Weed Terminator 240 Опубликовано 22 ноября, 2009 Здарова форумчене и малочисленные форумчанки. Я бы хотел обратиться ко всем читающим этот топик - "Видел как готовит гашиш Хорхе, сам курю его очень часто, ибо перевозить гашиш через границу проще, чем всё очтальное, и по сему хотел узнать как же его правильно готовить??? - точнее, скорее всего Хорхе всё правеильно делал, но у него получается рассыпчатый гашиш, а я бы хотел "плюшками" его употреблять )ну, чтоб как пластилин был, когда нагреешь его) :smoke: , есть какие-нибудь размышления или необходимые данные, а лучше всего личный положительный опыт?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mutiolog 15 Опубликовано 22 ноября, 2009 GangTerminator плохо кино смотрел:lol:там все ясно-понятно:smoke:купи такой набор и будет тебе гашишное сЧастье разного качества,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weed Terminator 240 Опубликовано 22 ноября, 2009 GangTerminator плохо кино смотрел:lol:там все ясно-понятно:smoke:купи такой набор и будет тебе гашишное сЧастье разного качества,,,Спасибо за ссылку, но главный вопрос остаёться открытым - Как сделать гашиш как пластилин или же просто мягким и НЕ крошащимся при нагревании..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hasan 46 Опубликовано 22 ноября, 2009 Метод экстракции с мешками и холодной водой на мой взгляд хорош тем,что трихомы не повреждаются делая тем самым гаш более сильным+через такие ячейки растительный материал не проходит,а это залог качества.Прессовка же,тем более горячая вызовет потери,пусть и не значительные.Вообще если делаешь для себя и соответственно из качественного стафа,конечный продукт в любом случае порадует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weed Terminator 240 Опубликовано 22 ноября, 2009 Метод экстракции с мешками и холодной водой на мой взгляд хорош тем,что трихомы не повреждаются делая тем самым гаш более сильным+через такие ячейки растительный материал не проходит,а это залог качества.Прессовка же,тем более горячая вызовет потери,пусть и не значительные.Вообще если делаешь для себя и соответственно из качественного стафа,конечный продукт в любом случае порадует Ну так сказать, так оно и есть, то есть у меня будет WW а с неё и ботва кажись не плохая, и гаш думаю будет прикольный :crazy3: А расскажи пожалуйста подробнее про метод прессовки и горячей прессовки, если можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hasan 46 Опубликовано 22 ноября, 2009 Лучше один раз увидеть,скачай фильм с таким названием "Marijuana - Guide To Growing Cannabis" там это есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weed Terminator 240 Опубликовано 22 ноября, 2009 Лучше один раз увидеть,скачай фильм с таким названием "Marijuana - Guide To Growing Cannabis" там это естьНе так владею английским, чтобы всё понять... Дай ссылочку, гляну, может хоть видео чего подскажет :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hasan 46 Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Качал 3 года назад и не помню от куда,если найду скину линкФильм на буржуйском но перевод и не нужен,всё нагляднонашолВот например Изменено 22 ноября, 2009 пользователем dolsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weed Terminator 240 Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Качал 3 года назад и не помню от куда,если найду скину линкФильм на буржуйском но перевод и не нужен,всё нагляднонашолВот например качаю... полтора часа осталось :blink: Изменено 22 ноября, 2009 пользователем GangTerminator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hasan 46 Опубликовано 22 ноября, 2009 А ты спешишь? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weed Terminator 240 Опубликовано 22 ноября, 2009 А ты спешишь? :blink:пох, главное чтоб докачалось :smoke: курю через только что купленный девайс - бонг!!! выбирал целый час, в итоге купил небольшой (25 см в длинну), но зато очень удобный, курил гашишь барыжный через зелёный чай - п**датенько... вкусняшка :thum: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weed Terminator 240 Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) :lol: Я тупанул, надо было сразу курить через молоко!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эффект просто "чудо" дым холодный (молоко естественно тоже) совершенно не горчит, не остаёться смола на зубах и во рту, я просто в шоке З.Ы. Сижу такой же зелёный как это жаба :wub: и если она показывает "фак" то извиняюсь, я сначала увидел там типа большой палец! :ph34r: Изменено 22 ноября, 2009 пользователем GangTerminator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mutiolog 15 Опубликовано 23 ноября, 2009 :haha: GangTerminator не хочу тебя обидеть,те какая разница че качать,ты думать не хочеш совсем-куриш наверно много,в фильме Хорхе понятней не куда показывает и разказывает про изготовление гашика,,,5 МЕШКОВ С РАЗНЫМ РАЗМЕРОМ СЕТЧЕТОГО ДНА(МИКРОНЫ-ЭТО РАЗМЕР ЯЧЕЙКИ) СООТВЕТСТВЕННО МОЖНО ДЕЛАТЬ РАЗНЫЙ ГАШИК ОТ РАССЫПЧЕТОГО ДО ПЛАСТЕЛИНА,,,:hi2::smoke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weed Terminator 240 Опубликовано 23 ноября, 2009 :haha: GangTerminator не хочу тебя обидеть,те какая разница че качать,ты думать не хочеш совсем-куриш наверно много,в фильме Хорхе понятней не куда показывает и разказывает про изготовление гашика,,,5 МЕШКОВ С РАЗНЫМ РАЗМЕРОМ СЕТЧЕТОГО ДНА(МИКРОНЫ-ЭТО РАЗМЕР ЯЧЕЙКИ) СООТВЕТСТВЕННО МОЖНО ДЕЛАТЬ РАЗНЫЙ ГАШИК ОТ РАССЫПЧЕТОГО ДО ПЛАСТЕЛИНА,,,:hi2::smoke: Блин, смотерл фильм раз 30 наверное... там про качество гаша говориться, я не думаю что можно получить такой чистый гаш, чтоб он был как пластелин... Просто слышал, что гаш с чем-то мешают и он такой становиться (как пластелин или гавно, хотя коричневый точно как гавно выглядит) :brows: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mutiolog 15 Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) GangTerminator :lol: бро там все просто-5-ть сумок с разными размерами сеток,из этого следует,что гашик можно сделать 5 вариантов(чем больше сетка-тем рассыпчетее получается гашик,чем меньше,,,):hi2:он там все подробно рассказывает,,,p.s я после второго просмотра догнал:angel: Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Mutiolog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weed Terminator 240 Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Спасибо ещё раз за ссылочку, буду думать, по крайней мере есть ещё 4 месяца, чтоб разобраться... тока вчера семку высадил :brows: Изменено 25 ноября, 2009 пользователем GangTerminator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weed Terminator 240 Опубликовано 26 ноября, 2009 через мешочки получается отличный гашкогда высохнет ты сможешь его спресовать и он будет как пластилинесли ты не гурман то достаточно 2-3 мешковделал как раз из вдовы. то что вышло-убийство! :clap: буду дедать через 5 мешочков, гурман я B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты