол чайной лошки корицы,,варить в большой кастрюле(объясню почему)-когда вино начинает по краям закипать,болтаем кастрюлю,попадая на раскаленные стенки кастрюли оно шкварчит шипит и от этого у готового продукта получается легкий карамельный оттенок. :thum: Потребляем из железной кружки,в жутко горячем виде,легкими прихлёбами,,,обязательно в сиську надутым предворительно. Афект ябануться можно :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vistaaa 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Я вообще не очень люблю вино, но глинтвейн пью с удовольствием.А с дудкой наверное вообще шик ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hasan 46 Опубликовано 30 августа, 2009 Генерал все понятно,но поясни почему в дамском клубе топ,или я чего-то не догоняю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токийская Роза 152 Опубликовано 30 августа, 2009 Я пробовала варить глинтвейн. С приправами " из пакетика ".... Ну результат наверное озвучивать не надо, и так понятно? Такая гадость получилась.... мечта унитаза, туда и отправилась.... Научите,а?! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токийская Роза 152 Опубликовано 30 августа, 2009 Генерал все понятно,но поясни почему в дамском клубе топ,или я чего-то не догоняю?Я догадываюсь - почему... Осень на носу... А цветной холодной осенью на веранде дворца любимую девушку угостить хорошим глинтвейном... это любовь.... B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stivv 0 Опубликовано 31 августа, 2009 Пузырь шмурдюка(сладкое крепленое вино) :) ,,сухие лимонные корки,,перец горошком,лавровый листик 1шт,пол чайной лошки корицы,,варить в большой кастрюле(объясню почему)-когда вино начинает по краям закипать,болтаем кастрюлю,попадая на раскаленные стенки кастрюли оно шкварчит шипит и от этого у готового продукта получается легкий карамельный оттенок. :thum: Потребляем из железной кружки,в жутко горячем виде,легкими прихлёбами,,,обязательно в сиську надутым предворительно. Афект ябануться можно :sm:добавлю: лаврушка убивает вкус, ее нафиг выкинуть. и в "сиську надутым" тоже совсем необязательно.употреблять горячим, сильно горячим, как чай. вкуссссс волшебный, но надо быть осторожным, убивает со второй кружки наповал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demencia 4 Опубликовано 31 августа, 2009 Мой способ приготовления порция на 10 человек 1л водки2л портвейна1апельсинщепотка гвоздикина коньчике ножа кордамонщепотка цедры лимона Сначала водку варим, вы по запаху поймёте что из неё вся бяка вышла и вливаете вино и засыпаете специи, закипело, выключайте и подождите минут 15. наслаждайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stivv 0 Опубликовано 31 августа, 2009 Мой способ приготовления порция на 10 человек 1л водки2л портвейна1апельсинщепотка гвоздикина коньчике ножа кордамонщепотка цедры лимона Сначала водку варим, вы по запаху поймёте что из неё вся бяка вышла и вливаете вино и засыпаете специи, закипело, выключайте и подождите минут 15. наслаждайтесьинтересный рецепт, надо попробовать. Сначала водку варим, вы по запаху поймёте что из неё вся бяка вышлаэта бяка называется спирт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токийская Роза 152 Опубликовано 31 августа, 2009 Мой способ приготовления порция на 10 человек 1л водки2л портвейна1апельсинщепотка гвоздикина коньчике ножа кордамонщепотка цедры лимона Сначала водку варим, вы по запаху поймёте что из неё вся бяка вышла и вливаете вино и засыпаете специи, закипело, выключайте и подождите минут 15. наслаждайтесьА водка зачем? И зачем её варить? В чистом виде? Без травок? А смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
длин длинный 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 водкой глинтвейн только испортишь.а вот глинтвейн зимой в холод и мороз - дело не только вкусное, но и полезное :thum: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mario 18 Опубликовано 8 октября, 2009 Генерал и глинтвейн - вещи не совместимые , короче бурда для девочек на коньках ...............................так что гер генерал попсовик-затейник , чести ему я не отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГерГенерал 3,866 Опубликовано 8 октября, 2009 Генерал и глинтвейн - вещи не совместимые , короче бурда для девочек на коньках ...............................так что гер генерал попсовик-затейник , чести ему я не отдамслишком много сказал,,да даааа :) ,,теперь бегом палубу драить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorya 82 Опубликовано 25 октября, 2009 Тут уже упоминалось, что лаврушка нах ненужна - согласен. Гвоздика и кардамон придадут вкуса и я бы еще добавил чуть-чуть ванилина, на кончике ложки. Глинтвейн очень хорош чтобы согреться, например зимними вечерами, когда изрядно подмерз на улице (бывает такое) кружечка глинтвейна это самое то, после нее никакая простуда не пристает. Глинтвейн после бошечки еще не пробовал, но надо будет попробовать обязательно. Всем по кружечке горячего ароматного глинтвейна! :thum: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayaman 519 Опубликовано 25 октября, 2009 лучший глинтвейн получается, если использовать дешевый портвейн. например, 33ий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dotsent 40 Опубликовано 6 ноября, 2009 Дя дя дя дя дя дя да! Из 888 особенно! Мадеру не пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боевой десант Растафари 16 Опубликовано 7 ноября, 2009 Есть в продаже настоящий немецкий глювайн. Я пробовал двух типов, виноградное и вишневое вино. Его и так пить вкусно, но лучше подогреть и закрепить черным ромом или амареттой. Glühwein - горячее вино по немецки. Правильно произносится - глювайн, а не глинтвейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токийская Роза 152 Опубликовано 8 апреля, 2010 лучший глинтвейн получается, если использовать дешевый портвейн. например, 33ий.У меня 3 тонны семечек будет, отожмёшь? Или как всегда песни будешь петь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты