Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
Авторизация  
Weed Terminator

Как же это сделать???

Рекомендуемые сообщения

Здарова форумчене и малочисленные форумчанки. Я бы хотел обратиться ко всем читающим этот топик - "Видел как готовит гашиш Хорхе, сам курю его очень часто, ибо перевозить гашиш через границу проще, чем всё очтальное, и по сему хотел узнать как же его правильно готовить??? - точнее, скорее всего Хорхе всё правеильно делал, но у него получается рассыпчатый гашиш, а я бы хотел "плюшками" его употреблять )ну, чтоб как пластилин был, когда нагреешь его) :smoke: , есть какие-нибудь размышления или необходимые данные, а лучше всего личный положительный опыт?"

Поделиться сообщением

GangTerminator плохо кино смотрел:lol:там все ясно-понятно:smoke:купи такой набор и будет тебе гашишное сЧастье разного качества,,,

Поделиться сообщением

GangTerminator плохо кино смотрел:lol:там все ясно-понятно:smoke:купи такой набор и будет тебе гашишное сЧастье разного качества,,,

Спасибо за ссылку, но главный вопрос остаёться открытым -

Как сделать гашиш как пластилин или же просто мягким и НЕ крошащимся при нагревании..?

Поделиться сообщением

Метод экстракции с мешками и холодной водой на мой взгляд хорош тем,что трихомы не повреждаются делая тем самым

гаш более сильным+через такие ячейки растительный материал не проходит,а это залог качества.Прессовка же,тем более горячая вызовет потери,пусть и не значительные.

Вообще если делаешь для себя и соответственно из качественного стафа,конечный продукт в любом случае порадует

Поделиться сообщением

Метод экстракции с мешками и холодной водой на мой взгляд хорош тем,что трихомы не повреждаются делая тем самым

гаш более сильным+через такие ячейки растительный материал не проходит,а это залог качества.Прессовка же,тем более горячая вызовет потери,пусть и не значительные.

Вообще если делаешь для себя и соответственно из качественного стафа,конечный продукт в любом случае порадует

Ну так сказать, так оно и есть, то есть у меня будет WW а с неё и ботва кажись не плохая, и гаш думаю будет прикольный :crazy3:

А расскажи пожалуйста подробнее про метод прессовки и горячей прессовки, если можно.

Поделиться сообщением

Лучше один раз увидеть,скачай фильм с таким названием "Marijuana - Guide To Growing Cannabis" там это есть

Поделиться сообщением

Лучше один раз увидеть,скачай фильм с таким названием "Marijuana - Guide To Growing Cannabis" там это есть

Не так владею английским, чтобы всё понять... Дай ссылочку, гляну, может хоть видео чего подскажет :unsure:

Поделиться сообщением

Качал 3 года назад и не помню от куда,если найду скину линк

Фильм на буржуйском но перевод и не нужен,всё наглядно

нашол

Вот например

Изменено пользователем dolsen

Поделиться сообщением

Качал 3 года назад и не помню от куда,если найду скину линк

Фильм на буржуйском но перевод и не нужен,всё наглядно

нашол

Вот например

качаю... полтора часа осталось :blink:

Изменено пользователем GangTerminator

Поделиться сообщением

А ты спешишь? :blink:

Поделиться сообщением

А ты спешишь? :blink:

пох, главное чтоб докачалось :smoke: курю через только что купленный девайс - бонг!!! выбирал целый час, в итоге купил небольшой (25 см в длинну), но зато очень удобный, курил гашишь барыжный через зелёный чай - п**датенько... вкусняшка :thum:

Поделиться сообщением

:lol: Я тупанул, надо было сразу курить через молоко!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эффект просто "чудо" дым холодный (молоко естественно тоже) совершенно не горчит, не остаёться смола на зубах и во рту, я просто в шоке :greenguy:

З.Ы. Сижу такой же зелёный как это жаба :wub: и если она показывает "фак" то извиняюсь, я сначала увидел там типа большой палец! :ph34r:

Поделиться сообщением

:haha: GangTerminator не хочу тебя обидеть,те какая разница че качать,ты думать не хочеш совсем-куриш наверно много,в фильме Хорхе понятней не куда показывает и разказывает про изготовление гашика,,,5 МЕШКОВ С РАЗНЫМ РАЗМЕРОМ СЕТЧЕТОГО ДНА(МИКРОНЫ-ЭТО РАЗМЕР ЯЧЕЙКИ) СООТВЕТСТВЕННО МОЖНО ДЕЛАТЬ РАЗНЫЙ ГАШИК ОТ РАССЫПЧЕТОГО ДО ПЛАСТЕЛИНА,,,:hi2::smoke:

Поделиться сообщением

:haha: GangTerminator не хочу тебя обидеть,те какая разница че качать,ты думать не хочеш совсем-куриш наверно много,в фильме Хорхе понятней не куда показывает и разказывает про изготовление гашика,,,5 МЕШКОВ С РАЗНЫМ РАЗМЕРОМ СЕТЧЕТОГО ДНА(МИКРОНЫ-ЭТО РАЗМЕР ЯЧЕЙКИ) СООТВЕТСТВЕННО МОЖНО ДЕЛАТЬ РАЗНЫЙ ГАШИК ОТ РАССЫПЧЕТОГО ДО ПЛАСТЕЛИНА,,,:hi2::smoke:

Блин, смотерл фильм раз 30 наверное... там про качество гаша говориться, я не думаю что можно получить такой чистый гаш, чтоб он был как пластелин... Просто слышал, что гаш с чем-то мешают и он такой становиться (как пластелин или гавно, хотя коричневый точно как гавно выглядит) :brows:

Поделиться сообщением

GangTerminator :lol: бро там все просто-5-ть сумок с разными размерами сеток,из этого следует,что гашик можно сделать 5 вариантов(чем больше сетка-тем рассыпчетее получается гашик,чем меньше,,,):hi2:он там все подробно рассказывает,,,

p.s я после второго просмотра догнал:angel:

Изменено пользователем Mutiolog

Поделиться сообщением

Спасибо ещё раз за ссылочку, буду думать, по крайней мере есть ещё 4 месяца, чтоб разобраться... тока вчера семку высадил :brows:

Поделиться сообщением

через мешочки получается отличный гаш

когда высохнет ты сможешь его спресовать и он будет как пластилин

если ты не гурман то достаточно 2-3 мешков

делал как раз из вдовы. то что вышло-убийство!

:clap:

буду дедать через 5 мешочков, гурман я B)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!